Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 10 Ответов
  • 2371 Просмотров
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Итак, речь идет о следующем - у меня (joomla 1.5) <title> каждого материала содержит ключевые слова, и некрасиво выходит, что когда пользователь заходит в раздел -> категория в списке материалов у меня вместо нормальных названий идут ключевики, которые в титлах. А я хочу чтобы в названии материалов в категориях были нормальные названия, то есть "обзор хостинга" например, а не "хостинг, выбрать хостинг, купить дешёвый...".
Как мне быть?
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Ребята, ну неужто никто не знает. Тут же профи собираются, самый нормальный форум вроде по теме Joomla
*

nelix

• Захожу иногда
  • 206
  • 24 / 0
Раз 5 прочел, так и не понял, что ты хочешь. Титл материала и заголовок это одно и тоже. Только заголовок русское слово. Поэтому как они могут быть разными непонятно.  Сделай нормальные заголовки материалам и все.
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
В таком случае такой вопрос - как сделать чтобы при открытии категории при отображении названий материалов, названия материалов автоматически обрезались до например 15 знаков и далее шло многоточие. И то же самое касательно вывода related items - чтобы при выводе схожих материалов ихназвания обрезались до 15 знаков и многоточие.

пример, материал называется "как писать резюме, образец резюме, пример резюме и так далее",
а в меню-раздел-категория будет "как писать резюме, образец резюме..." и тоже самое в "похожие материалы".
Ещё лучше чтобы до целых слов обрезало, но это слишком круто, мне бы так как я хочу найти ответ.
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
А названия материалов нельзя писать не ключевиками, а осмысленной фразой, как все делают?
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
та можно, но хотелось бы все  таки получить код автоматического обрезателя названий при выводе их внутри категорий
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
1. Соблюдай правила форума.
2. Делай title какой хочешь, в материале пиши свой, какой нужно, в настройках материала отключи вывод заголовка

PS в шаблоне материала можно обрезать сам вывод
*

Захаров

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Mitrich, спсибо что откликнулись,но к сожалению вы не совсем меня поняли.  Вывод заголовка в настройках материала у меня отключен. Мне не это надо,я имел ввиду - человек зашел на сайт- в раздел такой-то - вкатегорию такую-то и видит список материала. И каждый материал имеет длинное название,в котором ключевики. А я хочу чтобы это обрезалось до стольких-то знаков
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Ищи в шаблонах вывода com_content вывод этого списка и режь
Есть чудесная функция mb_substr
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
та можно, но хотелось бы все  таки получить код автоматического обрезателя названий при выводе их внутри категорий
По аналогии можно сделать http://joomlaportal.ru/content/view/1826/68/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать появление случайных картинок из пяти разных категорий?

Автор Katy93

Ответов: 2
Просмотров: 2897
Последний ответ 03.05.2021, 21:34:20
от sivers
Для чего нужны разделы и категории?

Автор lost

Ответов: 10
Просмотров: 7096
Последний ответ 26.04.2021, 15:12:31
от altvvc
Как сделать бэкап сайта

Автор egorovv

Ответов: 8
Просмотров: 7873
Последний ответ 06.06.2020, 12:09:43
от SeBun
Как вывести все категории всех разделов на одной странице?

Автор genius

Ответов: 4
Просмотров: 2298
Последний ответ 22.01.2019, 08:38:30
от genius
Убрал в настройках материалов "Заголовок как ссылка" - "нет". И в разделе ссылки с заголовков исчезл

Автор Adrian1111

Ответов: 6
Просмотров: 3348
Последний ответ 22.03.2018, 22:17:44
от palexa