Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 3356 Просмотров
*

jan_dax

• Захожу иногда
  • 70
  • 2 / 4
JComments 2.1.0.0  [07/08/2009] на  Joomla 1.0.12
Версия MySQL-клиента: 4.1.22

в табліце юзеров  - іх около 6500, судя по айди. В компоненте комментариев по умолчанию же выставлены права на добавление комментариев. Суть в том что после обновления с ветки единичной до 2й все и началось. Сначала выяснилось что каким-то макаром у юзеров многих пропало значение юзертайп - вместо регистеред  - пустые поля. хотя так не у всех было, ладно, написал запрос,
UPDATE `auto_users`
   SET usertype='Registered'
 WHERE `usertype` = "  ";
но когда какой нибудь "непонятный" пользователь заходит на сайт, то в модуле в админке, что показывает кто на сайте, юзер без подписи группы регистеред.
с фронтенда этот юзер заходит  -  и поля для добавления комментариев нету. пишет что типа напиши админу.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
1. Необходимо разобраться, почему у вас у пользователей не проставлено это поле (JComments тут точно не причем, он никакие таблицы Joomla не затрагивает)
2. Если у пользователя не проставлен тип, то нечего удивляться тому, что эти пользователи не могут добавлять комментарии.
3. Рекомендую провести обновление Joomla 1.0.12 до 1.0.15.
*

jan_dax

• Захожу иногда
  • 70
  • 2 / 4
скриптом все добавил, терь все пустые поля юзертайп - имеют статус зарегистрированных.. и после этого уже
пробовал этому юзеру для примера статус суперадмина - меняется, но та же ерунда.. обновляться не очень хочется, так как  самое важное -компонент для авторынка - авто биби, и в Joomla для этого были какие то хаки..
в общем пока держусь заповеди программиста - работает - не трожь. :).

еще косяк - в 7м эксплорере  не выводится сайт  - все серое. я так понимаю цсска мешает, ибо просмотр кода есть
сайт autogrodno.by
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 11:34:32 от jan_dax »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хм, ну тогда я не знаю, чем вам помочь. Я разрабатываю и тестирую компонент на оригинальных стабильных версиях Joomla. Предугадывать модификации, в том числе такие, которые приводят к пропаданию usertype я не могу. Да и вообще, поддержка Joomla 1.0 в JComments будет еще месяца 3, не больше... потом все лишнее будет вырезано, компонент будет разрабатываться для 1.5, и будет версия для Joostina. Поддерживать Joomla 1.0 которая уже полгода не поддерживается разработчиками особого смысла нет. Это будет только тормозить развитие компонента. И так уже, порядка 8 новых параметров поддерживаются только в 1.5, ибо в 1.0 это реализовать не представляется возможным.
*

jan_dax

• Захожу иногда
  • 70
  • 2 / 4
как вариант, у меня стоит Joostina в каталоге рядом, думали на нее перейти и все перекинуть..

можно перебросить только таблицы компонента комментариев - и поверху ставить джейкоментс. поймет и подхватит старые материалы?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Да, должен подхватить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться