Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 55 Ответов
  • 18983 Просмотров
*

dvtimofei

• Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
Для версии 1.1.3 Joomla 1.5 Добавлена возможность "Ограничивает показ товаров производителя только товарами текущей категории."
Инструкция по установке:
ищем в файле shop_browse_queries.php код

Код:
if (!empty($manufacturer_id)) {
   $table_names .= ',`#__{vm}_product_mf_xref`';
   $where_clause[]  = "manufacturer_id='".$manufacturer_id."'";
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product`.`product_id`=`#__{vm}_product_mf_xref`.`product_id` ";

}Меняем его на код ниже

Код:
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product`.`product_id`=`#__{vm}_product_mf_xref`.`product_id` ";
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product_category_xref`.`category_id`= '".$category_id."'  ";

}

Сам файл

[вложение удалено Администратором]
*

dvtimofei

• Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
Только есть минус, с главной страницы если выбрать производителя товары производителя не отображаються, как исправить?
*

valetxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
  • goldenmagazin.ru
А для Joomla 1.0 такое есть?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Для 1.0. Без правки других файлов. Правда лишнего много, но все отключается в админке.

*

apirat

• Захожу иногда
  • 122
  • 5 / 0
  • ...опачки!
а как бы его так модифицировать еще что бы ссылки на производителей выводились горизонтально??
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
оффтоп: токую сортировку для типов продуктов, вообще супер было бы!
Какую такую сортировку?
*

ipdesign

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
А я проблему решал следующим образом:
В админке захожу в менеджер модулей и в настройках mod_virtuemart_manufacturers отключаю галочку Automatically select Manufacturers? и ФСО работает как нужно..т.е. в любой категории отображается полный список пользователей.
Вот как бы сделать так чтобы вместо текстовой ссылки, отображать картинку (логотип)????
*

wildweasel

• Захожу иногда
  • 109
  • 29 / 5
Вот как бы сделать так чтобы вместо текстовой ссылки, отображать картинку (логотип)????

Выкладываю соответствующий модуль под ВМ 1.1.х и Joomla 1.5. Ссылка на картинку берется из текста описания производителя. Т.е. в описании ставишь логотип в левый верхний угол.
Делали модуль то ли тайваньцы, то ли индонезийцы.

Летайте самолетами и сами по себе.
*

ipdesign

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
 :D Здорово!
 Спасибо огромное пол ночи искал и не нашёл:) +1 *DRINK*
*

lifter

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 6 / 0
Выкладываю соответствующий модуль под ВМ 1.1.х и Joomla 1.5. Ссылка на картинку берется из текста описания производителя. Т.е. в описании ставишь логотип в левый верхний угол.
странно, у меня как текстовые ссылки выводились - так и выводятся. Может логотип нужно в каком то формате определенном? У меня в джипег. Подскажите как оно работает?
*

ipdesign

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Ты модуль назначил в "Расширения" -> "Менеджер модулей" ?
Может у тебя просто старый еще висит mod_VirtueMart_manufacturers? его удали а новый назначь.
У меня сразу без проблем заработало
*

lifter

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 6 / 0
упс....чуток тупонул. Все нормально
А можно сделать так - чтобы он выводил только картинки, лого, просто у меня есть там еще описание под логотипом - и он выводит картинку вместе с текстом.(
*

lifter

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 6 / 0
А можно сделать так - чтобы он выводил только картинки, лого, просто у меня есть там еще описание под логотипом - и он выводит картинку вместе с текстом.(
Мужики, помогите пожал. можно ли как то его заставить выводить только логотип, помещенный в верхнем углу? Потому как у меня, кроме логотипа производителя - еще находится описание производителя. Так вот этот мод выводит все вместе - и получается фигня.
Пробывал в файле модуля прописывать через div размеры области, которая выводится и присваивал класс - overflow: hidden. В результате, выводился только логотип, а текст был отсечен, точнее не отсечен, а скрыт на странице. Но скрытый текст, насколько я знаю, очень не любят поисковики, как бы не попасть в бан из за этого. Можно ли как то этот текст не скрыть, а отсечь? Чего ничего не приходит в голову....помогите пожалуйста.
*

digiTALker

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
а вот такой вопросик в догонку
« Ответ #13 : 08.06.2009, 22:06:28 »
как сделать чтобы модуль выводил не список производителей, а категории списков производителей...
поясняю:
магазин плитки, список категорий производилеей состоит из СТРАН, а бренды уже распиханы по категориям-СТРАНАМ.
Так вот мне надо чтобы модуль выводил список стран, в продаже плитки это актуальнее.
 *DRINK*
*

handaehan

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • Они ведь есть...
хороший модуль
Только есть минус, с главной страницы если выбрать производителя товары производителя не отображаються, как исправить?

вот фикс
1 ищем
if ($man_cat == 1 && $auto == 1)

2 перед этим кодом вставляем
if ($category_id == '' && $auto == 1)
    {
        foreach( $res as $manufacturer) { ?>
            <a style="display: block;" class="mainlevel" href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id ) ?>"><?php echo $manufacturer->mf_name; ?></a> <!--это оформление ссылки оно в модуле по дефолту заключно в DIV-->
        <?php }
    }
else {

3 ищем код
        <?php }
    } ?>
<?php

4 меняем на
        <?php }
    }
} ?>
<?php

----
ищем в файле shop_browse_queries.php код (\administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php)

Код:

}

меняем на
if ($category_id == '') {
   }
else {
   $where_clause[] = "`#__{vm}_product_category_xref`.`category_id`= '".$category_id."'  ";
   }

}

=======
PS код крайне не оптимизирован ^_^
« Последнее редактирование: 18.06.2009, 17:08:31 от handaehan »
*

handaehan

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • Они ведь есть...
модуль ниочем вывод списка в iframe бред
*

mark111

• Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
У меня так и не заработало >:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(
При выборе производителя не остаюсь в категории, а выдает список всех товаров данного производителя, испытовал в любой категории и первой и второй вложенности...  Сделал все по инструкциям, что может быть не так? И кеш чистил, и sh404 переустанавливал.... ,  ПЛИИИЗЗЗЗЗ ПОДСКАЖИТЕ еще варианты как сделать, чтобы когда находишься в категории и выбираешь из списка производителя, выдавались товары только из этой категории...
« Последнее редактирование: 14.10.2009, 17:40:38 от mark111 »
*

gora4o

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Кто знает как сделать так, что бы производители выводились не списком а в строку?
*

gora4o

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Все решается довольно таки очень просто.

Последовательность действий:

1.Находим в файле modules\mod_virtuemart_manufacturers\mod_virtuemart_manufacturers.php строку:
<div><a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?page=shop.browse&category_id=".$category_id."&option=com_virtuemart&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id )?>">

Меняем на такое:
<div id="div_container"><a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?page=shop.browse&category_id=".$category_id."&option=com_virtuemart&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id )?>">

2. В файл темы components\com_virtuemart\themes\default\theme.css

Добавляем такой код:

#div_container {
    padding-right:20px;
    display: inline;
}

И все у Вас будет хорошо)
*

mark111

• Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
Все решается довольно таки очень просто.
.....
И все у Вас будет хорошо)
Спасибо за подсказку, но у меня не заработало... Даже не знаю уже что делать... У меня VirtueMart 1.1.3 Joomla 1.5.
*

gora4o

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Есть еще один проверенный вариант, вот что нужно:

1.В фале по адресу

modules/mod_virtuemart_manufacturers/mod_virtuemart_manufacturers.php

Находим строку 64
Код:
   <?php if( $show_linklist == 1 ) { ?>
<!--BEGIN manufacturer DropDown List -->

Далее код:
Код:
   <?php echo $text_before ?><br />
<?php foreach( $res as $manufacturer) { ?>
<div><a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id )?>">
<?php echo $manufacturer->mf_name; ?>
</a>
</div>
<?php } ?>

Меняем на это:
Код:
   <?php echo $text_before ?>
<?php foreach( $res as $manufacturer) { ?>
<a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id )?>"><?php echo $manufacturer->mf_name; ?></a>
<?php } ?>

т.е. убрали br и div, все теперь список  получится в строчку.
*

Tirael666

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А можно этот модуль переделать чтобы он категории товаров выводил таким списком, а не производителей? Очень нужно... Заранее огромнейшее спасибо! *DRINK*
*

igoryk

• Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Кто подскажет как сделать вывод логотипов в две (три) колонки
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Кто подскажет как сделать вывод логотипов в две (три) колонки
Тоже очччень интересует этот вопрос. Как-то решили?
*

yadrinez

• Захожу иногда
  • 108
  • 9 / 0
Отличный модуль для вывода иконок jxtc_manufacturers. Иконки цепляет из указанной категории по id производителя.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0

Спасибо за модуль!
А никто не правил его, чтобы производители выводились не вертикально, а горизонтально?
А в идеале, в таблице, скажем в 4-5 столбцов?
Сейчас мои знания php этого не позволяют самостоятельно сделать :-(((

Ковырял этот кусок кода (думал, что дело в <br />, удалял, но не помогло):

<div align="center" style="width:<?php echo $width; ?>;height:<?php echo $height; ?>;overflow:auto;margin:0;padding:1px">
<?php
        $num = 0;
        foreach( $res as $manufacturer) {
          $num = $num + 1;
?>
          <a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id )?>" target="_parent">
          <?php echo $manufacturer->mf_desc; ?>
          </a>
          <?php
          if($num==3){
              echo "<br />";
              $num = 0;//reset counter
          }
        }
?>
</div>
« Последнее редактирование: 02.12.2009, 16:10:21 от remix8080 »
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
У меня так и не заработало >:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(
При выборе производителя не остаюсь в категории, а выдает список всех товаров данного производителя, испытовал в любой категории и первой и второй вложенности...  Сделал все по инструкциям, что может быть не так? И кеш чистил, и sh404 переустанавливал.... ,  ПЛИИИЗЗЗЗЗ ПОДСКАЖИТЕ еще варианты как сделать, чтобы когда находишься в категории и выбираешь из списка производителя, выдавались товары только из этой категории...
Аналогично, просто мало кто замечает я думаю это
*

valetxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
  • goldenmagazin.ru
а со всеми исправлениями можно выложить модуль....?
*

NEKTO666

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
а кто-нибудь делал постраничную (алфавитную) навигацию для списка производителей? или может видели в сети что-нибудь подобное ...
*

mayra

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 5
Ребята, почему у меня этот mod_virtuemart_manufacturers не ставится. Неизвестный тип архива, говорит. И как его поставить? подскажите, пожста.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 54251
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97
Просмотров: 28441