ну мне-то собссно все равно, каким образом мои пожелания будут донесены до разработчиков : )
я с моим инглишем донесу явно не то, что хотел : ))
в общем так, тогда я тут напишу просто свое мнение... : )
попробовал я этот дискусс бот.
что понравилось - минимальный набор интуитивно понятных настроек. это, конечно, если не надо под материалом делать псевдофорум. Моя задача попроще - сделать ссылку "обсудить на форуме".
что работает не так, как хотелось бы - это момент, когда создается топик в форуме. он либо создается во время 1-го просмотра материала, либо во время создания материала. не работает фитча - создать топик во время первого ответа. появляется команда на создание ответа, а топик при этом... еще не создан : ) вот если бы они вот это поправили - было бы очень хорошо.
ну и еще штука, которая не очень... что показывается в топике. Пихать в него полный текст материала - это делать копию сайта. Нафик оно надо? Вставлять просто ссылку на материал - тоже не интересно. Зашедший в форум не сразу поймет, что именно обсуждается. Есть такая штука, как создане интро. Но интро, видать, фьюжн берет исходя из параметров материала, которые задаются в жумле. Если в ней задать интро, то фьжн именно это кусок текста и вставит в топик. А у меня вот интро вообще не используется. В итоге фьюжн пихает полностью стать, а в конце делает издевательскую приписочку "читать весь текст" : )
Вот если бы

там появилась настройка по длине интро, независимо от параметров жумлы... да еще чтобы и интро обрезалось не на точном кол-ве символов, а, допустим, с учетом хотя бы законченного слова... вот тогда.. вот тогда : )
ну и еще какой минус... привязка "где какой топик создавать". Так называемые пары категорий. у меня на сайте 87 категорий... вот и попробуй их правиьно привязать... : ) но тут я даже не знаю, как это можно улучшить...
вот мое мнение про дискусс бот.
А вообще, фьжн 1.1.3 в сравнении с 1.0.8 - просто небо и земля! очень много полезных и нужных изменений!
PS для админов форума. А можно как-то сделать так, чтобы линки таки подчеркивались?