Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 41 Ответов
  • 7339 Просмотров
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Re: Неплаченная работа ..
« Ответ #30 : 19.12.2009, 16:20:57 »
вот поэтому я всегда, перед тем как браться за работу, первым делом закидываю фалик далеко, который в подобный момент меня выручит. даст полный доступ к директории сайта. ну а кнопку delit нажать смогу.
Признаюсь что использовать не приходилось. но рисковать не хочеться
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
« Ответ #31 : 19.12.2009, 16:26:57 »
palexa, я звиняюсь, еси не трудно - выложите файлик ? Поизучать)) если не здесь, то в мыло киньте пожалста
vas_ap@mail.ru
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

ageent

• Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
« Ответ #32 : 19.12.2009, 16:29:11 »
palexa
дык, я про это и писал )
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #33 : 19.12.2009, 16:47:27 »
robotwerder
Почитай, http://volgin.info/category/hosting/ может идея появиться :)
*

robotwerder

• Захожу иногда
  • 248
  • 6 / 1
« Ответ #34 : 20.12.2009, 11:01:49 »
да.. доступа нет не в админку не на фтп
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #35 : 20.12.2009, 14:51:02 »
вот поэтому я всегда, перед тем как браться за работу, первым делом закидываю фалик далеко, который в подобный момент меня выручит. даст полный доступ к директории сайта. ну а кнопку delit нажать смогу.
уже обсуждалось подобное на форуме год назад...
ну и смысл? удалите вы содержимое сайта, а клиент напишет хостеру, восстановит бэк сайта и сольет себе локально. а потом разобраться можно: например, залить чистый дистрибутив, взять старую базу, компоненты установить нужные и файлы их модификаций петеращить вручную. украсть труд можно. поэтому лучше всего делать работу на своем сервере и передавать заказчику после оплаты.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #36 : 20.12.2009, 17:52:55 »
уже обсуждалось подобное на форуме год назад...
ну и смысл? удалите вы содержимое сайта, а клиент напишет хостеру, восстановит бэк сайта и сольет себе локально. а потом разобраться можно: например, залить чистый дистрибутив, взять старую базу, компоненты установить нужные и файлы их модификаций петеращить вручную. украсть труд можно. поэтому лучше всего делать работу на своем сервере и передавать заказчику после оплаты.

"Востановить старую базу" - Какую старую ? 
"восстановит бэк сайта" - не поможет если с нуля сайт делаеться, потому что на хостинг файлик закидываеться сразу
"лучше всего делать работу на своем сервере" - а если там у хостера кривые настройки, что потом делать ?

И вообще заказал человек сайт, а потом сделает его сам заново, найдёт и поставить нужные компоненты, заточит CMS напильником. Зачем ?

Зачем толковому человеку заказывать создание сайта, что бы потом кинуть ?
Обычно заказывают те что либо вообще в этом не разбираються, либо те кто знает поверхносно
*

robotwerder

• Захожу иногда
  • 248
  • 6 / 1
« Ответ #37 : 21.12.2009, 07:46:19 »
вообще доступа не было даже на фтп, так что закинуть какой либо файлик не получилось бы в любом случае.
Правил лишь стили и самостоятельно просил заказчика слить картинки в соответствующие папки.
*

ZaPiOm

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 3 / 1
« Ответ #38 : 21.12.2009, 09:18:59 »
скрипт на основе r57?
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #39 : 21.12.2009, 11:08:35 »
скрипт на основе r57?

Не знаю на основе чего, предназначен для того что бы удалить файлы что не удаляються обычным методом
Правил лишь стили и самостоятельно просил заказчика слить картинки в соответствующие папки.
Ну это ты зря так позволил делать, надо было сделать на своей площадке и  попросить оплатить работу. Доверие конечно хорошо, но не до такой степени. По опыту могу сказать. Здесь я форум делал когда то, мне дали доступ в панель управления с правами SuperAdministrator,  я поставил и настроил форум, и тоже всё отдал без предоплаты. Заплатили сразу по факту сделаного.
Но в твоём случае это просто хамство, забрали файлы и кинули. Может он потом и заплатит, но просто будь осторожней в следующий раз

Ты почитай статью что я выше предложил, писал очень толковый человек в этом деле, лично заю, хотя и не дружим. Может получиться наказать заказчика
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 11:17:36 от palexa »
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #40 : 21.12.2009, 11:27:34 »
"Востановить старую базу" - Какую старую ?
"восстановит бэк сайта" - не поможет если с нуля сайт делаеться, потому что на хостинг файлик закидываеться сразу
Ну хостер делает бэки раз в три дня или ежедневно (зависит от хостера или выставленных настроек на панели управления хостингом), соответственно, вот удалили вы базу, а человек - раз и к хостерам, восстановили вчерашнюю копию. Слил себе копию и все.

"лучше всего делать работу на своем сервере" - а если там у хостера кривые настройки, что потом делать ?
А кто заставляет пользоваться услугами подобных господ? Подбирайте сервер не с кривыми, но с ровными настройками под себя. Для меня это очень важно, я на полигонах работаю. Все отлажено, работает как часики.

И вообще заказал человек сайт, а потом сделает его сам заново, найдёт и поставить нужные компоненты, заточит CMS напильником. Зачем ?
Ну так смотря о чем идет речь - о разработке под ключ или о разовых работах, к которым привлекаются сторонние специалисты.

Зачем толковому человеку заказывать создание сайта, что бы потом кинуть ?
Человеку может потребоваться какая-то доработка на готовом сайте, а не полный цикл работ и предполагается, что заказчик разбирается в предмете.

Обычно заказывают те что либо вообще в этом не разбираються, либо те кто знает поверхносно
Еще бывает чудесное явление аутсорсинга, когда студия покруче нанимает коллег с более бюджетными ценами.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
« Ответ #41 : 21.12.2009, 11:44:38 »
Sulpher Ну ладно, конечно Вы правы что надо делать на свём полигоне, но не всегда это получаеться.
На счёт Выбора хостнга, то я всегда клиенту предлагаю хостинг в котором уверен сам, заказываю его сам и даю свои контактные данные для решения вопросов по востановлению и такого прочего. Клиент только оплачивает квитанции. И только после оплаты моей работы я меняю реквизиты, пароли и отдаю их клиенту.
Всё в нашей работе относительно. Идти надо самым безопастным путём. Но если есть риск, просто предостеригаться методами, которые советуют, вот и всё
« Последнее редактирование: 21.12.2009, 11:54:23 от palexa »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отличная работа с Taatshi

Автор limosia

Ответов: 19
Просмотров: 11875
Последний ответ 12.08.2019, 14:36:27
от dron
Недобросоветная работа Istaan

Автор Sasho

Ответов: 23
Просмотров: 1913
Последний ответ 27.07.2015, 00:34:09
от ELLE
Langoliers ! Некачественно выполненная работа!

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 1762
Последний ответ 23.09.2012, 22:51:17
от Aleks_El_Dia