Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 13 Ответов
  • 5128 Просмотров

Уже несколько дней русский форум virtuemart закрыт.

Помогите найти модуль:
Мультивалютность для Virtuemart 1.0.x. Версия 2.1
http://forum.virtuemart.ru/index.php?topic=3081.0

Спасибо.
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Погляди ка вот этот архивчик.

[вложение удалено Администратором]

Большое спасибо !!! ^-^
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
Помогло??Мне бы этот хак только для более поздних версий 1.1.х
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
нет там поддержки(
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
млин
mod_virtuemart_currencies_1.1.3.j15.zip - такой модуль в базовой комплектации.ставите , выбираете там валюты для отображения
в информации о магазине выбираете валюты для отображения

http://demo.virtuemart.net/
справа
Other Currencies
*

newjey

• Захожу иногда
  • 405
  • 2 / 0
такое то есть только там курс валют берётся с какого-то буржуйского сайта и изменить нельзя.
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
такое то есть только там курс валют берётся с какого-то буржуйского сайта и изменить нельзя.
млин :)
ищите здесь тему "Цены в 1.1.*" или чтото подобное там фиксированное занесение курсов

Я поставил себе на сайт этот хак. Только файлики пришлось переписывать через админку joomla.
Появилась возможность создавать валюты с разным курсом. Но к сожалению при выборе любой валюты на сайте отображается цена не приведенная по курсу, а та, которая введена в карточке товара.
Плюс ко всему появился еще один глюк: не могу сменить символ валюты в настройках магазина.
Кто-то может помочь?
*

highlander

• Захожу иногда
  • 104
  • 4 / 0
  • Делаю сайты по провинциальным ценам
Версия VirtueMart 1.0.15

Поставил хак

Выдает нотисы:

Notice: Undefined index: user_cur in y:\home\ttt7\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_main.php on line 729

Notice: Undefined variable: my_id in y:\home\ttt7\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_main.php on line 731

Notice: Undefined variable: q_pr in y:\home\ttt7\www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php on line 97

Вроде все заработало. Но не так как хотелось.

Мне необходимо заносить товары в магазин в разных валютах, так как курсы у поставщиков разные. Например ПОСТАВЩИК1 продает нам товар в долларах по курсу 30рублей за доллар, а ПОСТАВЩИК2 - тоже в долларах 40рублей за доллар. В то время как ПОСТАВЩИК3 продает товар по своему курсу, например, 45 рублей за евро. По сути у меня есть курсы валют поставщиков и цены в этих валютах. Цены меняются значительно реже, чем курсы валют. Поэтому хотелось бы заносить в базу товары в валюте поставщика с ссылкой на курс этой валюты. С возможностью изменения курса каждой валюты.

Помогите, если знаете, как решить поставленную задачу.

Да, и еще:
У меня БД не поддерживает тип BINARY. Странно, что ни у кого не было с этим прблем...
*

danavir

• Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
  • S.DAN
Да мне тоже помагло! То что надо. НООО! Есть один глюк. При выдачи счета исчезли все данные на товар. Не артикля не штук... ни фига. Дааа!! Цены все есть. Но на что они мне если я не вижу что у меня заказали. Кто знает в чем проблема?
*

danavir

• Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
  • S.DAN
Проблема в том, что после установки MultiCurrency_v2.1 для virta 1.0.13  появился следующий глюк. Выглядит это так. Выбираешь валюту. Выбираешь товар. Проходишь, этапы оформления заказа и в конце, и мыло, и список заказов в этом счете имеет цену в базовой валюте с подменой на выбранный значок валюты при покупке + напрочь исчез сам перечень купленного товара. Я к сожалению не знаток кода по этому прошу кто знает или сталкивался с подобной хреновиной подскажите пожалуйста где править.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести в корзине заказа VirtueMart вес заказанного товара в кг?

Автор pavel55

Ответов: 1
Просмотров: 3055
Последний ответ 27.07.2015, 17:46:17
от BHy4eK
VirtuemartCare. Сервисный компонент для VirtueMart.

Автор beagler

Ответов: 73
Просмотров: 17723
Последний ответ 08.05.2015, 20:56:47
от beagler
Модуль "VirtueMart Currency Selector". Как устанавливать курс.

Автор MOHCTPUK

Ответов: 58
Просмотров: 43217
Последний ответ 06.05.2015, 11:07:45
от One
Массовое изменение цен в VirtueMart. Что я делаю не так?

Автор Naima

Ответов: 15
Просмотров: 10024
Последний ответ 12.03.2015, 17:41:10
от mrspm
Автоматическое добавление артикула в VirtueMart

Автор TenderWinner

Ответов: 37
Просмотров: 24529
Последний ответ 27.01.2015, 20:38:16
от bgg87