Ну блин, не сразу и врубился где рыть. Но нашел. Эт радует

Вобщем други, есть такой файлик administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_shopper.php, в нем надо найти
$GLOBALS['page'] = 'shop.infopage'; - она у меня на 480 строке.
Дык shop.infopage - это и есть тот page, куда вас средиректит маг после регистрации. У меня ваще стоял shop.cart и перемещался я в корзину. Поменял на shop.infopage и попал на страницу информации о магазине - круто, так и оставлю.
shop.cart, shop.infopage и т.д. - это страницы, которые лежат тут
components\com_virtuemart\themes\ваша тема\templates\pages , пишутся без окончания tpl.php, видать маг их и так понимает

Не пробовал добавлять свою страницу, но думаю, если сочинить ваще собственную и указать ее, то средиректит без проблем. При необходимости можно изучить структуру страниц и написать по желанию ченть свое, мне каца сработает.
Удачи.
PS Кстати, поясню как нарыл... многим пригодится.
Маг после регистрации выкидывает сообщение типа "Регистрация завершена! Ваша учетная запись создана..." и т.д. Я точно знаю, что все сообщения на сайте прописываются в переменные, которые указаны в файле russian.php - это для удобности перевода вирта на разные языки, в коде тупо переменная, значение которой берется из языкового файла. Хорошее решение. И это нам круто помогает! Гребем в этот файл и ищем там это сообщение. Находим и смотрим какой переменной это сообщение присваивается. Переменная в данном случае REG_COMPLETE_ACTIVATE. Почти все! Я пользуюсь очень старой прогой FarManager, причем она меня выручает сильно. Объясню почему. Дело в том, что если сейчас тупо из-под винды запустить поиск по файлам на наличие содержания в них строки REG_COMPLETE_ACTIVATE, то 100% дам, что винда ни одного файла не найдет. Почему? Потому, что кодировка другая, не совпадает и не видит. А вот FAR - пажалста! Захожу в Far и запускаю поиск нужной строки - он мне сразу вывалил ps_shopper.php и кучу файлов из языкового пакета. Открываем ps_shopper и роем код. Дальше дело техники.
Вот и все.