Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 3625 Просмотров
*

cyberix

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Установлен Joomla 1.5.14 RE + VM 1.1.3 (модуль mod_virtuemart_search_1.1.3.j15 + плагин vmxsearch.plugin_1.1.3.j15). В настройках плагина указано, чтобы поиск проводился, как по артикулу основного товара, так по артикулу и дочернего. Но по артикулам дочерних товаров ничего не находит. Артикулы состоят из букв (латиница) и цифр. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы.
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
не помню что там в плагине но в shop_browse_queries.php
$where_clause[] = "`product_parent_id`=0 ";
тоесть только по родительским
*

cyberix

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо за ответ. На сколько я понял, мой способ реализации не подходит. Может кто-то подскажет другой способ?
*

cyberix

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Простите, не разбираюсь в программировании. Можно немного по подробней.
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
есть файл shop_browse_queries.php
там есть строка
Код
попробовать заменить на
if( empty($keywordArr) ) {
}
*

cyberix

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Именно, такую процедуру я и проделал в первую очередь. К сожалению ничего не изменилось. Подумал может ещё где-то, что-то надо подправить, вот и попросил рассказать по подробней.
Спасибо.
Буду искать решение дальше.
*

Натуля

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
В админке VirtueMart при поиске товаров по артикулу, выдает только основные товары с этим артикулом, если таковые есть. А можно ли что-то сделать, чтобы поиск применялся и к дочерним (зависимым) товарам?
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
В админке VirtueMart при поиске товаров по артикулу, выдает только основные товары с этим артикулом, если таковые есть. А можно ли что-то сделать, чтобы поиск применялся и к дочерним (зависимым) товарам?
а как ищите?через что.в плагине поиска вроде тоже опция есть на включение в поиск по дочерним
*

Натуля

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
а как ищите?через что.в плагине поиска вроде тоже опция есть на включение в поиск по дочерним
У меня установлен обычный модуль VM, и если я правильно понимаю, то поиск в админке там уже идет вместе с модулем.  Вот с ним-то и проблема. Там настроек, решающих эту проблему нету. А модуль mod_virtuemart_search ведь функционирует только на сайте, к админке никакого отношения не имеет??
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2992
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4736
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4322
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара