Все стало на свои места когда удалил весь JComments С модулем (не мудрствуя лукаво) все стало на свои места. (Посмотри на chestno.info )
А жаль я бы не хотел этого. JComments мне понравился и не только мне. Я уже писал - хотелось бы дружить!!

Собственно получится , что все пользователи шаблонов "RocketTheme" должны выбирать либо то либо другое. К тому же есть такой способ отдельно и у них тоже будут те же проблемы вот ссылка
http://www.dotfun.ru/SEO-Joomla-poiskovaya-optimizatsciya-sayita/menyaemt-ankor-qpodrobneeq-v-ssylke-na-soderzhanie-dokumenta-v-joomla-15.htmlЛадно приведу сразу здесь эту инфу:
Я думаю все уже разобрались, как в Joomla сделать вывод заголовков материалов в тегах h1 (или, что гораздо лучше h2!), что заметно улучшает поисковую индексацию и релевантность документов к поисковому запросу.
Соответственно очень важно при этом запретить вывод заголовка в виде ссылки, ибо это приведет к тому, что поисковые механизмы (особенно Яндекса, Google иногда «прожевывает» такие вещи довольно спокойно), будут считать такой текст поисковым спамом и Ваш сайт рискует попасть в немилость у поисковых систем.
Соответственно получается, что если Ваш контент довольно большой и вы используете ссылку «Подробнее..» (read more), то и «анкор» этой ссылки используется в поисковой индексации, что не очень хорошо, ибо к релевантности содержимого такая ссылка не имеет ни малейшего отношения. Хотелось бы использовать в тексте ссылки заголовок материала.
Итак, что на нужно поменять:
В файлах
1. components/com_content/views/category/tmpl/blog_item.php
2. components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php
3. components/com_content/views/section/tmpl/blog_item.php
1 - для вывода категории в формате блога
2 - для вывода главной страницы
3 - для вывода раздела в формате блога
ищем там строку со следующим содержанием:
echo JText::sprintf('Read more...');
заменить её на
echo $this->item->title;
Вот собственно и все,
после этого вместо ссылки "подробнее..." в анкоре ссылки будет использоваться заголовок материала.