Включил, осталось все по прежнему не работают кнопки подробнее, применить, сохранить, глюки при форматирования текста.
Как понял из других постов он обновился до 3 версии но не корректно, так как показывает что стоит 2 версия.
Ну то что он обновился то это факт.. но лаг у него идет с весии 1.5.11 именно тогда он потерял кучу всего и стал до жути лагать! мой совет пока ставь JCE редактор... он хоть и отгрыжет малость но рабоате постабильней Tiny MCE 2.0 2.0
А вот нащет того что не работает кнопка подробней это факт... я как то по началу не придал значения.. а вот теперь вижу что реально баг.. причем баг нехилый.. ведь без оной опции работа с Joomla существенно усложнится!!!
Благо в JCE есть встроенная кнопка "вставить подробнее" она работает, но увы тоже не коректно..

и на сколько я понял он идет на уровне ядра, так как багонутый на данный момент Tiny MCE вшит в него и не может быть удален
А вот в Tiny MCE 2.0 ее тупо заменяет
http://you_site/admistrator/#Если кто вкурсе как это поправляется то плиз раскажите как заставить этого зверя рабортать так как нада... ибо наверно придется откатыватся на версию 1.5.9 и ждать лутших времен с новыми фиксами!!
Убедительная просьба в выдающимся умам помочь решить оный трабл!
P.S: пошол пока откатывать сайт на версию пониже.. посмотри на какой из них это все начинается =(
Вобщем поганял версии только, начиная с 1.5.9 и до 1.5.12! С уверенностью могу скачть что баг с редактором начинается именно в версии 1.5.12! Так то тем кто не спешил обновлятся пока лично я этого делать и не рекомендую! ибо будете иметь головную боль еще ту! А те кто все же обновился, то пока думаю стоит сделать откат до версии 1.5.11, по моим наблюдения там редактор работает нормально! Если же нет то попробуйте отключить фаерво.. (агнитиум лочит редактор). Вот пока все что мне удалось узнать об этом веселом баге редактора.. который доставил не мало хлопот всем!