Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 3372 Просмотров
*

Roman_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Есть такая проблемка.
На сайте установлен форум Kunena + JoomGallery. Когда пользователи пишут отзывы к фоткам, то в комментарии указывается только НИК пользователя. А как сделать так чтобы еще и Аватар взятый из Kunena отображался бы ?

Есть мысли?
С наилучшими пожеланиями
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Можно интегрировать JComments, к которому установить дополнительный плагин JComments Avatars - он поддерживает отображение аватаров из Kunena.
*

Roman_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да пожалуй такой вариант сработает. Однако  должен сказать, что я отказался от JComment т.к. в самой Kunena есть функционал в виде плагина kunenadiscuss , который полностью решает вопрос комментарив к статьям на базе форума (мне это очень нравится).

Поэтому не хотелосьбы ставить JComments, когда уже все хранится в Kunena. Может еще варианты?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, ну тогда не знаю. Я discussbot'а для Kunena не смотрел - он разве показвыает в режиме просмотра материала оставленные комментарии (сообщения)? Если показывает, то надо его ковырять... Может быть там какие-то настройки есть?
*

Roman_G

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да это отличная штука. Подробности обсуждаются тут
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,74634.0.html

Причем комментарии к статьям выглядят не хуже чем JComment.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Причем комментарии к статьям выглядят не хуже чем JComment.
вот только JComments позволяет комментировать в более чем 40 различных расширениях, а данный плагин, насколько я понял, только в материалах. Ну да спор не об этом, для каждой задачи всегда есть оптимальное решение.

Ну раз он сам отображает, так обратитесь к авторам данного плагина, и пусть они его доработают. Мне кажется это было бы логично, чтобы плагин для дискуссий в форуме, отображал аватары пользователей из этого же форума.
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
Я использую JComments и discussbot. JComments использую для устаревших материалов, для материалов, которые не хочу выставлять на обсуждение в форумах. Оба плагина можно легко разрулить.

И, кстати, нашёл ошибку у модуля JComments. Когда модуль выводит комментарии из JoomGallery и контента, то в нём невозможно исключить отдельные разделы контента.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
И, кстати, нашёл ошибку у модуля JComments. Когда модуль выводит комментарии из JoomGallery и контента, то в нём невозможно исключить отдельные разделы контента.
это не ошибка, а нормальное поведение... данные параметры работают только для режима отображения последних прокомментированных материалов и наиболее комментируемых материалов - в этих случаях в запросах есть связка с таблицей материалов и возможно провести фильтрацию. А в режиме отображения последних комментариев такой связки нет - мы же не будем в запросе опрашивать все компоненты - нет, поэтому там эти параметры и не работают.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3357
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3064