Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 144 Ответов
  • 83516 Просмотров
*

PechKuH

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: XBT Tracker Frontend - торрент трекер для Joomla
« Ответ #60 : 19.05.2010, 17:14:28 »
Да файл есть. Похоже все траблы из-за того что у меня не денвер. ЖАЛЬ
*

skvozniak

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #61 : 19.05.2010, 21:10:41 »
поставь денвер и не парься.
я у себя ради эксперимента перенес папку XBT Tracker в корень сайта и туда же кинул файл libmysql.dll, токо перезагрузку нужно сделать. теперь заметил статистика обновляется намного быстрее.
теперь задача следующего характера: как запустить на хосте ЕХЕ-шник трекера, и не каждый хостинг может себе это позволить по ряду тех. причин.
*

PechKuH

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #62 : 20.05.2010, 10:47:34 »
Нет денвер не буду ставить , т.к. неохото парится и не принципеален мне этот торрент трекер.СПС ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ.
*

Slayer Moon

• Захожу иногда
  • 169
  • 9 / 0
« Ответ #63 : 27.05.2010, 22:24:41 »
Жаль не ясно совершенно как на сервак поставить это дело, без этого и с денвером не хочу экспериментировать особо. Подвижек нету насчёт установки на сервак ?
*

Steroid

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #64 : 28.05.2010, 02:06:30 »
del
« Последнее редактирование: 21.06.2010, 05:12:23 от Steroid »
*

vomitting

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #65 : 30.06.2010, 11:44:51 »
Нет, абсолютно не удобно, жуткий неужели он один и больше нет вариантов?
*

Ksen-nn

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #66 : 21.07.2010, 01:23:16 »
 ::) Альтернатива phpBB с вмонтировванным трекером - брать тут http://slil.ru/29484746
Как связать с Joomla читать тут: http://www.alfapages.ru/index.php/menupartjoomla/joomlaandphpbb/113-rockbridge-rc9.html

Всё работает.

Согласен компонентом  это назвать, но ИМХО альтернатива.

« Ответ #67 : 04.08.2010, 14:03:25 »
ghj

« Ответ #68 : 04.08.2010, 14:09:39 »
Люди, помоги плииз! вообще запутался! сначало прогнал и без exe-шника пытался все сделать, потом разобрался кинул в папку exe файл этот libmysql.dll! но у меня не denwer а xampp!
Файл это скопировал из папки php в корне xampp ! теперь запуска exe-окно мелькает и закрывается что прочитать нельзя! успел сделать скрин

вообщем там написано что не может мой хост позволить себе подключение к mySqL! ПОЧЕМУ?
как исправить то?
*

vomitting

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
« Ответ #69 : 04.08.2010, 21:57:03 »
Прошу помощи, проблема друзья такова:
Установил, все удачно, перехожу в компонент
Захожу конфигурирование
и не сохраняется, просто нажимаю но никакого эффекта вообще.
Помогите пожалуйста, очень хочу поставить трекер, но с такими запарками сам не справлюсь, поэтому прошу помощи знающих людей!
Спасибо за внимание! Жду ответа!.....
*

Slayer Moon

• Захожу иногда
  • 169
  • 9 / 0
« Ответ #70 : 11.08.2010, 15:43:05 »
Никто не пробовал такой вариант - через прогу Putty открыть SSH туннель до хостинга, а в настройках виндового XBT Tracker.exe прописать путь (что настраивается в Putty, обычно это 127.0.0.1). У меня не получилось, хотя наверное это возможно.

Вообще ж... с трекерами под Joomla на виртуальных хостингах =( Был бы выделенный сервак - проблем бы не было, но денег надо немеряно на это дело.
*

jeka444

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
« Ответ #71 : 20.08.2010, 18:34:50 »
На скрине видно неправильно прописаны директории или не созданы папки и не установлены плагины вот ищи их и ставь )
И на скрине видно что написано, ведите сперва настройки, вот идешь в setting и настраиваешь))). И зачем тебе геморой если можна скачать уже готовы Движок торрент трекера с шаблонами разными, закинул на хостинг запустил инсталляцию и все торрент трекер готов.Тока шапку сменить ;)
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 18:38:01 от jeka444 »

« Ответ #72 : 17.09.2010, 08:40:11 »
Всем бодрого времени с суток.
Жумлу юзал когда она ещё была мамбой и была единой командой - после развала как то невзлюбивший эти продукты и юзал разные CMS под разные проекты.
Сегодня потребовалось сделать веб морду для XBT (который соответственно стоит как у всех нормальных людей на фряхе)
Чуть позже отпишусь о результатах.
При удачном тесте и тд - буду постепенно вливаться в ВАШЕ сообщество
*

Xyligan

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #73 : 23.09.2010, 05:50:26 »
Всем привет. Меня тоже очень заинтересовал этот компонент. Он ещё, конечно, на начальной стадии своего развития, но мне кажется, что это хороший задел.
ESGR, какие у тебя планы по реализации "веб-морды для XBT"? Я использую пока виндовую версию XBT(0.2.9), тестовый сервак пока такой... Может я и не "нормальный человек" ;), но не думаю, что это принципиально. По крайней мере на этапе тестов.
От компонента я пока смог добиться загрузки/скачки, но не считает пока статистику - как я понял, какие-то несростайки с трекером все таки есть в плане базы. Или может это у меня руки-несростайки ;D...
Сейчас вот пытаюсь связаться с visigod`ом (это разработчик компонента), может удастся от него получить поддержку. В принципе, он довольно таки адекватен и вежлив на своем форуме. Мой пост на его формуе
ESGR, может попробуем как-то объединить наши усилия в этом направлении? Я, конечно, не силен в программировании на PHP и С++, только самое базовое понимание, но постараюсь быть максимально полезным. Авось, довели бы все это до человеческого состояния общими усилиями: ты в "фряхе", я в "винде". Как ты на это смотришь?
« Последнее редактирование: 24.09.2010, 06:07:09 от Xyligan »
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #74 : 25.09.2010, 14:03:22 »
Люди, помоги плииз! вообще запутался! сначало прогнал и без exe-шника пытался все сделать, потом разобрался кинул в папку exe файл этот libmysql.dll! но у меня не denwer а xampp!
Файл это скопировал из папки php в корне xampp ! теперь запуска exe-окно мелькает и закрывается что прочитать нельзя! успел сделать
вообщем там написано что не может мой хост позволить себе подключение к mySqL! ПОЧЕМУ?
как исправить то?
разрешите удаленные подключения в mysql сервере
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #75 : 25.09.2010, 16:47:18 »
Установка при минимальных затратах.
Какая задача. За хостинг я плачу 250 рублей в месяц, и покупать выделенный сервер ради трекера на Joomla нет возможности, но можно купить виртуальный выделенный сервер за 149 рублей в месяц. Я так и поступил, если все получится, то затраты составят 399 рублей в месяц, что в принципе можно себе позволить. Это самый дешевый вариант, который я нашел. У меня уже сайт на Joomla 1.5.20 на вирутальном хостинге. Так как для трекера таки нужен запущенный процесс, я приобрел выделенный сервер у First DVS за 149 руб в месяц, т.е. самый маленький сервер. Операционная система — Debian 5

Начинаем установку трекера XBT.
Подключаемся по SSH к серверу при помощи программы Putty.
Далее первое что я поставил для удобства — Midnight Commander, для этого вводим команду:
apt-get install mc
Затем обновил репозитории
apt-get update
Теперь приступаем непосредственно к установке - вводим
apt-get install cmake g++ libboost-date-time-dev libboost-dev \libboost-filesystem-dev libboost-program-options-dev libboost-regex-dev \libboost-serialization-dev libmysqlclient15-dev make subversion zlib1g-dev
Идем далее, создаем папку ну например в папке /tmp/tracker Для этого я сначала запустил  Midnight Commander (ввел команду mc), затем зашел в папку tmp, нажал клавишу F7, ввел tracker и нажал Enter
Затем выходим из MC и командой cd .. выходим в корневой каталог (возможно потребуется повторить несколько раз), затем входим в home (cd home) и в tmp (cd tmp)
Затем вводим команды:
svn co https://xbtt.svn.sourceforge.net/svnroot/xbtt/trunk/xbt/misc xbt/misc
svn co https://xbtt.svn.sourceforge.net/svnroot/xbtt/trunk/xbt/Tracker xbt/Tracker
cd xbt/Tracker
./make.sh
Все готово
Теперь в папке Home создаем папку  xbt_tracker и копируем туда содержимое папки  tmp/tracker/xbt/tracker/
Переименуем xbt_tracker.conf.default в xbt_tracker.conf. Это можно сделать или с помошью Midnight Commander или командами:
cp xbt_tracker /home/xbt_tracker/
cp xbt_tracker.conf.default /home/xbt_tracker/
cp xbt_tracker.sql /home/xbt_tracker/
cd /home/xbt_tracker/
mv xbt_tracker.conf.default xbt_tracker.conf
Следующий этап установки — создание базы данных MYSQL .  Я предпочитаю когда используется база основного сайта (который на joomla)
Тут есть 2 пути :
1. Сервер с трекером будет подключаться к базе MYSQL на хостинге, где установлен сайт
2. Сайт будет использовать MYSQL базу на сервере с трекером.

Так как не все хостинг провайдеры разрешают удаленные подключения к своим базам данных, я буду использовать второй вариант, на  выделенном сервере (хоть и виртуальном) я могу разрешить удаленные подключения к Mysql серверу. Для этого я на виртуальном выделенном сервере создаю базу, с помощью Phpmyadmin на хостинге где находится мой сайт экспортирую ее в файл, который затем импортирую на виртуальном сервере. Этот процесс подробно я сейчас описывать не буду, если необходимо  - опишу. Далее, редактируем файл configuration.php для новой mysql базы данных, указываем IP сервера а не localhost, имя и пароль, а так же имя базы данных.
Далее с помощью Phpmyadmin импортируем файл /home/xbt_tracker/xbt_tracker.sql в нашу базу данных (которую использует Joomla)
Затем редактируем файл xbt_tracker.conf, указывая данные для соединения с базой данных. Сделать это можно с помощью Midnight Commander
И запускаем трекер командой
./xbt_tracker
« Последнее редактирование: 25.09.2010, 20:49:50 от vitabios »
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #76 : 26.09.2010, 12:43:23 »
установил всё как написано,вроде всё работает но при загрузке торрента
пишет такую надпись : There was a problem moving your uploaded file. Please contact the webmaster
и не сохраняет торрент файл. Если я понимаю правильно то нужно указать место для сохранения файлов.
А вот как и где указать это место не знаю.
Подскажите кто знает.
*

jeka444

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 0
« Ответ #77 : 26.09.2010, 12:53:05 »
Найди куда сохраняет и укажи новый путь
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #78 : 26.09.2010, 13:16:14 »
так он вообще никуда не сохраняет,место не указано.
а я не знаю в каком файле это нужно прописать
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #79 : 26.09.2010, 13:54:27 »
установил всё как написано,вроде всё работает но при загрузке торрента
пишет такую надпись : There was a problem moving your uploaded file. Please contact the webmaster
и не сохраняет торрент файл. Если я понимаю правильно то нужно указать место для сохранения файлов.
А вот как и где указать это место не знаю.
Подскажите кто знает.

куда установили? на локальную машину или на хостинг? если на локальную  - какая ОС?
в настройках торрента указали папку для хранения торрент файлов?
« Последнее редактирование: 26.09.2010, 13:59:54 от vitabios »
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #80 : 26.09.2010, 15:20:55 »
установил на хостинг (макхост)
Через админ панель
1)com_tracker-com_tracker.r17.zip
2)plgSystemTrackerAnnounce.zip
3)plgSystemTrackerForumGroups.zip
4)plgSystemTrackerRatioEnforce.zip

XBT_Tracker-0.2.9.exe запускал только на компьютере как установить exe на хостинг не знаю.

Вот что мне ответили на хостинге:

Установка резидентных программ на виртуальном хостинге невозможна.
« Последнее редактирование: 26.09.2010, 15:56:07 от proks »
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #81 : 26.09.2010, 17:46:17 »
на простом виртуальном хостинге оно работать не будет! покупайте VPS и делайте как я писал в своем посте повыше.
firstdvs . ru - можете купить здесь самый дешевый, за 149 рублей в мес. Работать будет!
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #82 : 26.09.2010, 20:12:38 »
спасибо за ответ,на втором сайте так и сделаю - куплю VPS
а на этом я всётаки установил phpBB с вмонтированным трекером,как предложил Ksen-nn

Но есть одна проблема . При установке phpBB не окозалось файла config.php он создался автоматом сам в течении установки,
так вот после установки когда нажимаешь на сайте в меню на кнопку "Форум" появляется вот это :

подскажите как от этого избавиться
« Последнее редактирование: 26.09.2010, 20:18:28 от proks »

« Ответ #83 : 26.09.2010, 20:32:00 »
Если сайт ничего не показывает на mysite:2710 (Firefox can't establish a connection to the server at mysite:2710) - в чем грабля? база указана в конфиге джумловская, sql в базу сайта импортирован, интерфейс управления видать (там же прописаны mysite и порт), а трекер "прячется" - от кривых рук, наверное  ^-^
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #84 : 26.09.2010, 21:11:17 »
Если сайт ничего не показывает на mysite:2710 (Firefox can't establish a connection to the server at mysite:2710) - в чем грабля? база указана в конфиге джумловская, sql в базу сайта импортирован, интерфейс управления видать (там же прописаны mysite и порт), а трекер "прячется" - от кривых рук, наверное  ^-^
а запустили трекер то?
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #85 : 26.09.2010, 21:12:38 »
спасибо за ответ,на втором сайте так и сделаю - куплю VPS
а на этом я всётаки установил phpBB с вмонтированным трекером,как предложил Ksen-nn
Но есть одна проблема . При установке phpBB не окозалось файла config.php он создался автоматом сам в течении установки,
так вот после установки когда нажимаешь на сайте в меню на кнопку "Форум" появляется вот это :

подскажите как от этого избавиться
а что там написано? мне не видно
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #86 : 26.09.2010, 21:34:13 »
пишет вот это :

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 23: include(./portal//includes/functions.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 23: include() [function.include]: Failed opening './portal//includes/functions.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 50: include(./portal//block/user_menu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 50: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/user_menu.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 61: include(./portal//block/forum_tree.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 61: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/forum_tree.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 72: include(./portal//block/recent.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 72: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/recent.php' for inclusion (include_path='')
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #87 : 26.09.2010, 21:37:25 »
Я ТАК Понимаю не хватает каких то файлов  "No such file or directory"
можно посмотреть в принципе строки 23,50,61,72 в portal.php - если там указан путь до файла (ов) скорее всего их и нет на месте.
*

proks

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #88 : 26.09.2010, 21:45:35 »
это что получается столько файлов нет :

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 23: include(./portal//includes/functions.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 23: include() [function.include]: Failed opening './portal//includes/functions.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 50: include(./portal//block/user_menu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 50: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/user_menu.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 61: include(./portal//block/forum_tree.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 61: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/forum_tree.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 72: include(./portal//block/recent.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 72: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/recent.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 77: include(./portal//block/statistics.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 77: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/statistics.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 82: include(./portal//block/mini_cal.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 82: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/mini_cal.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 87: include(./portal//block/link_us.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 87: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/link_us.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 92: include(./portal//block/ppkBB3cker.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 92: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/ppkBB3cker.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 100: include(./portal//block/leaders.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 100: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/leaders.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 105: include(./portal//block/wordgraph.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 105: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/wordgraph.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 130: include(./portal//block/random_member.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 130: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/random_member.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 165: include(./portal//block/announcements.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 165: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/announcements.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 173: include(./portal//block/news.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 173: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/news.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 205: include(./portal//block/friends.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 205: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/friends.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 212: include(./portal//block/birthday_list.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 212: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/birthday_list.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 218: include(./portal//block/whois_online.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 218: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/whois_online.php' for inclusion (include_path='')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 224: include(./portal//block/search.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /portal.php on line 224: include() [function.include]: Failed opening './portal//block/search.php' for inclusion (include_path='')

Буду ждать когда на эти вопросы ответит этот человек : Ksen-nn
Если смог выложить этот форум значит и сможет объяснить чего там не хватает ,почему на главной странице вылазиет этот текст.
и почему после создания торента он не скачивается.

может этот форум тоже не будет работать виртуальном хостинге.
*

vitabios

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #89 : 27.09.2010, 10:30:58 »
еще как вариант - не указан путь до файлов patch
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Quantum - файловый и медиа менеджер для Joomla

Автор Sulpher