Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 6 Ответов
  • 2258 Просмотров
*

vasik

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Грабли с раскруткой!
« : 18.07.2009, 11:52:06 »
Есть вопрос по поводу сайта. Сайт на Joomla 1.5.9. Создал я его гдето порядка трех месяцев назад. Регил в множестве поискових систем, забивал метатеги, но блин посищаемости как небыло так и нет. Мой сайт http://infolink.org.ua (прошу админа плз не удаляй ссылку очень нужна помощь). Может ктото подскажет что я делаю не так. А то у меня уже даже начинает пропадать надежда на то что его когда  то кто  то будет посещать.
*

lsk

• Захожу иногда
  • 362
  • 13 / 5
Re: Грабли с раскруткой!
« Ответ #1 : 18.07.2009, 12:16:19 »
Что вы хотите от сайта из 5 страниц и с непонятной тематикой? Вы отпределите для себя ключевые слова, поисковые запросы.
Вы сами-то находите свой сайт в поисковиках?
*

vasik

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 18.07.2009, 12:25:37 »
да сам нахожу, но он там тоже редко встречается. Но есть же сайты которые состоят из пару страниц а посещаемость у них что мама дорогая.
« Последнее редактирование: 18.07.2009, 12:32:36 от vasik »
*

r2d2

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 18.07.2009, 14:27:27 »
незнаю, я сделал 5 сайтиков на жумле и обїеденил в портал, но они отдельные страниц там куча ... и в течении 2 недельYandex стабильно сжирает ... самому старому с пол года ..казалось бы не срок ... в индексе 3500 страниц :) так что .. тут явно ты не сделал кучи дел которые надо сделать ... http://myblog.media-miks.info/2009/05/15/впарим-сайт-поисковикам/
*

vasik

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 18.07.2009, 16:34:24 »
незнаю, я сделал 5 сайтиков на жумле и обїеденил в портал, но они отдельные страниц там куча ... и в течении 2 недельYandex стабильно сжирает ... самому старому с пол года ..казалось бы не срок ... в индексе 3500 страниц :) так что .. тут явно ты не сделал кучи дел которые надо сделать ... http://myblog.media-miks.info/2009/05/15/впарим-сайт-поисковикам/

Хороший способ попробую. Может у кого то есть еще какие то идеи?
*

vasik

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 18.07.2009, 23:19:18 »
Я тут посмотрел и вижу что люди пишут типа гугл индексирует сайт раз в три месяца. Может ктото подскажет как его заставить делать ето чаще. И также есть следующий вопрос, когда регистрирую сайт в яндексе мне говорят что невозможно зарегить сайт, перехожу в справку там есть две причины почему нельзя зарегить сайт, ето или есть ошибки на сайте которые мешают индексации, или сайт гдето хорошо проспамили. Сайт я не спамил остается один вариант ето ошибки которые мешают индексации как их выкупить?
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
  • Чем смогу, тем помогу )))
« Ответ #6 : 20.07.2009, 23:33:12 »
Я тут посмотрел и вижу что люди пишут типа гугл индексирует сайт раз в три месяца. Может ктото подскажет как его заставить делать ето чаще. И также есть следующий вопрос, когда регистрирую сайт в яндексе мне говорят что невозможно зарегить сайт, перехожу в справку там есть две причины почему нельзя зарегить сайт, ето или есть ошибки на сайте которые мешают индексации, или сайт гдето хорошо проспамили. Сайт я не спамил остается один вариант ето ошибки которые мешают индексации как их выкупить?
Первоначально гугл у Вас будет бывать частенько, пока не просканит весь контент, как только он его просканит (проиндексирует и просканит две разные вещи, которые делают разные роботы) и у Вас не будет добавляться новый контент, станет бывать реже на сайте. Добавьте сайт в гугл вэбмастер и отслеживайте статистику. Для того чтобы гугл бывал чаще добавляйте чаще контент (только свой, не ворованный). По поводу Яндекса - какой сайт добавляете? Если тот, который Вы указали, то да проблема есть. Причин очень много советую написать сюда _http://feedback.yandex.ru/?from=addurl, но вполне возможно отправлять Вас читать правила. Проверьте, не забаненый ли у Вас домен. Как понимаю приобрели не давно, поэтому проверьте.
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Деление информации по городам, какие возможны грабли?

Автор effrit

Ответов: 1
Просмотров: 813
Последний ответ 19.10.2017, 21:32:37
от Septdir