Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1761 Просмотров

Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой.
Для начала опишу как есть, потом то что мне надо.
Итак, есть два компа, на каждом из них установлена Joomla 1.5, через денвер.  Теперь вопрос - на одном компе я создал с помощью шаблона сайт, и хочу показать заказчику(мы с заказчиком в доверительных отношениях, я ему на удаленном доступе установил так же как и у меня денвер, джумлу) что получилось, но беда в том, что даже если и всталяю файлы от того, гд е уменя располагается сайт, я его архивирую, затем переношу на комп к заказчику, там разархивируем, и просто как и у меня на компе я кладу эти файлы в ту же самую папку. Но у меня видно всё что я сделал, у заказчика тока шаблон, без изменений. вот и проблема- как технически правильно перенести файлы сайта чтобы и заказчик смог видеть работу и корректировать её.
Заранее спасибо. Я думаю что это должно быть как то элементарно, но вот как?
И еще, насколько я понял, для каждого проекта(сайта) надо создавать отдельную папку в денвере, и туда переносить опять  джумлу, и все опять начинать заново клепать сайт(я предполагал что это в некотором роде универсальность системы внутреннего контента).
Жду ответа.
« Последнее редактирование: 25.05.2009, 22:11:12 от Forget-me-not »
*

zlideni

  • Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Кроме как переносить файлы и папки joomla нужно перенести ещё и базу данных своего проекта...
TeamViewer не плохая штука...для показа сайта...и возможности удалённого редактирование и изменение заказчиком...

Спасибо за ответ. Этой программой я и воспользовался для установки Joomla на компе у заказчика, хотя вы правы, пусть у меня смотрит и говорит что ему не нравится, чем мне мучится и устанавливать всё это у него.
Спасибо еще раз, и удачи вам всем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 58816
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 3978
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error

Автор smadkz

Ответов: 4
Просмотров: 1891
Последний ответ 26.12.2020, 15:15:15
от stendapuss
Версия сайта для слабовидящих

Автор nikos

Ответов: 22
Просмотров: 44380
Последний ответ 27.11.2020, 11:04:18
от chernobyl
Поиск статьи по url сайта в админке Joomla 1.5

Автор Tema

Ответов: 5
Просмотров: 2173
Последний ответ 14.08.2020, 07:16:44
от rsn