Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 6764 Просмотров
*

Bogus

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 2
  • В глазах обида, в руках утюг!
 ::) я тут вот подумал - вот как бы мне зделать следующее

момент когда человек добовляет товар в корзину: 1 - он жмет вернутся в магазин
                                                                        2 - он жмет оформить заказ

так вот я хочу чтобы вместо этого окна, корзина открывалась в отдельном поп окне и постоянно там обновлялась при добавлении нового товара, соотвественно там должна быть только одна ссылка - ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, каторая в свою очередь закрывает поп окно и возвращает клиента в основное окно магазина для оформления заказа (тость так как оно и есть сейчас) ::)

я не слишком загнул :laugh:

Re: а давайте ка, карзину раскалупаем!
« Ответ #1 : 25.02.2006, 14:36:47 »
Так ведь это и так уже реализовано. В отдельном модуле корзины. Если хочешь в админке сделай копию и ссылку на него чтоб открывался в новом окне с параметрами. Только (имхо) не понравится это покупателям.
*

Bogus

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 2
« Ответ #2 : 27.02.2006, 15:13:57 »
Так ведь это и так уже реализовано. В отдельном модуле корзины. Если хочешь в админке сделай копию и ссылку на него чтоб открывался в новом окне с параметрами. Только (имхо) не понравится это покупателям.

посмотрел повнимательней на этот компонент я понял следующие =>  ты меня не понял   ;)

когда нажимаешь на добавить в корзину раскрывается сама корзина, там целая табличка =)) помнишь такое? так вот я хочу чтобы именно такое окошко акуратненько вспывало на сайте и не сбрасывала пользователя из категории где он находится и не yghzufkf его каждый раз клацать на возврат в магазин (хотя у меня то и не сильно поклацаешь, развечто целую тренажерку в нете отоваривать =))))
*

tug

• Захожу иногда
  • 333
  • 40 / 4
« Ответ #3 : 27.02.2006, 19:52:00 »
открывай в отдельном окне, только главная пага не index.php, а index2.php =)))
а остальное с явой нужно мутить, копать и т.д.
*

aressto

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 28.02.2006, 00:21:52 »
я так понял хочется как тут
http://retail.usn.ru/catalog/price/system_boards/40005679/

мне тоже хочется :)
*

Bogus

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 2
« Ответ #5 : 28.02.2006, 10:24:54 »
да, да, да, именно так я и хочу и галочки такие тоже хочу :)
*

Bogus

• Захожу иногда
  • 94
  • 5 / 2
« Ответ #6 : 28.02.2006, 10:28:07 »
открывай в отдельном окне, только главная пага не index.php, а index2.php =)))
а остальное с явой нужно мутить, копать и т.д.
а что именно колупать? и де? и как присобачить возможность групового добавления товара? Чекбоксы тоесть =)
*

tug

• Захожу иногда
  • 333
  • 40 / 4
« Ответ #7 : 01.03.2006, 02:05:38 »
Решение для оптового магазина есть, и для Phpshop и для VirtueMart... причём давно
Короче как я вижу в теории решение:
назначить обработчик onclick кнопке "добавить", по нему будет открываться окно, адрес index2.php?option=com_virtuemart&page=shop.cart
или другую страницу сделать с таким же содержимым... ну короче не сложно =)))))

« Ответ #8 : 02.03.2006, 10:03:21 »
Идеал, конечно Мирософт при обновлениях с их сайта. Имеется ввиду выбор компонентов для закачки обновлений. Жумле до этого еще расти долго. Но свет впереди уже виден
*

aressto

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 04.03.2006, 18:16:34 »
гхмм... микрософт это вообще ASP на сколько мне известно
и Жумла и стремится то совсем в другую сторону
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться