robotwerder, Вы знаете, при всём уважении к чувствам оскорблённого исполнителя, моё мнение: блэк листы вреды и необъективны. На форуме неоднократно поднимались подобные темы и я скажу, что 50% из конфликтных ситуаций, вынесенных на публику, разрешается здесь, при публичном разбирательстве. В итоге находится какой-то компромисс или налицо становится явное противоречение друг другу, когда виноваты обе стороны. Или случай, когда каждый с пеной у рта доказывает свою правоту, либо когда одна из сторон честно признаётся о срыве сроков/договорённостей и готова вернуть деньги или провести компненсацию в любой другой форме. Как тогда прикажете комплектовать черный список? Считаю это необъективной затеей.
Кроме того, robotwerder, Вам замечание - если уж обиличить кого-то хотите, то потрудитесь привести полные данные человека: никнейм, контактные данные и полную выкладку ситуации включая логи, как договаривались и пр. В противном случае, данное заявление не более чем голословным назвать нельзя.
Кстати, менюха действительно симпатичная. Если не секрет, сколько попросили за её разработку? (это модуль Joomla, правильно?)