Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 11276 Просмотров
*

unadegato

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
  • Ни чо непонимаю...
Доброго дня всем.
Установил на жумлу 1.5.8 ArtForms 2.17.2-j15-build107-multilang. Все нормально, но все поля получаются одинаково большого размера, а текст названий полей отображается слева и если текст большой - получается некрасивый столбец.

Большая просьба к знающим людям:
 Как сделать так, чтоб название поля было над полем с выравниванием по ширине, а ширину каждого поля регулировать самому (где прописываются параметры rows и cols и как их менять)?

P.S.
Я догадываюсь, что это все прописано гдето в  CSS и php файлах, но пока в этих делах не силен. Эксперементирую уже второй день но безрезультатно.

Очень прошу помочь, заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 12.08.2009, 13:54:47 от unadegato »
*

unadegato

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
  • Ни чо непонимаю...
Разобрался сам...

Все проще п.р. А столько времени потратил. *DRINK*
*

Dencv

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
И как, не подскажешь?
*

4Fun

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Всё оказалось очень просто. При добавлении полей в админке там справа от текстовой области "Значения" мы видим HTML код из конструкций <div> в которые заключается наш fiedname и собственно сам input. Что бы отодвинуть их нужно просто поменять значение width:100px на необходимое нам.
*

Jeffer

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я уж дико извиняюсь, а не вкурсе чего подкрутить, чтоб форму не колбасило. У меня при отображении формы первая строчка в верху страницы, большой пробел и под конец всё остальное! Как их свести >:(
просмотреть можно тут http://www.ecoschet.ru/index.php/component/artforms/?formid=4
логин и пасс: demo
« Последнее редактирование: 12.11.2009, 23:00:10 от Jeffer »
*

gspro

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
  • Жизнь прекрасна
Пропиши в закладке настройки - Редактировать стиль полей по-умолчанию:
<div style="margin-left:10px;">
<div style="float:top;margin-left:0px;width:400px;">###FIELDNAME###</div>
<div style="float:left;margin-top:1px;">###THEFIELD###</div>
<div style="float:left;margin-top:10px;">###ASTERISK###</div>
</div>
<div class="clear"></div>
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Я уж дико извиняюсь, а не вкурсе чего подкрутить, чтоб форму не колбасило. У меня при отображении формы первая строчка в верху страницы, большой пробел и под конец всё остальное! Как их свести >:(
просмотреть можно тут http://www.ecoschet.ru/index.php/component/artforms/?formid=4
логин и пасс: demo
У меня то же самое и это....
Пропиши в закладке настройки - Редактировать стиль полей по-умолчанию:
<div style="margin-left:10px;">
<div style="float:top;margin-left:0px;width:400px;">###FIELDNAME###</div>
<div style="float:left;margin-top:1px;">###THEFIELD###</div>
<div style="float:left;margin-top:10px;">###ASTERISK###</div>
</div>
<div class="clear"></div>

не помогает...
*

kaizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
У меня то же самое и это.... не помогает...
*

gspro

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
  • Жизнь прекрасна
Дико извиняюсь, редко захожу.
Вот ссылка на страницу, где используется форма.
Настройки по умолчанию те, что указывались ранее. Все прилично выглядит. Если что, вопросы на почту или в Асю.
*

TMR

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А как поменять цвет текста в поле ввода текста ? Что то долбусь долбусь и не выходит... Где то рядом и не вижу )
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
gspro
спасибо.

поставил антибот, установив компонент EasyCaptcha for Joomla 1.5.x

как бы теперь  сдвинуть надпись "Отправить копию сообщеня" ?!
и как сделать, чтобы при написании текста это окошко делалось другим цветом (где вбиваем текст)?!
ну или наведении курсора!? :( оно выделяется но тока серым цветом...а мне бы синим или зеленным...
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 18:16:52 от dennioushen »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться