Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1892 Просмотров

Как настроить доступ к ветке так, чтобы пользователи могли создавать и править свои темы, а чужие не могли читать. Администраторы должны иметь полный доступ.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
В панели управления форума заходишь в "управление форумом" там выбираешь нужную ветку. и там в разделе "Безопасность и доступ к форуму" устанавливаешь уровень доступа "Все зарегистрированные". Вот и все. Незарегистрированные пользователи не будут видеть эту ветку или форум, а зарегистрированные могут. Соответственно и админы.

Простите барана, неправильно написал, всмысле чтобы пользователи могли создавать и править свои темы, а чужие темы (других зарегистрированных пользователей) не могли даже читать :)))))

Нужно это для сайт онлайн игры, я глава там. Пользователи оставляют мне свои данные а потом правят каждый месяц. Проблема в том, что пару игроков уже хорошо развиты вцелях избежания слива информации в своих рядах я хочу закрыть всем пользователям просмотр чужих тем.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Дело в том, что в Кунене довольно небогатый выбор в вариантах доступа. Такое доступно, например, в phpBB, но в Кунене такое невозможно. Но вы можете спокойно использовать для этого систему личных сообщений, ведь, насколько я понял, вам нужно с каждым пользователем общаться в отдельности и закрыто, так в личных сообщениях вы можете это спокойно делать. Я так общаюсь от лишних глаз с кем мне нужно на других форумах. и все нормально.
Правда, в стандартной комплектации Кунены компонента личных сообщений нет, но его можно установить и интегрировать с Куненой.   
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3065
Последний ответ 19.10.2022, 04:32:49
от Zoltar22
Консультация по настройке форума

Автор wiwit

Ответов: 7
Просмотров: 3407