Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 1612 Просмотров
*

evkal1pt

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Я создал тип товара, добавил новый параметр с характеристиками.
Добавил этот тип к своим товарам.
Так вот, как теперь к каждому товару присвоить нужную мне характеристику из этого типа?
Когда я выбираю вариант здесь:

И нажимаю "сохранить", то характеристика не присваивается  >:(
Что делать?
*

evkal1pt

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Никто не знает? Вопрос простой, мучаюсь уже 2 дня...
*

evkal1pt

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Так, все, разобрался. Версия Virtualmart была слишком старая, содержала этот лаг.

PS на сайте Virtualmart.ru это единственная локализованная версия...
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
и как это называется?
мне вот тоже дали поремонтить VirtueMart 1.1.4, и долго непонимая я решил воспользоваться поиском на нашем форуме, но это лишь привело меня в эту тупиковую тему   :dry:
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
археолог, однако :)
Делал по одному параметру для каждого типа (Тип - муж, параметр - муж. Тип - жен, параметр -жен). Всё работает успешно.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
проблема скорее заключалась в неправильном переводе типах-данных-полей, например тип FLOAT(SQL) переведен как "вещественный", а я пытался в него строчные данные впихивать, по этому mysql выплевывала это, пока я не заглянул в саму базу и не узнал какие "названия", каким соответсвуют типам данных, тогда и разобрался уже. Стал использовать "малый текст" для коротких текстовых свойств (красный;синий;зеленый), и "целое" для числовых значений (1;2;3)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 13133
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
VirtueMart. Вывести названия дополнительных изображений в карточке товара

Автор Delik

Ответов: 3
Просмотров: 5043
Последний ответ 04.09.2018, 10:42:46
от Eholov
Как сделать импорт товара на VirtueMart?

Автор Усач911

Ответов: 0
Просмотров: 1194
Последний ответ 07.11.2017, 22:03:18
от Усач911
Sj Minicart Pro for VirtueMart не показывает изображение товара

Автор 6199233

Ответов: 2
Просмотров: 1679
Последний ответ 22.07.2017, 17:16:46
от 6199233
Ищу компонент для virtuemart: после заказа товара приходит SMS, есть такое?

Автор stylus83

Ответов: 0
Просмотров: 1329
Последний ответ 25.10.2016, 12:41:27
от stylus83