Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 273 Ответов
  • 49535 Просмотров
*

mared

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
помогите решить проблему с комментариями к фото, они появляются только после обновления страницы или после пролистывания фото
*

mared

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Неужели никто не решал подобную задачу?
joomsocial-конфигурации-Медиа
*

webday

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
joomsocial-конфигурации-Медиа

Не знаю, может я Неправильно объяснил или меня неправильно поняли! Но это у меня не работает, точнее работает, качество немного лучше от стандартных настроек. Но в 3-4 раза хуже от загружаемого оригинала. Меня интересует, что бы качество было такое как на оригинале. Как я понял нужно код править, но где именно, не могу найти!
*

anoorik

• Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
Версия 4,2,4 почему пользователь не может удалить свои фотографии? При удалении всплывает сообщение:
У Вас нет надлежащих прав на просмотр этого ресурса. Пожалуйста, свяжитесь по этому поводу с администратором веб сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JomSocial не загружает мультимедиа файлы (аватарки, фото, видео)

Автор anester

Ответов: 106
Просмотров: 32085
Последний ответ 06.08.2017, 22:47:54
от kasper9820
КАК редактировать комментарии ИЛИ описание К фото, загруженные мною как в контакте?

Автор mehman

Ответов: 0
Просмотров: 7034
Последний ответ 07.05.2015, 21:16:20
от mehman
Как сделать один загрузчик фото?

Автор wiwerpod

Ответов: 0
Просмотров: 3628
Последний ответ 24.02.2015, 18:31:26
от wiwerpod
Добавление фото в статус с мобильного телефона