Всем салют.
Перед тем, как выпускать сайт в большую жизнь, хочу услышать, что скажут "братья - ИТ-шники".
Итак, сайт.
Идеи Dutch и мои. Или мои и Dutch...
Я просил тебя пока не показывать, ну что за нетерпеж...
Ну да ладно!
Ну очень красиво, прозрачности вообще люблю.
Есть косячек, когда открываешь из цетрального блока картинку, там внизу надписи :
Изображение 5 из 15 Запустить слайд-шоу
так вот, если фотка узкая, то надписи налезают друг на друга.... не смертельно, но при общей красоте сайта не смотрится
Рекомендации были загружать нормального вида фото не мение 900пикселей по ширине и не больше 500-800 кб по объему...
IE7 - внизу карусели фото, видны только заголовки и чуть фото
Пофиксено...
Во прикол, я даже надписи "Александр Нэй" не вижу, вожу мышкой по экрану и оно всё (не знаю как по русски, но  Dutch поймёт) блимає
В ИЕ7 пофиксено, только в этом ИЕ7 «блимає».
palexa, Шмайсер, спасибо. В IE действительно проблемы с отображением Нижней части. Причем при разрешении менее 1280 все еще хуже 
Будем править
Точнее будет написать, Dutch будет править!
Потому как я не люблю когда кто-то еще что-то делает!
Да я такой... )))
Специфика бизнеса не та для обратной связи через сайт...
С другой стороны - больше не меньше. Подумаю.
В ТЗ этого не указавалось 

Впрочем многое вообще от себя сделал не спросив клиента ))) Ну да, такой я, люблю доводить до совершенства все...
молодцом, симпатично, мне очень нравится, не знал, что Joomla на такое способна, респект!
Учитывайте то факт, что все сделано на уровне шаблона, модуля JUNewsUltra и плагинов (JUMultithumbs), которые, я о модуле и плагине, разрабатывал для себя и выпустил для остальных и Вы можете найти их на экстеншенах (самые последние версии)!