Новости Joomla

Совет по Joomla: несколько значений по умолчанию в XML-формах для стандартных полей типа list

👩‍💻 Совет по Joomla: несколько значений по умолчанию в XML-формах для стандартных полей типа list.При работе над плагином возникла необходимость указать стандартный набор из нескольких элементов стандартного поля списка. И хотелось указать их в стандартном же атрибуте default для полей. Когда это нужно?Когда Ваши пользователи устанавливают плагин и НЕ заходят в настройки - в коде вы можете использовать значения по умолчанию с помощью класса Registry (писал об этом ранее) и всегда быть уверенным, что хоть какие-то жизненно необходимые параметры к вам придут всегда. 🧐 Но как сделать то же самое для интерфейса админки?Пользователя нужно направлять, предлагать очевидный работоспособный сценарий для начала, а дальше он уже сам разберется. Когда человек заходит в параметры свежеустановленного плагина в Form ещё нет данных и параметры по умолчанию выставляются из атрибутов default в xml-полях.
<field name="showdesc" type="radio"                       label="PLG_CFI_PARAM_SHOWDESC"                       class="btn-group btn-group-yesno"                       default="1">                    <option value="0">JNO</option>                    <option value="1">JYES</option>                </field>
Здесь по умолчанию будет включено "Да". И если пользователь не переключит параметр, то при сохранении мы ожидаемо получим "да" в params плагина.Для поля списков type=&quot;list&quot; можно указать значение по умолчанию и многие знают, что его можно указать только одно.
<field type="list"                       name="article_fields"                       label="article_fields"                       description="article_fields_desc"                       layout="joomla.form.field.list-fancy-select"                       multiple="true"                       default="id"                >                    <option value="id">id</option>                    <option value="title">title</option>                    <option value="alias">alias</option>                    <option value="introtext">introtext</option>                    <option value="fulltext">fulltext</option>                    <option value="state">state</option></field>
Но у нас поле с множественным выбором (атрибут multiple) и хотелось бы указать несколько значений по умолчанию...Оказывается, так можно сделать. Для этого в атрибуте default нужно указать json с нужными параметрами в виде {int}key : {string} value.Например, default='{"0":"id","1":"title"}'.
<field type="list"                       name="article_fields"                       label="article_fields"                       description="article_fields_desc"                       layout="joomla.form.field.list-fancy-select"                       multiple="true"                       default='{"0":"id","1":"title"}'                >                    <option value="id">id</option>                    <option value="title">title</option>                    <option value="alias">alias</option>                    <option value="introtext">introtext</option>                    <option value="fulltext">fulltext</option>                    <option value="state">state</option></field>
⚠️ Обратите внимание на кавычки! Поскольку json_decode не понимает одинарные кавычки собственно json нужно писать с двойными, а значение для атрибута default писать в одинарные.🙏 За подсказанное решение огромное спасибо участникам нашего сообщества - разработчикам Дмитрию Васюкову (@fictionlabs) и Игорю Бердичевскому (@septdir).@joomlafeed#joomla #разработка #webdev #development

• 1548 Ответов
  • 409377 Просмотров
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Интеграция Joomla 1.5 и phpBB 3.0.4 через JFusion
« Ответ #510 : 27.05.2009, 18:29:12 »
вопрос по поводу интеграции.
1. при интеграции поставил: Master - phpbb, Slave - Joomla - это значит что регистрация новых пользователей будет происходить через форум? будут ли эти пользователи получать доступ на сайт как уже имеющиеся REGISTERED пользователи?
Да, это значит, что регистрироваться надо через Форум. Какой доступ они будут получать зависит от того, как будет настроено в  joomla_int
*

nikolaos

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Re: Интеграция Joomla 1.5 и phpBB3.0.4 через JFusion
« Ответ #511 : 31.05.2009, 12:55:45 »
Заметил такое при интеграции форума phpBB3.0.4 через JFusion!
Сам форум если зайти по прямой ссылке а именно размер шрифта и дополнительный мод по репутации пашет нормально см. на полигоне http://mikola.000space.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=1 внизу под Reputation points: есть шкала в зеленых кубиках.
Как только зайти через меню форума JFusion и посмотреть через Frameless http://www.mikola.000space.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=53&jfile=viewtopic.php&f=2&t=1 то вы увидете что размер шрифта че то увеличился а мои  полоска рейтингов пропала, только остались рисунки с того мода котрые подымают или отымают рейт.
Что то перебивает стиль форума и пути к рисункам рейтинга( к некоторым)  а в исходном коде они как бы есть прописан путь к ним но их нету. Что может перебить стиль, может где то путь какой то указать нужно или что я уже запарился искать причину. Помогите  может кто то стыкался с подобным.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #512 : 31.05.2009, 18:11:51 »
Забросил я это дело, но вот решил опять попробовать
Перечитал все 19 страниц
Скачал JFusion 1.3
Все установил и вроде все должно работать, но проблема в визуальной интеграции
В рапере все работает нормально, а вот в Frameless, не хочет работать
Выдает вот такую ошибку No output buffer was generated by this JFusion plugin.
Все облазил и не могу найти причины
Может кто подскажет по этой проблеме
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #513 : 01.06.2009, 10:29:36 »
Что то перебивает стиль форума и пути к рисункам рейтинга( к некоторым)  а в исходном коде они как бы есть прописан путь к ним но их нету. Что может перебить стиль, может где то путь какой то указать нужно или что я уже запарился искать причину. Помогите  может кто то стыкался с подобным.
Может быть в самом моде где-то "жёстко" зашит путь?

Выдает вот такую ошибку No output buffer was generated by this JFusion plugin.
Все облазил и не могу найти причины
Может кто подскажет по этой проблеме
Явно где-то не проставлено что-то. Перепроверь ещё раз все настройки внимательно.
*

nikolaos

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
« Ответ #514 : 01.06.2009, 11:49:32 »
ну ладно сам мод уже ( буду искать причину переберу по крупицам может  найду), а размер шрифта почему тогда на весь форум вырос.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #515 : 01.06.2009, 12:01:41 »
Почитай мою инструкцию, там есть про это:
Frameless integration или как решить проблему перекрытия стилей.

« Ответ #516 : 01.06.2009, 23:13:58 »
 Доброго времени суток.
 Сегодня установил чистые Joomla 1.5 и phpBB3. Все скачал с оф. сайтов самые свежие версии. Так же скачал JFusion и руссифицировал его. Объединил ДJoomla и phpBB как написано в инструкции. Все замечательно. Но!
 У меня не работает регистрация новых пользователей. В форму регистрации в модуле jfusion_login ввожу требуемые данные, жму кнопку регистрации, но ничего не происходит. Точнее окрашивается красным пункт Подтвердите пароль:
 В общем даже не могу представить в чем может быть загвоздка. Вот адрес сайта: mmodern.ru
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #517 : 02.06.2009, 01:47:16 »
Доброго времени суток.
 Сегодня установил чистые Joomla 1.5 и phpBB3. Все скачал с оф. сайтов самые свежие версии. Так же скачал JFusion и руссифицировал его. Объединил ДJoomla и phpBB как написано в инструкции. Все замечательно. Но!
 У меня не работает регистрация новых пользователей. В форму регистрации в модуле jfusion_login ввожу требуемые данные, жму кнопку регистрации, но ничего не происходит. Точнее окрашивается красным пункт Подтвердите пароль:
 В общем даже не могу представить в чем может быть загвоздка. Вот адрес сайта: mmodern.ru
Проблема явно не в JFusion а в кривом шаблоне (не могу сказать в чём там проблема)! Попробуй с другим шаблоном.

« Ответ #518 : 02.06.2009, 10:10:51 »
Большое спасибо. Проблема действительно оказалась в шаблоне. Буду искать новый.
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #519 : 02.06.2009, 18:49:20 »
Хотелось бы узнать. Если связать этим компонентом, как происходит регистрация пользователя на форуме.
Нужно :  Joomla-master, phpBB3-slave, установленный CB.
Но регистрацию всех пользователей подтверждаю в ручную. Сейчас связано через CBconnector. И при регистрации, пока она не подтверждена, пользователь на форум не добавляется. А когда подтверждаю - создается автоматически. Так же и удаление, удаляю из CB - удаляется и с форума.
Если использовать этот компонент для связи Joomla+CB с форумом phpBB3? такое возможно? что для этого нужно сделать?
в отличии от CBconnector (не знаю даже есть ли он для CB 1.2 и Joomla 1.5 ) хочется заиметь Dual Login полноценный, а то сейчас пользователи на форуме никак не учитываются. Перезжаю с Joomla 1.0.15 LE и CB 1.2, вот ищу что заюзать.
спасибо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #520 : 03.06.2009, 22:57:13 »
tim0n - могу сразу сказать, что ручного добавления не получится. Пользователь создаётся автоматом и в Joomla! и в phpBB. А вообще по поводу CB можешь почитать на официальном форуме (ссылка есть в первом посте). Вроде проблем нету.
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #521 : 04.06.2009, 10:39:52 »
Как это не получится??
Если нету проблем с CB, то что мешает использовать одобрение администратором?
В том варианте, что сейчас с CBconnector, создание пользователя в форуме происходит после этого одобрения. Интересовало, когда будет создан пользователь на форуме при использовании JFusion.
Показалось вы разрботчик или близки к коду. Может всетаки напишите почему не получится, а то просто утверждение и все.
А по поводу автоматом пользователей вообще не понял при чем тут это. Ясен пень что интегратор сам вызывает функции создания пользователей на форуме, интересует - когда (при использовании CB)? мне кажется тут вопрос ближе к интегратору чем CB. Хотя всегда проще куда-то отправить.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #522 : 04.06.2009, 10:58:41 »
tim0n я не разработчк ;)

Я не знаю, что изменится при связке CB + CB Connector + JFsuion, но без CB всё происходит просто - пользователь регистрируется на сайте и при нажатии кнопочки "Регистрация" происходит автоматическое создание его профиля в phpBB.

Если CB как-то и может повлиять на это процесс, то лучше всего об этом спросить на Форуме JFusion:
http://www.jfusion.org/index.php/forums/viewtopic.php?f=39&t=2154
*

tim0n

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
« Ответ #523 : 04.06.2009, 11:17:02 »
аа , тогда без вопросов. Просто судя по первому посту и ответам показалось  ^-^

Нет ... у меня =  CB + CBConnector + phpBB3 ... на Joomla 1.0.15
а я хочу при переезде на 1.5 ... так как для нее нет CBConnector сделать = CB + JFsuion + phpBB3
ибо по сути CBConnector и JFsuion одно и тоже, только в CBConnector нет дуал логина.
Ладно, думаю проблем не будет. Просто переживал, чтобы JFsuion не обходил CB и не создавал заранее пользователя на форуме. Но судя по сути CB как раз служит оберткой для регистрации в Joomla, а значит все должно заработать так как я хочу. Буду пробовать, так как в англицком я всеравно не силен!  ;D
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #524 : 04.06.2009, 14:33:21 »
Но всё таки мне кажется, что JFsuion всё равно будет заранее создавать пользователся несмотря на CB. Но твой опыт поможет нам это определит ;) Дерзай.

И было бы очень замечательно, если бы ты смог написать потом пару строк о том как это у тебя получилось.
*

RAmON10

• Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
« Ответ #525 : 04.06.2009, 15:08:01 »
Продолжу про куки, т.к. проблема не иссякла.
Ситуация - стоит Joomla 1.5.10 slave, phpBB3.0.4 master . Установил jfusion. Все работает прекрасно  и код компонента во сне уже снится и обо всем в этой теме написано. Дружными усилиями победили "Запомнить меня" и проблема с ним исчезла. Даже исправил проблему кэширования Joomla и модуля авторизации.

Но есть очень неприятный глюк (может быть только у меня, но переустанвливать действующий сайт и форум не могу):
Логинишься на сайте (с любой стороны), жмакаем Запомнить меня. Полазили - порадовались что везде авторизованы и все хорошо работает. Закрываем сайт, браузер, можно комп выключить если хочется.
Далее ждем 24 минуты (время жизни сессии и куки на всех движках и компоненте, но напомню - Запомнить меня был включен!). Затем, к примеру, на форуме есть тема на которую Вы подписаны. Кто-то в ней ответил и Вам пришло на почту уведомление. В сообщении мы получаем прямую ссылку на форум - жмем - попадаем на страницу авторизации!!!
Стоит только посетить Joomlaвскую страницу и вернуться обратно на форум - и там и там авторизованы.

Пробывал во всех браузерах - исход одинаковый. Куки сессии чистил подчистую везде и всюду.

Где-то не состыковка. В итоге просто убрал возможность авторизации с Joomla и в phpbb установил параметры аутентификации по умолчанию - работает как часики.

Был бы признателен если б кто-нибудь уделил на это время и внимание, хотя бы хочу получить ответ - дело в моих кривых руках или я не одинок.
*

chtec

• Захожу иногда
  • 230
  • 100 / 1
« Ответ #526 : 05.06.2009, 20:43:36 »
Спасибо bzzik за тему и за поддержку.

jfusion у меня установился слету, и автологин шел во всех направлениях, и вообще все-все-все, пока не нашлись юзеры, которым обязательно нужны были логины - кириллицей и с пробелами. И тут выяснилось, что при синхронизаци символы в логинах подменяются.

Пример: регистрируемся на форуме (slave) с логином "ирочка".
Синхронизируем пользователей. В таблице пользователей сайта получаем юзера с логином "ирочка", который не может зайти на сайт, потому что "имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует" (был такой вопрос в теме, так на него и не ответили).
Начинаем присматриваться к логину и обнаруживаем, что логин-то - не тот! Достаточно его в другую кодировку перегнать, чтобы увидеть, что от оригинального логина остались "ро" и "а". А остальное все - черт его знает, что такое.

И что с этим делать? В настройках Joomla Options предлагается выбрать плагин "для лучшей фильтрации логина" - я уже со всеми попробовала - то же самое.
Если взять логин из таблицы пользователей сайта и заменить его логином из таблицы форума - все нормально.

-------------

Вот пример - "Ирочка" из таблицы форума и "Иpoчĸa" из таблицы сайта. Смените кодировку, гляньте. В таблице jos_jfusion_users логин тоже хранится в "извращенном" виде...
« Последнее редактирование: 05.06.2009, 20:48:02 от chtec »
Осень тоже хорошо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #527 : 06.06.2009, 00:08:33 »
chtec - похоже на серьёзный баг. Я попробую поискать у них на форуме, если не найду напишу в багрепорт.

UPDATE:
Мне стало интересно и я немного потестировал. Взял я за основу именно имя пользователя "ирочка".

1. Joomla slave / phpBB master
Зарегился в phpBB и потом синхронизировал пользователей. Успешно + с логином не было проблем.

2. Joomla master / phpBB slave
Зарегился в phpBB и потом синхронизировал пользователей. Синхронизация прошла успешно, а вот залогиниться не смог. Самое интересное, что при синхронизации никакой подмены символов не было - имя пользователя "ирочка" создалось нормально. Но вот залогинится невозможно.

Но есть одна важная деталь - если у Вас форум стоит как Slave, то Регистрацию в нём надо выключить обязательно. Даже предупреждение висит в Конфигурации плагинов:
Users that register in a slave software can not login to Joomla

Видимо всё же это не баг. Нельзя регистрироваться в Slave проге.
*

chtec

• Захожу иногда
  • 230
  • 100 / 1
« Ответ #528 : 06.06.2009, 02:43:10 »
2. Joomla master / phpBB slave
Зарегился в phpBB и потом синхронизировал пользователей. Синхронизация прошла успешно, а вот залогиниться не смог. Самое интересное, что при синхронизации никакой подмены символов не было - имя пользователя "ирочка" создалось нормально. Но вот залогинится невозможно.
Но есть одна важная деталь - если у Вас форум стоит как Slave, то Регистрацию в нём надо выключить обязательно.

Да, я тоже остановилась на варианте phpbb - master... Просто очень хотелось объехать на кривой козе ))) Тем паче, что кроме этого прикола все нормально проходило, пока логины были латиницей...
Спасибо.
Осень тоже хорошо.
*

duskman

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #529 : 06.06.2009, 08:09:37 »
Проблема вот в чем: Сайт с джумлой находится на example.com, а форум на forum.example.com. То есть в различных папках. Проблема в том, что как я понимаю, при настройке jfusion он копирует некоторые файлы в папку с форумом, но автоматом он этого не делает. Так вот вопрос, какие именно файлы и куда надо перенести в папку с форумом. Навела меня на эту мысль такая ошибка:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 340: session::include_once(./includes/auth/auth_jfusion.php) [function.session-include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 340: session::include_once() [function.include]: Failed opening './includes/auth/auth_jfusion.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php5/lib/php:/opt/php5/lib/ZendFramework/library')
Я скопировал auth_jfusion.php из /public_html/administrator/components/com_jfusion/plugins/phpBB3/ в /forum/public_html/includes/auth/
Эта ошибку исправил, но появилась другая: при попытку залогиниться через форум
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/auth/auth_jfusion.php on line 79: require_once(.//../includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory

P.S. Нашел решение на форуме. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,64668.0.html
« Последнее редактирование: 06.06.2009, 12:56:57 от duskman »
*

chtec

• Захожу иногда
  • 230
  • 100 / 1
« Ответ #530 : 06.06.2009, 18:48:31 »
А вот теперь - точно баг.
При авторизации через форум - автологин на сайте идет нормально, но при этом "не подхватываются"  файлы локализации как jFusion, так и самой Joomla.
То есть вместо
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
видим
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

При логине на сайте - все норм. Это Joomla у нас теперь как slave стоит.
Осень тоже хорошо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #531 : 06.06.2009, 19:39:33 »
А вот теперь - точно баг.
При авторизации через форум - автологин на сайте идет нормально, но при этом "не подхватываются"  файлы локализации как jFusion, так и самой Joomla.
То есть вместо
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
видим
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

При логине на сайте - все норм. Это Joomla у нас теперь как slave стоит.
Хммм... Используется Joomfish? Просто у себя проверил - всё ок. Язык нормально подхватывается.
Как обычно, можно тут проверить: j15.contra.lv (user: test, pass: 123456)
*

chtec

• Захожу иногда
  • 230
  • 100 / 1
« Ответ #532 : 06.06.2009, 20:20:06 »
Ни Joomfish, ни чего-то подобного.

Язык нормально подхватывается.
Как обычно, можно тут проверить: j15.contra.lv (user: test, pass: 123456)

Спасибо еще раз, навело на мысль... Нашла, в чем баг.

В общем так:
Язык форума по умолчанию - русский.
Язык сайта по умолчанию - русский.
Язык пользователя на форуме - русский.
Язык пользователя на сайте - русский.
Но!
При логине на форуме происходит что-то типа автосинхронизации (я правильно понимаю?) - и при этом язык пользователя на сайте сбрасывается на английский. Чтобы он оставался русским в поле "язык пользователя" должно стоять "не выбрано" - тогда наследуется "по умолчанию" от сайта. Если выбран английский, то он английским и остается.

ЗЫ: язык административной панели это не затрагивает.
« Последнее редактирование: 06.06.2009, 20:38:08 от chtec »
Осень тоже хорошо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #533 : 06.06.2009, 21:52:58 »
Хмм, но у меня для юзера test стоит именно русский в настройках Joomla! На форуме - вообще нету русского.
*

7RusWolf

• Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
« Ответ #534 : 16.06.2009, 01:41:15 »
Пожалуйста, укажите полный путь к интегрируемому софту/скрипту.

/home/www/адрес сайта/www

почему в визард настрйке phpBB3 он указывает такой путь?  :(

если удалить вторые www, пишет не найден файл конфигурации :'( и нормально не работают плагины >:(
при попытке залогиниться на сайте он перебрасывает на форум, причем не залогиненым, в настройках модуля стоит переадреасацмя на главную страницу сайта :(
отображаются только последние сообщения с форума, причем при попытке перейти по ним, он находит ссылку, ссылка рабочая, если только в нее вручную дописать /forum/ т.е это слово он пропускает :(
« Последнее редактирование: 16.06.2009, 01:46:52 от 7RusWolf »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #535 : 16.06.2009, 10:34:23 »
Ну так поменяй в Визарде на свой :) То бишь у тебя я так понимаю /home/www/адрес сайта/www/forum
*

7RusWolf

• Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
« Ответ #536 : 16.06.2009, 18:11:17 »
Ну так поменяй в Визарде на свой :) То бишь у тебя я так понимаю /home/www/адрес сайта/www/forum

папка форумом находится в корневой папке Joomla, для чего и почему он приписывает вторые www нопонятно.
при попытке удалить их и написать /home/www/адрес сайта/forum пишет не найдет файл конфигурации :(
и не работают плагины. с чем это вообще может быть связано? кривой jfusion?! просто тестил на локал хосте было тоже самое- переадресация после попытки залогиниться на форум :(.  переадресацию ставил и на главную, и по умолчанию(должен оставться на главной) результата ноль перебрасывает на форум незалогиненым
последние сообщения с форума выводит, при попытке перейти переходит таким образом: http://адрес_сайта/viewtopic.php?t=79 т.е словo forum пропущено. если его дописать в этот адрес, то это срабатывает.  

*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #537 : 16.06.2009, 18:55:12 »
Какой у тебя сейчас путь к Joomla?

P.S.
Кривой JFsuion точно быть не может, если только мы не нашли сейчас мега баг, в чём очень сомневаюсь.
*

7RusWolf

• Захожу иногда
  • 64
  • 5 / 0
« Ответ #538 : 17.06.2009, 14:41:13 »
Какой у тебя сейчас путь к Joomla?

P.S.
Кривой JFsuion точно быть не может, если только мы не нашли сейчас мега баг, в чём очень сомневаюсь.

вторые www прописываются из-за пути Joomla. я просто думал, что возможно из-за этого и возникают проблемы с модулями. хотя это наврядли так.
если интересует, могу скинуть адрес сайта в личку, посмотришь. от спользования jfusion решил, отказаться, сегодня переинсталю Joomla
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #539 : 17.06.2009, 15:13:46 »
Зря - поспешил. Скорее всего ошибка была просто в настройках.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 3.8 - smf 2.0.2 и JFusion 2.1

Автор imsprice

Ответов: 1
Просмотров: 4287
Последний ответ 06.06.2018, 11:51:28
от Segoy
JFusion 3.0 beta кто юзал?

Автор Скиф

Ответов: 4
Просмотров: 4683
Последний ответ 10.03.2018, 20:58:59
от kern.USR
О судьбе проекта JFusion

Автор lolitma3

Ответов: 2
Просмотров: 4545
Последний ответ 26.04.2017, 15:20:01
от lolitma3
[СКАЧАТЬ] Русская локализация JFusion

Автор ChaosDay

Ответов: 69
Просмотров: 59618
Последний ответ 10.02.2017, 11:30:35
от MuxaS
Joomla 1.5.26 + JFusion 1.8 + smf 1.1.8 - ошибка 8192: Non-static method JFactory

Автор system1024

Ответов: 3
Просмотров: 5033
Последний ответ 29.08.2016, 14:56:00
от SeBun