Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 2364 Просмотров

Добрый день,
Мне нужна галерея для сайта салона красоты, который стоит на Joomla 1.5.15 на хостинге hc.ru.
В принципе особо сложного функционала не требуется, но нужно чтобы была возможность создавать разные группы фоток для разных страниц. Например, чтобы по одной ссылке была галерея работ мастеров, а по другой галерея всяких наград и т.п.
Ещё очень нужна возможность вывода случайных превьюшек на главную страницу в отдельном меню.
Наличие рейтингов, коментариев и т.п. желательно, но не обязательно. Главное чтобы смотрелось аккуратно.
Я просмотрел несколько вариантов, вроде бы подходящий мне функционал есть в datso gallery, но далеко не все о ней положительно отзываются.
Ещё я рассматривал ignite gallery, JoomGallery, PhocaGallery.
Есть ли какие-нибудь альтернативы? Желательно не коммерческие, но в принципе и платные расширения тоже готов рассмотреть.
*

Eholov

• Захожу иногда
  • 170
  • 14 / 0
А чем тебе JoomGallery не понравилась?
« Последнее редактирование: 25.12.2009, 15:32:09 от Eholov »

Добрый день. Из запроса по сайту на прдмет моего вопроса получил очень большое кол-во ссылок, а времени все читать конечно же нет. По этому просмотрев парочку страниц решил здесь просить о помощи, так как также необходим совет.

Есть сайт-каталог мебели: Joomla 1.5, VirtueMart 1.1.3.
Каждый товар представлен моделью (Гостинная №1), каждая модель разбивается на модули (Стол гостинной №1, Диван гостинной №1, Шкаф гостинной №1 и тд). Необходимо в описании товара показывать все фотографии модулей. Перебрал основные галереи (ignite gallery, JoomGallery, PhocaGallery, zoom, JoomGallery, morfeoshow), но все они при создании мини-изображений выполняют обрезание картинки (это хорошо видно если соотношение сторон 1:4 и больше), но не масштабирование  как на (mebelshop.com).

Подскажите галерею, которая качественно будет создавать мини-изображение, чтобы отдельный модуль был представлен на мини-картинке полностью (это важно для мебели) или подскажите, что я упускаю, возможно я не знаю какого-то ньюанса?! Заранее огромное СПАСИБО!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

pPGallery для Joomla! 3.2 - плагин автоматического создания мини галереи в материале - pPGallery for

Автор Beer

Ответов: 46
Просмотров: 14520
Последний ответ 16.01.2024, 19:59:56
от Beer
Выбор плагина галереи - почти sigplus

Автор dmtn

Ответов: 6
Просмотров: 3817
Последний ответ 18.05.2020, 18:31:45
от AlexB
Срочный вопрос по галереи Huge-It