Люди добрые, как рейтинги выровнять по низу.
К сожалению, я знаю только решение для Firefox:
<table border=0 cellspacing=3 cellpadding=3 width="70%" height="100%">
<tr><td align=center height=200px>
<div style="float:left;width:32%; " >
<a href="<?php echo $product_flypage ?>">
<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
</a>
</div>
<tr><td align=center valign=top>
<h4>
<a style="font-size:12px; font-weight:bold; " href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
</h4>
<tr><td align=center><p><?php echo $product_price ?></p>
<tr><td align=center valign=bottom><?php echo $product_rating ?>
</table>
Насколько мне известно, большинство браузеров не поддерживают <table height=100%>, т.е. в процентном соотношении, а поддерживают только значение в точных единицах, за одним исключением: худо-бедно поддерживается значение height=100% у главной таблицы, а вот у вложенной в одну из её ячеек таблицы свойство height=100% поддерживает только Firefox (точно не поддерживают IE и Opera).
Если кто найдёт универсальное решение - прошу поделиться.
P.S. Есть решение в лоб... сейчас у Вас (и у меня) получается, что есть основная таблица в несколько столбцов и одну или несколько строк, в каждую ячейку которой вложена другая таблица со всеми характеристиками товара (цена, картинка, имя, описание, рейтинг и т.п.), у вложенной таблицы только 1 столбец и несколько строк.
Тогда Вам нужно привести это всё к 1 таблице... у которой было бы несколько строк и несколько столбцов. Тогда у Вас точно будет и цена у всех товаров на одном уровне и картинка и рейтинг и Вы сможете использовать значение атрибута valign у тега tr, чтобы выровнять ячейки у нужной Вам строки по верху, низу, середине. Как вот тут
http://www.technostyil.ru/ , например.
Но тогда в данном случае (для VirtueMart), Вам придётся править не только файл с товаром, кот. Вы привели, но и другие файлы, которые выводят эти товары в ячейках таблицы (для модуля спец-предложений, новинок, шаблона списка товаров в категории и т.п.)