Новости Joomla

Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla.➕ Новое:- добавлены новые триггеры для плагинов (публикация, поиск) в панели администратора (производители, купоны, атрибуты и т.д.)- добавлены новые переменные в конфиг - order_list_status_notify_user_default, order_status_notify_user_default, order_status_notify_inc_com_default. Нужно помнить, что не все опции конфигурации JoomShopping доступны для настройки из панели администратора. Некоторые параметры можно изменить только в файлe components/com_jshopping/config/user_config.php (переопределение default_config.php). Так же параметры конфигурации могут быть изменены плагинами на события onBeforeLoadJshopConfig и onLoadJshopConfig.- отображение полей характеристик при пакетном редактировании товаров- изображения товаров в значении атрибутов- отображение зависимых атрибутов в товаров🔧 Исправления ошибок:- исправления ошибок при оформлении заказа без регистрации Скачать JoomShopping.@joomlafeed#joomla #joomshopping

• 2 Ответов
  • 2077 Просмотров
*

AntonComp

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Уважаемый Alex Revo!

Есть сайт http://stopstok.ru

Там по мимо продажи автомобилей - имеются разделы шины и диски. Как можно добавить радиокнопки в подачу объявлений в итих разделах? (Примерно, что бы были кнопки, как тут: http://avtoshina.net/catalog1/)

(путь такой - добавить объявление - выбор категории шины, диски - выбор раздела - шины или диски - и здесь надо сделать совершенно разные формы подачи объявлений)

Т.е. получается следующая вещь. Категория шины, диски - я разделил на 2 раздела - шины и диски. Но в них должны быть совершенно разные параметры. Я попробовал с помощью создания и изменения языкового файла russian_dis.php и т.п.  - но это не подходит - не хватает, т.к. свободных категорий для внесения в них параметров.

Не могли бы Вы подсказать - как добавляются кнопки? Готов решить данный вопрос на коммерческой основе!
« Последнее редактирование: 06.12.2009, 15:54:27 от AntonComp »
*

eX

• Захожу иногда
  • 256
  • 72 / 0
Путем стандартной поставки (типового) компонента такое сделать не получится.
Надо код переписывать, а сам раздел, как Вам требуется, можно добавить через админку - autobb - категории
*

AntonComp

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Я понял, что надо копаться в коде. Даже кое-то и сам могу сделать. Но в данном вопросе хотелосьбы - добавить справочники, чтобы их привязать к данным кнопкам.

Я написал Вам в личку (и на  e-mail), по-поводу коммерческого предложения. Если Вы согласитесь, то я составлю подробное ТЗ.

Заранее благодарен. Спасибо за ответ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться