Новости Joomla

• 14 Ответов
  • 4631 Просмотров
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Есть несколько вопросов:

1) Как сделать, чтобы в карточке описания товара была навигация (ссылка) на предыдущий и следующий товар в категории (у меня почему-то нету, хотя подозреваю, что должно быть)

2) Модуль mod_product_categories при включённом режиме Category display tyре - TransMenu выстраивает категории товаров в алфавитном порядке, а не по-умолчанию. Как и где изменить настройки, чтобы катогории шли в указанном мной порядке, а не по алфафиту

3) Как на страницу отображения категорий (browse) добавить названий производителя к каждому товару?

Очень надеюсь получить ответы, может, кто-то сталкивался с подобным.

Спасибо большое заранее
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
И ещё вопросик..

4) Есть ли возможность просмотра ВСЕХ товаров, идущих со скидкой (спец.предложение) - т.е. выводом на страницу, а не только через модуль?
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
По первому пункту разобралась уже, ошибка была в flypage.tpl :)

осталось ещё 3 пункта :)
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
И четвёртый пункт решён :)
Отдельная ктегория + отредактированный на всю ширину страницы модуль Специального предложения
*

tsesl

• Захожу иногда
  • 363
  • 87 / 0
  • Терпение и труд всё перетрут?
версия какая?
FAQ смотрел? Версию указал?
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Joomla 1.5.8,
VirtueMart 1.1.2.

С модом mod_product_categories вообще полная беда :(

Если ставлю TransMenu, то во-первых, все категории ставятся в алфавитном порядке, а во-вторых, на втором языке подменю не выскакивают вообще.

Если ставлю JSCook, выскакивает ошибка Internet Explorer cannot open the Internet site - Operation Abortet, и сайт не груится вообще. Причём только в IE, в Mozilla всё ок. Плюс в варианте JSCook пункты подменю растягиваются на весь экран, и убрать не могу.

Короче, сайт готов практически, товар забит, пора запускать, а менюшку категорий не могу сделать. Хоть плачь :(
*

tsesl

• Захожу иногда
  • 363
  • 87 / 0
2. Не пользовал ничего из указанного, нужно смотреть код. Может стили/javascript конфликтуют с чем-то?

3. в административныйх файлах в html/shop.browse.php внизу, где наполняется массив товаров в переменной $products[$i][...]=... сразу следом за сразу за $products[$i]['product_url'] = $db_browse->f("product_url"); нужно добавить:

$products
[$i]['manufacturer_name'] = shopMakeHtmlSafe$ps_product->get_mf_name$db_browse->f('product_id') ) );

Затем в пользовательской части в используемом шаблоне browse добавить в нужном месте

echo $manufacturer_name;

*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0

2. Не пользовал ничего из указанного, нужно смотреть код. Может стили/javascript конфликтуют с чем-то?

3. в административныйх файлах в html/shop.browse.php внизу, где наполняется массив товаров в переменной $products[$i][...]=... сразу следом за сразу за $products[$i]['product_url'] = $db_browse->f("product_url"); нужно добавить:

$products
[$i]['manufacturer_name'] = shopMakeHtmlSafe$ps_product->get_mf_name$db_browse->f('product_id') ) );

Затем в пользовательской части в используемом шаблоне browse добавить в нужном месте

echo $manufacturer_name;

:D
Класс!!!! Спасибо огромнейшее!! Всё заработало !!!

:-*
*

tsesl

• Захожу иногда
  • 363
  • 87 / 0

:D
Класс!!!! Спасибо огромнейшее!! Всё заработало !!!

:-*

Наздоровье
*

korana

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
 Ещё бы с меню разобраться...:dry:

Прошерстила весь и-нет, ни одного приличного модуля категорий товара :(
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
Ещё бы с меню разобраться...:dry:

таже фигня ((
*

Solser

• Захожу иногда
  • 64
  • 16 / 1

2) Модуль mod_product_categories при включённом режиме Category display tyре - TransMenu выстраивает категории товаров в алфавитном порядке, а не по-умолчанию. Как и где изменить настройки, чтобы катогории шли в указанном мной порядке, а не по алфавиту

В файле : \modules\mod_virtuemart\vm_transmenu\Shop_menu.php это прописано.
Есил хотите сделать, чтобы отображался указанный Вами порядок, то следует изменить в функции loadMenu() (вытаскиваем из базы list_order  и по нему назначаем порядок), например:

$query  = "SELECT list_order as listorder, category_id as id, category_parent_id as parent, category_name as name, '' as type,
                     CONCAT('index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=', category_id ) AS link,
                     '-1' as browserNav, list_order
                        FROM #__{vm}_category, #__{vm}_category_xref
                        WHERE #__{vm}_category.category_publish='Y'
                           AND #__{vm}_category.category_id=#__{vm}_category_xref.category_child_id
                        ORDER BY listorder ASC";

*

chi-my

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ХЕЛП!!!
После того как сделал эти изменения - все слетело и при выбраном в админке TransMenu сайт выдаёт кашу из кода... Вернул на место оригинальный Shop_Menu.php - ноль реакции, все таже каша. Никаких других изменений не делал! При выборе в админке другого меню все работает... Я в шоке...
*

chi-my

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ХЕЛП!!!
После того как сделал эти изменения - все слетело и при выбраном в админке TransMenu сайт выдаёт кашу из кода... Вернул на место оригинальный Shop_Menu.php - ноль реакции, все таже каша. Никаких других изменений не делал! При выборе в админке другого меню все работает... Я в шоке...

Затупа решена... Файлы бились при передаче на сервер. Вопрос снят :)
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
В трансменю стрелочки находяться прям возле названия категорий, а я хочу чтобы они все были на одном уровне и справа, подскажите как сделать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 29264
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima
Как сделать отображение атрибутов товара в категории ?

Автор Timer

Ответов: 0
Просмотров: 1610
Последний ответ 21.01.2015, 23:43:33
от Timer
Отображение товаров в виде таблицы

Автор Doppelganger

Ответов: 183
Просмотров: 61060
Последний ответ 15.04.2014, 23:27:29
от 4ifir
Отображение мини корзины VirtueMart 1.1.9