MrImho - ну зачем так грубо
Можно было просто указать на раздел коммерческих вопросов
А так конечно правильно, данный модуль лично для меня (и уверен что для 99% знающих людей форума) не представляет никакого интереса, чтобы бесплатно его модифицировать и поддерживать, потому только в коммерческие вопросы либо еще полгода ждать энтузиастов
Прочитал несколько постов на эту тему плюнул в монитор ... ходил ... решил всё же высказаться... :
Вообще только в Рунете более 10.000 игровых серверов Lineage2 ... официально заявленных в ТОП рейтингах... ещё столько же не заявлено... Практически все сайты серверов сделаны на обвязках других производителей ... куча обвязок стоящих копейки (~20-30$).... и тонны расшареных ....
Реально с улучшеными возможностями Joomla появился интерес к обвязкам на этой платформе. Если реально посмотреть правде в глаза - у всех нынешних обвязок проблема с защитой базы .... поэтому стоило бы сделать хоть 1 коммерческую обвязку ... это кстати поможет локализовать Joomla и в Л2 сообществе...
Я уверен многие из Л2 сообщества кто обращали взор на Joomla, натыкаясь на подобные посты (2 шт) уходят огорчёнными ...(типа они тут все такие занятые). Я лично ищу обвязку для Л2 после того как взломали 2 раза мои сайты, сделанные на платных обвязках других производителей... и Joomla для меня и людей сообщество будет возможно новым помощником, потому как может защитить даже финансовые сайты+бесплатная (в случае если компоненты самому делать и проч).
Прошу не надо сразу категорично Л2 Фтопку...если вам не интересен этот момент лучше не пишите. Множество обсуждений на других форумах... но приятнее было бы читать их тут, всё же это Рускоязычный Официальный сайт сообщества...