Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 2128 Просмотров
*

Rolekc

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
 !!!???!!!
Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Создавая материал я добавляю в формы "Описание" и "Ключевые слова" описание материала и его ключевые слова. После этого сохраняю материал и обнаруживаю, что все, что я вносил в формах "Описание" и "Ключевые слова" исчезло и они абсолютно пустые. :o Раньше такого не было. Мало того, из ранее созданных материалов пропали все описания и ключевые слова. Всё это происходит на локале. Чё делать-то? :D
*

cvasilyev

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Я это заметил с версии 1.5.10, а где то на 1.5.3 все было нормально. У меня дескрипшены и ключевые слова из полей ввода не исчезают, но в страницах не появляются, только глобальные. Работают только титлы. По ходу SEO-патч проблему не решает. И че-то sh404SEF у меня не завелся на этом релизе. Кто сталкивался? Как решали?
*

Flomik

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
У кого-нибудь есть решение проблемы?
*

Greycat

• Захожу иногда
  • 298
  • 64 / 0
Ключевые слова и описание именно удаляются или просто не отображаются на лицевой панели?
Версии серверных компонентов?
Кодировка базы utf-8? Всех таблиц и полей?
Какие расширения установлены?
Версия Joomla и где загружали?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропадают слова, заключённые в кавычки

Автор alex-boa

Ответов: 3
Просмотров: 1777
Последний ответ 17.05.2011, 11:05:25
от NightGuard
Как перевести некоторые системные слова