Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 55 Ответов
  • 17280 Просмотров
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Откопал довольно таки хороший плагин для создания эскизов изображений в материалах сайта.  Куча настроек, прост в установке, ненужно ставить стороние редакторы для его использования. Перевел админку где то наверное на 3/4 если кому то нехватит этого, постараюсь перевести до конца. В архиве готовый плагин JoomSlide1.41 с переведенной админкой.  ^-^
Сайт продукта :http://joomlacode.org/gf/project/joomslide/
Демо: http://joomslide.zobyhost.com/
Документация: http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/9201/34472/install_instructions.html, есть и на русском

[вложение удалено Администратором]
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
с первого взгляда довольно не плохой плагин, но вот какие то знаки вопроса там непонятные, вместо букв в параметрах, не то что с лева пишет, а то что сверху
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Кодировка utf8. нужно свою кодировку - смени кодировку файла русификации админки
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
хотя может и не  про то, а где сверху? можно скрин, а то у меня вроде все пучком.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
вот скрин

*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
вот скрин
Кодировка у вас utf8? потому как у меня с utf8 такого нет, все нормально
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
в каком файле это всё написано ? я поиск по фразе даю и ничего нету
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
в каком файле это всё написано ? я поиск по фразе даю и ничего нету
  plugins\content\joomslide.xml
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
мдя, кодировка файла utf8 , ну и на том спасибо
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
мдя, кодировка файла utf8 , ну и на том спасибо
я если честно не силен во всем этом, но если ее переделать в нужную вам, что работать не будет?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
да оно работает и так, просто знаки вопроса вместо букв, но я взял в файлике всё транслитом написал и пока доволен.
Может потом разберусь, а так спасибо, хороший плагин выложил
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
к стате ради любопытства, а в каком файле пишет эти параметры на русском, Средний размер, применить для изображений, ищу в файлах, но почемуто поиск не помагает

! нашёл ручками !
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Все вопрос с кодировкой решён, сохранил в AkelLPad, кодировка 65001 (UTF8) и рядом убрал галочку BOM, и вопросики исчезли, vivat кирилица :)
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Все вопрос с кодировкой решён, сохранил в AkelLPad, кодировка 65001 (UTF8) и рядом убрал галочку BOM, и вопросики исчезли, vivat кирилица :)
Вчера так и хотел посоветовать с AkelPad, сам так кодировку меняю, но неуспел, инет отвалился )))
« Последнее редактирование: 29.09.2009, 06:10:20 от avkend »
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Поставил плагин но единственно не пойму как с ним работать подскажите? Или дайти ссылку на инструкции как работать с этим плагином, я просто с этим не разу не связывался.
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Поставил плагин но единственно не пойму как с ним работать подскажите? Или дайти ссылку на инструкции как работать с этим плагином, я просто с этим не разу не связывался.
В редакторе у вас появился,  в стилях?
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
В стиле должно появиться JoomSlide?
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
да почитайте документацию там раздел есть на русском. но установку лучше английскую смотреть. http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/9201/34472/install_instructions.html
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Плагин включил и появилась вот такая ошибка на сайте :
Notice: Undefined property: stdClass::$applyAllImages in /home/psk/psk-kam.ru/docs/plugins/content/joomslide.php on line 257
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
не сталкивался с такой ошибкой. не скажу
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
не уверен, но попробуйте дать права на запись в папку где превью складываются
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Я отключил ошибку в общих настройках.
Давай с начала:
Я установил сам плагин через "Расширения - Установить/Удалить".
Плагин установился я зашёл в Менеджер плагинов- и включил сам плагин.
Что дальше мне делать?
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Установка
1 .- Установка плагина с Joomla установки и дать ему
2 .- Aply класс = "joomslide" атрибут образа, если вы не хотите aplly для всех изображений.

Добавление "joomslide" в стиле вы droplist WYSIWYG редактор
1 .- Чтобы добавить стиль нужно "templates/YOUR_TEMPLATE/css/editor.css" файл в вашем Joomla шаблон.
1.1 .- Если файл существует: добавить ".joomslide {border: 0;}" в конце файла.
1.2 .- Если файл не существует: скачать "editor.css.zip" файл со страницы проекта, распаковать и сохранить в "Шаблоны / YOUR_TEMPLATE / CSS /" каталог

Если эта работа Dont добавить ".joomslide {border: 0;}" в конце файла "Шаблоны / YOUR_TEMPLATE / CSS / template.css"
Помните, что иногда нужно Logout логин видеть в стиле droplist.

Типо того, что не понятно спрашивай
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Я сделал всё как вы написали и всё заработало спасибо тебе "avkend" бльшой плюсик тебе!
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Вот вопросик мне сейчас надо ввести фото 750*600 точек и надо что бы оно выглядило на сайте как 450*300 (ну при увеличении было 750*600) как мне теперь сделать?
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
в статью или еще куда вставляешь оригинальную картинку 750*600, в свойствах картинки в редакторе поставь нужное разрешение 450*300. не забудь указать стиль joomslide. картинка в статье будет 450*300, а когда щелкнешь по нему раскроется на 750*600. только мне кажется будет ерунда, какая то. Ты меняешь масштаб не пропорционально получиться некрасиво. еесли хочешь уменьшать с 750*600 то надо картинку делать 375*300
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Спасибо тебе ещё разок если бы не ты я бы не разобрался сам.
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
У меня в низу картинки какаето надпись странная написана "[object]" как это исправить?
*

avkend

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
скорее всего это что то типо титл картинки в свойствах картинки пропиши все пункты должно исчесзнуть
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Что непонятное творится с картинкой. Я вставляю картинку в материал без всякого сжатия и приминяю плагин и вот что получается вылезают кубики какбудто бы я просто смертельно сильно сжал картинку. Что случилось я в настройках плагина ничего не менял?
Вот примеры :
1 как выглядит в ставке в материале
2 вот на сайте
3 это при нажатии на картинку

« Последнее редактирование: 09.01.2010, 12:56:33 от prostoy »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 261
Просмотров: 157346