Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1839 Просмотров
*

frostyland

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Здравствуйте.
Мутно как-то спросил... )
Поясняю:
Сделал пункт меню "Стандартный шаблон раздела" (Отображает список категорий раздела блогом)
------------

-------------
Категории отображаются блогом с описанием, все как настроил...
-------------

-------------
Но при нажатии на категорию материалы выводятся списком + фильтр
-------------

-------------

Что-то я не могу нигде найти как настроить вывод материалов в данном случае блогом  "минус фильтр" и "минус описание категории".

Подскажите, кто в курсе.

С уважением, ВВК
« Последнее редактирование: 08.11.2009, 22:57:05 от frostyland »
*

frostyland

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
==================
Оппа...
Присмотрелся к URL, который формируется при выводе статей,
http://pazh/index.php?option=com_content&view=category&id=35:directory&Itemid=54&layout=default
заменил выделенное на вот это
http://pazh/index.php?option=com_content&view=category&id=35:directory&Itemid=54&layout=blog
и материалы сталы выводиться блогом, причем, и фильтр пропал и описание категории - все, как и надо )))
а как-то это поведение можно настроить через админку?
Или подскажите, где изящнее хакнуть )))

С уважением, ВВК
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Или подскажите, где изящнее хакнуть )))
Вкратце тут и где то недавно на форуме пробегала развернутая дискуссия по аналогичному вопросу, увы адрес запамятовал
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

frostyland

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Вкратце тут и где то недавно на форуме пробегала развернутая дискуссия по аналогичному вопросу, увы адрес запамятовал

Я поизучал.
Сначала мне показалось что можно просто подменить файл, например, default_items.php на blog_item.php, чтобы он подхватился, и вывел блогом вместо таблицы названий. Но полезли всякие ошибки, словом - в лоб не прокатило.

Методом исключения нарыл строку, формирующую ссылку
Код
<a href="<?php echo [color=red][b]$category->link[/b][/color]; ?>" class="category"><?php echo $this->escape($category->title); ?></a>
Именно в ней формируется параметр layout=default
Можно ли настроить этот параметр? Подменить тип вывода?

ЗЫ: Хмм... А может, подменить ее регулярным выражением? Я в них не силен... Подскажите вариант, плз...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Можно ли настроить этот параметр? Подменить тип вывода?
ну так я про это и говорю, готового кода под рукой просто нет, но это решалось пару недель назад на форуме
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

frostyland

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
Пробежал аж на полтора месяца назад... глаза лопнули, ничего не нашел.
Наконец надоело лениться, начал разбираться с регулярными выражениями.

Заменил строку
Код: php
<a href="<?php echo $category->link; ?>" class="category"><?php echo $this->escape($category->title); ?></a>
на
Код: php
<?php $new_link = preg_replace('/layout=default/', 'layout=blog', $category->link); ?>
<a href="<?php echo $new_link; ?>" class="category"><?php echo $this->escape($category->title); ?></a>

Все заработало ))

Спасибо за поддержку! )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться