Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 3928 Просмотров

Здравствуйте!
Сразу же хочу извиниться, если не здесь или ещё вдруг что не так спрашиваю. Я пересмотрел весь раздел и не нашёл подобной темы, если такой вопрос уже обсуждался, то дайте пожалуйста ссылку на него.
Сразу говорю, я в Joomla полный чайник, поэтому не очень в ней разбираюсь.
Собственно сам вопрос, я так понимаю DocMan это компонент который позволяет загрузить файл в систему. Вопрос такой, как сделать потом со страницы ссылку, для скачки этого файла?
*

Fagot

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Поднимаю тему. Требуется то же самое. В уже имеющемся документе расположить ссылку на скачивание. Как это можно сотворить?
*

Agrainel

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
Включите плагин DocLink, тогда при создании материалов под местом для текста будет кнопочка DocLink, при нажатии на которую откроется popup меню, где Вы сможете выбрать необходимый документ :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!

Автор saym101

Ответов: 5
Просмотров: 18707
Последний ответ 13.09.2012, 12:31:26
от biscuit_friend
DocMan - Файл недоступен

Автор Bella

Ответов: 1
Просмотров: 3201
Последний ответ 15.02.2012, 00:58:30
от Bella
Ошибка при попытке загрузить файл