Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 4210 Просмотров
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Помогите, пожалуйста, с основой для резинового шаблона на div следующего типа: хэдер, лефт, боди, райт, футер.  Лефт и райт фиксированой ширины, боди - 100%. При отсутствии модулей в лефт или райт, боди растягивается на их ширину.
Нужны index.php и файлы стилей либо готовое решение в виде бесплатного шаблона. ^-^
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
http://csstemplater.com/ - скелет делается за 5 минут
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
http://csstemplater.com/
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
beliyadm, гыыыы.. на самом деле я тоже кидал эту ссылку но нажал вместо ссылки на цитату)))
хороший генератор кстати
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Этим я шаблон уже генерировал, но не могу сделать так, чтобы боди растягивался на лефт и райт, если там нет модулей
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Этим я шаблон уже генерировал, но не могу сделать так, чтобы боди растягивался на лефт и райт, если там нет модулей
Не, я злой бармалей, буду кидаться ссылками http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Уже интересно:) А как для 1.0, т.к. сайт на жустине? На Joomlaпортал читал в "фишках" как скрывать позиции, но исчезают только позиции, а пустое место в шаблоне остается (нет условия другого стиля для боди при отсутствии модулей в лефт и райт)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Уже интересно:) А как для 1.0, т.к. сайт на жустине? На Joomlaпортал читал в "фишках" как скрывать позиции, но исчезают только позиции, а пустое место в шаблоне остается (нет условия другого стиля для боди при отсутствии модулей в лефт и райт)
для 1.0 совершенно тоже самое, только другое условие на проверку наличия опубликованных модулей позиции
Вся суть в том, что в условие вставлять не только сам вывод позиции, но и блок, в который она заключена (div или ячейку таблицы)
Хотя что я распинаюсь, ведь и про аналогичную ситуацию в 1.0 писал и есть в Joomla FAQ - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,28744.0.html
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Это я так же читал, но либо что-то не понимаю, либо...
В табличной верстке если не публикуются столбцы, то боди, для которого не задан размер, тянется на всю ширину. Но, если брать дивы, то там боди размещается между лефт и райт посредством задания отступов, которые не исчезают, если нет модулей в позиции.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Но, если брать дивы, то там боди размещается между лефт и райт посредством задания отступов, которые не исчезают, если нет модулей в позиции.
А что мешает чуть выше продублировать условие, назначать определенные классы для дивов в случае их различного позиционирования либо размеров?
Для трех колонок у нас левый див будет иметь класс leftdiv а центральный centerdiv, если скрываем левый див то центральный получает класс leftcenterdiv
Ну и в CSS соответственно описываем их различия
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Что-то с условиями вывода колонок при отсутствии лефт и/или райт никак не выходит :(
« Последнее редактирование: 30.12.2009, 12:32:28 от intcorp »
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Вы под Joomla 1.0 делаете?
*

intcorp

• Захожу иногда
  • 456
  • 12 / 0
Да, а точнее под Joostina
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен шаблон для посредника, байера, Товар = ссылка на другой ресурс

Автор Olinda

Ответов: 6
Просмотров: 4408