Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 6328 Просмотров
*

Хостинг-Центр

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 1
Компания Хостинг-Центр предлагает своим клиентам уникальный сервис - информирование о наличии вирусов на сайте клиента

Для обеспечения безопасности Интернет-контента, размещенного на виртуальном хостинге, компания Хостинг-Центр ввела сервис - информирование о наличии вирусов на сайте клиента. Среди отечественных компаний только Хостинг-Центр предоставляет данный сервис на постоянной основе.

Особенностью сервиса является то, что сканирование файлов сайта производится несколько раз в неделю. При обнаружении вируса владельцу хостинга отправляется письмо с результатами проверки, содержащее информацию о наличии подозрительных файлов, при этом результаты последних сканирований доступны он-лайн в панели управления хостингом*. Кроме того, все попытки разместить файлы по протоколу FTP, зараженные вирусом, отклоняются хостинговым сервером: ftp-клиенту будет возвращен код ошибки и подробности о вредоносном коде.

За время работы сервиса количество зараженных сайтов резко сократилось. Так за октябрь 2009 года количество вирусов на сайтах наших клиентов в среднем уменьшилось на 75 %.

Сервис информирование о наличии вирусов на сайте клиента является надежным барьером на пути проникновения вредоносных программ на ресурсы сети Интернет.

*Доступно для виртуального хостинга

--
С уважением, Хостинг-Центр

Офис в Москве
тел.: +7 (495) 544-55-66
e-mail: hosting@hc.ru
http://hc.ru
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Я думаю было бы полезно, если появилась функция - удалить вирусный код. Т.е. в случае детектирования потенциального заражения, делался бы бекап, и пользователю предлагалось:

1. Откатиться на предыдущий бекап
2. Удалить код из зараженных файлов

А дальше, если пользователь выбирает "Удалить", то делается бекап текущего состояния с пометкой что он вообще-то зараженный, и рекурсивно чистятся файлы. Если после этого все работает - клиент может убить бекап с вирусом, а если что-то не получилось - то в этом случае он может откатиться, и удалить уже вручную.
*

Хостинг-Центр

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 1
smart, спасибо за комментарий. На текущий момент мы ведем работы в направлении автоматизации очистки контента от вирусов.

Я думаю было бы полезно, если появилась функция - удалить вирусный код. Т.е. в случае детектирования потенциального заражения, делался бы бекап, и пользователю предлагалось:

1. Откатиться на предыдущий бекап
2. Удалить код из зараженных файлов

А дальше, если пользователь выбирает "Удалить", то делается бекап текущего состояния с пометкой что он вообще-то зараженный, и рекурсивно чистятся файлы. Если после этого все работает - клиент может убить бекап с вирусом, а если что-то не получилось - то в этом случае он может откатиться, и удалить уже вручную.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
мы ведем работы в направлении автоматизации очистки контента от вирусов
это радует, удачи вам в этом весьма полезном направлении!
*

Хостинг-Центр

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 1
это радует, удачи вам в этом весьма полезном направлении!

Спасибо, будем стараться.
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 577
  • 16 / 0
  • зеленею...
Каким образом может попасть в папку var (корень сервера) файл с вирусом Dos.Linux.Small.d для проведения DoS-атак? Пакет услуг VPS-3 с панелью Plesk. Root доступа - нет.
Я физически в ту папку  попасть с данным пакетом не могу.
И где включить Антивирусный сервис от Хостинг-Центра?
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 577
  • 16 / 0
  • зеленею...
Кому нужен ответ как установить Антивирусный сервис  на виртуальный сервер: из уст сотрудника: "устанавливайте пакет сами через SSH"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Какой хостинг выбрать для ru и com.ua?

Автор yasna

Ответов: 9
Просмотров: 2294
Последний ответ 06.07.2024, 08:22:58
от Vastriet
Вопрос представителям Хостинг-Центра

Автор drozd_ea

Ответов: 7
Просмотров: 6200