Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 1448 Ответов
  • 374350 Просмотров
*

Zyym

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Помогите исправить проблемку. Цена товара 20,50 а он выводит 20,50000. Если обрезать цену, то обрезает до 20. А нужно чтобы было 20.50. Спасибо заранее.
Убери лишнюю разрядность в настройках ВМ
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 576
  • 16 / 0
  • зеленею...
По идее ничего делать не надо и никаких id товара в моем модуле вообще не вводится.
При выборе этой опции будут показываться самые продаваемые товары магазина (если таковые имеются).
Вопрос закрыт.
У меня вопрос открыт. Насколько я понял, берутся самые продаваемые товары за прошлый месяц, а как вытащить за весь период работы интернет магазина?
*

Lirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 1 / 1
Ищу подобный модуль для VirtueMart 1.1.3 stable. Если кто нить знает где найти, дайте ссылочку. Заранее спасибо.
*

videoidea

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Доработанный универсальный модуль для вирта: прикручен зум + резина (подстраивается под разрешение экрана). В основе - пакет скачанный по ссылке с одного из постов здесь же на форуме. Пример работы http://www.imperia-1.ru на Joomla версии 1.5.25 и вирт 1.1.9. Сначала пытался поставить версию по подписке, но он отказался работать, возможно из-за нюансов шаблона GK Mystore (переделал на резину под максимум экрана 1600 пикс).
Спойлер
[свернуть]

Доброй ночи!

Скажите, как купить универсальный модуль.

На сайте у Вас мне понравилось аккордеон меню слева. http://www.imperia-1.ru
Его можно приобрести?
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
подскажите а дополнительные характеристики может выводить данный модуль кнопку купить и доп характеристики вот так
*

kok

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
На сайте http://beliyadm.rcoi.net/virt/demoslider.html не нашёл описания под какую версию Joomla и вм подходят оба модуля.
В этой теме указано "для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)"
а на сайте написано так: Универсальный модуль VirtueMart Slider 2.0.0 (VM 1.1.9 и Joomla 1.5 only)

Чёта путаница какая-то, поясните.
*

sinus

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Подскажите, как сделать чтобы товар к которому не добавлены фото не выводился в модуле? Только товар с фото
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
Подскажите пожалуйста где что исправить?
 чтобы ссылки не имели вид
component/virtuemart/
через SEF от danik.html
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,205086.150.html
*

slava088

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Установил данный модуль, очень нравится. Однако появилась некоторые проблемы, при заходе в карточку зависимого товара вываливается модуль портя всю картину. Как сделать чтобы данный модуль не вывываливался в карточке зависимого товара?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Установил данный модуль, очень нравится. Однако появилась некоторые проблемы, при заходе в карточку зависимого товара вываливается модуль портя всю картину. Как сделать чтобы данный модуль не вывываливался в карточке зависимого товара?
Не очень понял задачу, в вирте 1.9 зависимых товаров вроде не было, если не ошибаюсь
Попробуйте в настройках модуля указать только нужные ItemID (пунктов меню) где нужно показывать
Или уже делать условие на уровне шаблона
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

slava088

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
http://uslu.ru/roznica-do-3-7-let/category/product/56-detskaya-odegda-3-7-let/733-komplekt-0003   Присвоил itemid не изменился.

И еще один момент который хотелось бы отметить, при продаже товара когда на складе остается количество равным нулю (т.е фактически товара нет), он все равно выводится в модуле, приходится снимать его с публикации, тогда все нормально.
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 10:53:04 от slava088 »
*

slava088

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Попытался сделать условия отображения типа только на главной...

<?php
  if (($option == '') || ($option == 'com_frontpage')) {
    mosLoadModules ( 'user1' );
  }
?>

но модуль таки появляется
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
И еще один момент который хотелось бы отметить, при продаже товара когда на складе остается количество равным нулю (т.е фактически товара нет), он все равно выводится в модуле, приходится снимать его с публикации, тогда все нормально.
факт, не закладывал это в модуль :)
Напомните после выходных в личку, исправлю\и опишу хак
*

virgun

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Уважаемый админ, может прикрутите в своем модуле возможность выбора иконки в разных настройках? Чтобы сделать к примеру 3 модуля, и в каждом своя иконка -акция, топ продаж или хит кому как нравится, новика и т.д. Вопрос такой уже поднимался, но решается все правкой шаблонов, стилей и др.  или вообще добавлением новых позиций в таблицах, в общем гемор сплошной. было бы удобней использовать без дополнительной головной боли все это, посредством выбора логотипа в самом модуле.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Уважаемый админ, может прикрутите в своем модуле возможность выбора иконки в разных настройках? Чтобы сделать к примеру 3 модуля, и в каждом своя иконка -акция, топ продаж или хит кому как нравится, новика и т.д. Вопрос такой уже поднимался, но решается все правкой шаблонов, стилей и др.  или вообще добавлением новых позиций в таблицах, в общем гемор сплошной. было бы удобней использовать без дополнительной головной боли все это, посредством выбора логотипа в самом модуле.
Мне кажется что проще - задать модулю свою стиль и от стиля наследовать нужную иконку, она же в фоне идет
Нет, подобного я делать точно никогда не буду, если не умеете работать с CSS на базовом уровне - в коммерческих вопросах вам с удовольствием помогут
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 576
  • 16 / 0
  • зеленею...
факт, не закладывал это в модуль :)
Напомните после выходных в личку, исправлю\и опишу хак

Добавьте условие склад больше нуля сюда:
 // Обязательные условия выборки
        $whereClause[] = 'p.product_publish = "Y" && p.product_parent_id = "0" &&  p.product_in_stock > "0"';  // Показываем только опубликованные товары в наличии, в helper.php

У меня вопрос немного другого характера: как вытащить производителя в модуь?
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 19:13:13 от SolopoV »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
У меня вопрос немного другого характера: как вытащить производителя в модуь?
Добавить в запрос подключение таблицы производителей
Код: php
' RIGHT JOIN #__vm_product_mf_xref pmx ON p.product_id = pmx.product_id '
' RIGHT JOIN #__vm_manufacturer pmxm ON pmx.manufacturer_id = pmxm.manufacturer_id  '
И в селект добавить соответственно вывод pmxm.mf_name as manufname
Дальше в цикле все по аналогии
Код: php
$lists[$i]->manufname = $row->manufname;

P.S. писал на глаз, может где ошибся
*

OlegCh

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
beliyadm Доброе время суток. Сегодня купил доступ к Вашему модулю на сайте. Как с Вами связаться?
Мой E-mail: olegchernyy@yandex.ru (деньги с яндекс-кошелька: ...91546)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
OlegCh - безымянный перевод пришел сегодня утром, просил же указывать в комментариях почту и прочее.
Сейчас оформлю доступ
*

Тимур

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
Хочу приобрести модуль слайдер, но смутил один момент, который я посмотрел на демо-сайте: когда крутишь до 6-ого товара, то правое поле, где должен быть третий по счету товар, остается пустым, и видны всего два товара, левый и центральный. Это сильно портит вид. Можно решить этот вопрос?
и еще - с VM 2.x и Joomla 2.x работать не будет?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Хочу приобрести модуль слайдер, но смутил один момент, который я посмотрел на демо-сайте: когда крутишь до 6-ого товара, то правое поле, где должен быть третий по счету товар, остается пустым, и видны всего два товара, левый и центральный. Это сильно портит вид. Можно решить этот вопрос?
и еще - с VM 2.x и Joomla 2.x работать не будет?
1 - это к автору слайдера anythingSlider
2 - нет, с виртом 2.х работать не будет
*

Тимур

• Захожу иногда
  • 52
  • 1 / 0
beliyadm, а скажи, пожалуйста, в модуле вывода товаров планируется сделать выбор количества товаров около кнопки купить? А то сейчас только 1 товар можно в корзину добавить. Или может решение уже сейчас есть?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
beliyadm, а скажи, пожалуйста, в модуле вывода товаров планируется сделать выбор количества товаров около кнопки купить? А то сейчас только 1 товар можно в корзину добавить. Или может решение уже сейчас есть?
Вы про версию по подписке? Решение уже есть, я просто его изначально не добавил в модуль, чтобы не загромождать вывод.
А так можно и кнопочки +- и просто поле ввода количества добавить
*

asterix_kpi

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
Модуль mod_vm_ukrsports

Доброго времени суток!
Помогите скачать...

p.s. А то в версии 1.2.3 не получается вывести цены старую и новую со скидкой

Спасибо!
*

AndrewFar

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Люди. Здесь такое бурное обсуждение! Всё не перечесть!
Скажите, есть возможность поставить такой модуль на последнюю Joomla (2.5.8  ) и последний VirtueMart (2.0.14).
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Скажите, есть возможность поставить такой модуль на последнюю Joomla (2.5.8  ) и последний VirtueMart (2.0.14).
Мои версии модуля с этими версиями не работают
*

lexrider

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Спасибо за крутой модуль.

Вопрос про вывод цены со скидкой не получил ответа и решения? Интересуюсь
« Последнее редактирование: 22.11.2012, 16:47:07 от lexrider »
*

Apposym

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
  • Не ругайтесь пжлста, я ЧАЙНИК!
 !Так как в Универсальный модуль VirtueMart Slider сделать показ товаров в 2 или 3 ряда через CSS ? подробней Пожалуйста ! 
*

Apposym

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
  • Не ругайтесь пжлста, я ЧАЙНИК!
Блин ну кто-нибудь  знает как сделать есть кто живой здесь :(
*

lexrider

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
интересно ктото додумал вопрос с отображением скидочной цены?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 12
Просмотров: 8300
Последний ответ 03.04.2019, 03:28:34
от Roki37
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1730
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1784
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12249
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28355
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima