Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 30 Ответов
  • 9112 Просмотров
*

fresh3

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Подскажите, пожалуйста, надежный сервис, где можно зарегистрировать домен. Желательно по низким ценам:)))

Re: Где зарегистрировать домен?
« Ответ #1 : 16.09.2009, 16:23:27 »
вот спросят так спросят. Доменная зона ? город ?
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #2 : 16.09.2009, 16:26:24 »
я тут регаюся _www.webnames.ru поддерживает большинство зон
*

fresh3

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 16.09.2009, 16:34:41 »
Спасибо!
Да, сорри за некорректный вопрос:) В зоне РУ.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #4 : 16.09.2009, 18:04:38 »
ну я ответил где, а там уже решать вам где приобретать ;)
есть масса мест где продают дешего, НО гарантировать, что компания не сдуется никто не сможет, переносить потом домен на обслуживание очень проблемотично и много времени занимает, если вы не в Москве живете, я вот 3 домена уже 4 месяц переношу, нервов истрепал жуть как много!
*

fresh3

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 16.09.2009, 19:23:21 »
Большое спасибо за информацию!

« Ответ #6 : 16.09.2009, 19:38:19 »
www.nic.ru и открываете сразу на себя
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #7 : 16.09.2009, 19:47:16 »
я тут регаюся _www.webnames.ru поддерживает большинство зон

www.webnames.ru домены не отдает, потерял у них два домена.
Не могу говорить, что это постоянно происходит и не только со мной, т.к. не владею полной информацией.
Но осадок остался и еще не улегся
Кроме nic.ru, могу посоветовать R01.ru
« Последнее редактирование: 16.09.2009, 19:51:00 от vagkrsk »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #8 : 17.09.2009, 05:17:02 »
расскажи подробнее :)
домены то регаются на паспортные данные - передаются в руцентр как дважды два, по письму.
выводил домены с них 4 или 5 ли штук уже и никаких проблем, может ранее было такое х.з.
хочу подробностей ;)
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #9 : 17.09.2009, 08:20:53 »
хочу подробностей ;)

Была тема флейма на форуме о перегистрации доменов, новой регистрации. Я там писал, не называя имен, что с меня после оплаты денег за домен попросили заверенную "доки" прислать им "что я это я". Я поехал  к нотариусу, мне выставили счет 800 за 1"док" и 100 за копию. За заверение на два домена попросили 1700 или 1800 рублей.
Я не поверил, подумал нотариус попался гадкий какой-то, проехал еще трех. Результат один и тот же, такой документ у нас приравнивается к генеральной доверке, хотя заверение того же устава ООО обходилось в 200 руб.

Написал письмо о ситуации, мне дали ссылку на местный форум и сказали, что внимательней читать надо информацию о регистрации . Я помню, что такой информации не видел и обнаружил, что она открывается после регистрации (оплаты за домен). Пробовал "бодаться" с ними, доказывать. Бесполезно.
Домены все таки остались за мной без всяких дополнительных доков, сайты на них прожили два года.
Затем купил хостинг у nic.ru  и решил все домены перекинуть к ним. Еще раз прошел тот же круг, "плюнул" на эти домены.
Но до регистрации этих доменов я умудрился к ним перевести еще пару доменов от Петерхоста.  
И спасибо Петерхосту за то, что выдал  код autoinfo доменов.
Себе за то, что три с лишним года хранил эти кода.
С их помощью сделал автоматический перевод доменов на другой хостинг, больше ни к кому не обращаясь.
Не берусь утверждать, что это всегда и со всеми так происходит.
Мне, видимо, просто "повезло".  
« Последнее редактирование: 18.09.2009, 07:57:33 от vagkrsk »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #10 : 17.09.2009, 09:02:24 »
хе-хе :) ну у меня проще я авторизован как партнер и мои данные у них есть, т.к. я ездил по делам в Москву и заскакивал к ним с паспортом, что видимо уберегло меня от трат на доверку, как в вашем случае, теперь мне достаточно отправить письмо по почте России и все дела, закинуть к ним домены на обслуживание столкнулся с проблемой как у вас, требуют доверенность - вот что значит при покупке хостинга домен в подарок :)
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #11 : 17.09.2009, 09:04:14 »
Так что при решении купить домен нужно подходить очень серьезно и выбирать того продовца у которого и останетесь на дольший срок, самый лучший - это руцентр :)
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
« Ответ #12 : 17.09.2009, 09:26:07 »
Поддержу Ру Центр. Вся регистрация домена до полного включения заняла максимум сутки (включает оплату, регистрацию, делегирование). Хорошая поддержка, проблем не было.
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #13 : 17.09.2009, 09:47:51 »
Самый первый домен зарегистрировал на R01.ru
Совершенно случайно, прочитал где-то, что очень серьезная фирма, один из основных регистраторов в России.
Прошло уже несколько лет и ни разу не пожелел об этом.
У меня там просто лежат домены, а хостинг где удобнее.
Но они "важные" принимают не все домены, biz не взяли.
Поэтому все "не такие важные" домены находятся на nic.ru (РУ центр)
Там же и хостинг. Сначала не разобрался в хостинге, по тихой матерился.
А потом, когда освоил, был очень рад такому выбору.
Использую представленные возможности хостинга процентов на 40,
на остальное знаний не хватает (настройки, подстройки, разные ускорители).
Да и "матушка лень" не помогает! И так все хорошо и скорость открытия страниц,
и отсутствие регулярных писем о превышении тарифа, требований о каких-то дополнительных оплатах.
В общем и целом, очень доволен.
« Последнее редактирование: 17.09.2009, 09:57:20 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #14 : 17.09.2009, 10:00:27 »
закинуть к ним домены на обслуживание столкнулся с проблемой как у вас, требуют доверенность - вот что значит при покупке хостинга домен в подарок :)

Да, домен в подарок очень дорогое удовольствие!
Если сайт "раскрутился" и "тема" пошла, это будет стоить очень дорого, особенно в моральном и психологическом плане.
« Последнее редактирование: 17.09.2009, 10:08:25 от vagkrsk »
*

fresh3

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #15 : 17.09.2009, 11:35:29 »
Это произошло из-за того, что вы купили хостинг, а домен вам в подарок? Подаренный домен проблематично переводить?
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #16 : 17.09.2009, 11:41:28 »
нет если вы остаетесь на этом же хостинге и вас все устраивает, то проблемы небудет.
просто я тут клиенту покупал хостинг, клиент плотил только за сам хостинг, а домен я себе отжал который подарили при оформлении (у клиента свой был домен). Вот и захотел я этот подареный домен прикруить к себе к общим доменам, вот уже 4 месяца жду от моря погоды!
*

vagkrsk

• Давно я тут
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #17 : 17.09.2009, 12:17:51 »
Это произошло из-за того, что вы купили хостинг, а домен вам в подарок? Подаренный домен проблематично переводить?

Нет, домены были куплены отдельно.
Но по неопытности произошло то, что описывает ShadowXak
Я их сразу устроил там же и на хостинг.
Даренному коню в зубы не смотрят ^-^
Купленные за бонусы (читай подарок) пару доменов в других компаниях, я спокойно переводил без всяких проблем.
« Последнее редактирование: 19.09.2009, 00:47:18 от vagkrsk »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #18 : 18.09.2009, 07:00:21 »
Все когда то дают маху ;)
теперь я на даренные домены делаю демосайты, очень удобно и выкинуть не жалко ;)
восновном для показа заказчику!
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #19 : 18.09.2009, 16:43:21 »
За слова отвечаю.
На форуме разместил инструкции по установке.
Работает быстро и не вылетает.
Просто я реально добра желаю людям. Сам мучался с другими хостерами.
Скажите токо честно права на запись на папках ставите 777 или 755?
*

fresh3

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
« Ответ #20 : 20.09.2009, 13:53:00 »
Зарегистрировалась на webnames домен ru на год. Писала им вопрос - пока не ответили. Спрошу здесь, вот год пройдет, смогу ли я без заключения договора продлить свой домен?
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
« Ответ #21 : 20.09.2009, 14:24:54 »
если че, могу зарегистрировать домен на ваше имя.
для этого нужны будут паспортные данные. домен каждый год сможете оплачивать самостоятельно.
цены - как на nic.ru, можно чуть дешевле.
если интересно, пишите в личку.
+
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #22 : 22.09.2009, 21:13:40 »
2ShadowXak, Не понял иронии, групповые и публичные права не открываю, ставлю 755. Буду рад от Вас научиться, если Вы что-то секретное прознали...
P.S. Кстати Вы в портфолио забыли добавить:www.sxak.ru и magician.su  :D  crazy!
да нет иронии, я просто спросил ;)
плохо смотрели www.sxak.ru добавлен в портфолио еще 19.03.2009 (в данное время на сайте идет реконструкция и перестройка и смена дизайна), по www.magician.su рано ему в портфолио, сайт как понятно из домена не совсем той тематики что есть на сайте, я на нем изучаю Wordпресс (как только изучу и закончу с еще 2 проектами, займусь и им ;) )
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #23 : 23.09.2009, 08:08:13 »
я не работаю в рекламной фирме ;)
и волос на авсаторе у меня нету ;)
я сайты почти не делаю, у меня хобби, что то делать бесплатное, типо расширений 8)

« Ответ #24 : 02.03.2010, 13:44:17 »
Мне нравится регистратор http://www.domains01.ru
Зарегистрировал у них уже много доменов. Давно с ними работаю!
Нет ни каких проблем!
Хорошая и быстрая техподдержка!
http://www.domains01.ru
*

webusver

• Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
« Ответ #25 : 04.03.2010, 17:43:35 »
Пользуюсь Ру-Центром.

И домены и хостинги все там и аукцион доменов удобный. Купил/продал/пополнил баланс, запустил/остановил/зазеркалил/заредиректил - все в одной админке, в одном аккаунте - ну очень удобно. С хостингом также никаких проблем.

Теперь и Агава тоже регистратор доменов. Хостил сайт у них - просто железно работал. Раз они и хостеры и регистраторы в одном лице, значит наверно удобно с ними работать.
*

Gazon

• Захожу иногда
  • 138
  • 7 / 0
  • Образец морали куртуазной
« Ответ #26 : 04.03.2010, 20:57:28 »
www.domains01.ru - шарага, один дизайн чего стоит. Стоит отметить что на этом сайте используются элементы дизайна с одного хостинга, на данный момент не могу припомнить название. Вспомнил: rusonyx.ru
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 22:15:48 от Gazon »

« Ответ #27 : 11.03.2010, 20:47:20 »
http://reg-su.ru/ рекомендую в зоне ru регистрация всего 100 руб.

« Ответ #28 : 21.06.2010, 01:02:57 »
Предлагаем регистрацию доменов в зонах RU/SU, а также иных доменных зонах: Regmore.ru. Постоянным клиентам - скидки. Оптимальное соотношение цена/качество.
*

tlig

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #29 : 13.09.2010, 14:51:41 »
А я предлагаю сервис reg03.ru тут домен RU всего 99 рублей, и я владелец сего ресурса:)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Домен + динамический IP

Автор Goldsnich

Ответов: 8
Просмотров: 20269
Последний ответ 13.10.2024, 09:02:16
от web1
Как поменять местами домен и поддомен?

Автор nightbeast

Ответов: 8
Просмотров: 3100