Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 12 Ответов
  • 4007 Просмотров
*

Antig

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой шаблона ( Ссылка удалена. Нарушение Правил форума ) с модулями и контентом как на демо - мучаюсь уже как 5 дней. Если кого не затруднит объяснить как поставить этот шаблон со всем тем же как на демо! Заранее огромное спасибо! Если что можно и по icq-698956.
« Последнее редактирование: 29.07.2009, 19:57:14 от MuraDweb »
*

Antig

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста!
*

Antig

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
*

Nar

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Здрасте!
Скажу сразу: помочь не смогу ;-( Сам такой! Точнее, даже хуже: я только вчера Jooml'y поставил на первый свой хост, и вот сутками просиживаю в форумах и на Joom-порталах в поисках ответов не всё возникающие вопросы. Потомучто я - новичок (выражаясь официально).
Пишу потому, что хочу уточнить, в чем загвоздка у тебя. Потому как мнится мне, что и у меня та же ...
Поясню, какой вопрос мучает меня.
Я нашел шаблон, который мне подхоодит не только по внешнему виду, даже НЕ СТОЛЬКО по нему, сколько  ПО СОДЕРЖАНИЮ! Так вот я хочу его с этим же содержанием и поставить.
 ТАК ВОТ   К А К !?  Как сохранить (вернуть, установить) содержание самого шаблона.
Чесслово, не стал бы тут постить, если б не запарился шерстить хелпы и форумные топики.
 Так вот и скажи мне. ты про ЭТО ЖЕ срашивал тут?  То есть в чем  твоя "проблема с установкой"?
Спасибо
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
в чем именно проблема?
текстовый файл с пошаговым описаним процесса установки (обычно есть в комплекте официальных шаблонов) читали?
сушитель лампочек
*

Nar

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
в чем именно проблема?
текстовый файл с пошаговым описаним процесса установки (обычно есть в комплекте официальных шаблонов) читали?
Это кому вопрос, извините ;) ?
В любом случае, спасибо!
А текстовые файлы я не читал.
 >:( извините, ламер я. Вот пошёл посмотреть после Вашего поста и не нашел в zip -файле ничего читабельного кроме Readme.txt , в котором оказалось только рекламное предложение заходить на сайт, с которого этот zip -дистрибутив был скачан.

Есть вопрос по поводу: что такое"официальные шаблоны"?  Те, что входят в состав дистрибутива Joomla? Или просто те, что можно бесплатно распространять?

Спасибо
« Последнее редактирование: 26.06.2009, 23:40:52 от Nar »
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
кроме Readme.txt , в котором оказалось только рекламное предложение заходить на сайт, с которого этот zip -дистрибутив был скачан.
и написано было по-русски, да?  :) Это ворованный шаблон, из которого выкинуто все, без чего он все равно будет работать (в т.ч. все исходники и подсказки) :)

а шаблон ja_teline_ii принадлежит Joomlart и при покупке у них тебе дадут и текстовые, и видеоинструкции и ответят на любой вопрос на их форуме поддержки  ;)
сушитель лампочек
*

Nar

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
и написано было по-русски, да? 
Да, по-русски.
Про то, что он ворованный там как-то не писалось  >:(

Я скачал то, что понравилось на первый взгляд. А покупать шаблон я как-то ...не готов. Я не профи. Мне б научиться сначала.
Всем спасибо за ответы.
*

profiX0808

• Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0

Я нашел шаблон, который мне подхоодит не только по внешнему виду, даже НЕ СТОЛЬКО по нему, сколько  ПО СОДЕРЖАНИЮ! Так вот я хочу его с этим же содержанием и поставить.

Если я вас правильно понял, то вы хотите контент с демо сайта получить, огорчу вас - контент вместе с шаблоном не идет, контент в бд хранится.

Хотя на некоторых сайтах можно демо сайт скачать вместе с шаблоном, вот там будет демо-контент...
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
В поставке легальных шаблонов Joomlart есть полностью установленная Joomla с установленными и настроенными модулями и соответственно демо контентом шаблона
*

Nar

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Установка шаблона с демо контентом
« Ответ #10 : 28.06.2009, 17:12:48 »
Спасибо за ответы.
Я про Joomlart уже слышал, но, насколько я понял там всё платное.
Платить я пока не готов. Учусь только.
Но посетить Joomlart - посещу обязательно.
  извините за флуд.
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
« Ответ #11 : 20.07.2009, 02:13:34 »
если шаблон идет вместе с быстрой установкой - ставишь как и любую другую джумлу. в процессе установки жмешь на "установить демо-данные" и он их поставит. не забудь только потом сам движок до последней версии обновить и языковой пакет поставить :)
а вот и пример телина ( Ссылка удалена. Нарушение Правил форума )
« Последнее редактирование: 29.07.2009, 19:56:53 от MuraDweb »
*

Ahmedhanjik

• Захожу иногда
  • 107
  • 1 / 1
  • LEGION
« Ответ #12 : 12.12.2010, 00:43:27 »
Народ помогите пожалуйста! Я скачал шаблон с демо данными и хочу установить его так как он есть в демо! Как это сделать?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 16180
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 4928
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5