Подскажите как обновить старый компонент IPrice calculator LIGHT на обновленный и исправленный, забил кучу позиций более 500, я уже использовал компонент как есть от разработчика, на небольшой прайс все пашет, а вот с большим количеством позиций работать отказывается, даже никакой ошибки не выдает, просто по ссылке проходишь с меню и белый лист, даже сам template сайта не подгружается. Как сохранить работу целую ночь набивал, спасите от инфаркта :-(
От меня огромное спасибо, может что в коде подправить, я не программист, скорее дизайнер :-), но разобраться смогу по подсказке. Версия Joomla 1.5.20
PS/ Как переустановить с сохранением данных разобрался установил. Просто удалил старый компонент и установил Ваш com_freeprice_test, позиции сохранились, категории пропали пока материал был опубликован прайс не выводился, позиции снял с публикации и начал заводить категории снова, первая позиция вместе с прайсом появилась, слабое ура, так как боюсь что проблема опять появится если опубликую после правки категорий во всех пунктах позиции а их около 600 шт. Как завершу сразу отпишусь, что получилось. Кто нибудь делал на этом компоненте большое количество позиций если что отпишитесь.
Мучения двух ночей выявили публикация только 497 позиций может отражаться, 498 уже просто не отражается страница и выдает ошибку, снимаю с публикации любые 5 уже опубликованные, ставлю 5 которые раньше не отражались, но общее количество позиций сохраняется в рамках цифры 497 то материал отражается на сайте без ошибки, стоит превысить предел этой цифры как все накрывается медным тазом. Я не знаю по какой причине, то ли скрипт компонента, то ли сама жумла, то ли свойства БД у хостера. Кто заходил за эту цифру - сумел отпишитесь пожайлуста.
Очень удобно реализованы вкладки, мне понравилось, только бы их центрировать, а то они разные в размерах и получаются пробелы между в кладками.
Если автор решит эти заковырки будет круто, но все равно ему огромный респект, за труды.
Жду информации по своим вопросам.