Огромное спасибо разработчику за чудесный компонент

и xspline за то что докопался к настройкам модулей веб-сервера на никхост.
Тоже хостер nichost и первоначально тоже мучалась с тем что после отправки вопроса с фронтеда не уходила форма, проблема решилась после перехода с php 4.4.9 на 5.2.10

"Следующий вопрос Вы сможете задать 28-11-2018 в 08:21" стоит что следующий вопрос можно добавить через 5 минут, ставил ноль ничего не меняется
у меня тоже после редактирования или ответа на вопрос из админки менялась дата вопроса на 2028 год, после чего было не возможно добавить еще один вопрос из фронтеда - писало "Следующий вопрос Вы сможете задать 30-11-2028 в 00:00". Проблема заключалась в том что дата и время путались местами, в итоге получалась полная нелепость. проблема решалась удалением всех циферек из поля "Дата вопроса" в админке. И совсем исчезла когда включила в php5.2.10 функцию перевода дат в различные календари "calendar" - см. на скринах на предыдущей странице (уж не знаю как это взаимосвязано, но помогло).
Ну и почта корректно отправлялась и из версии разработчика, и из предложенной модификации. В настройках сайта, вкладка сервер специально проверяла и отправку через sendmail, и через php и через smtp. Потом резко перестала отправляться, т.к. вздумалось мне поиграть с настройками веб-сервера. Спасибо скринам SmokerMan, вернули "на путь истинный".
Сейчас модуль работает без сбоев, единственное, в силу своей слабой подкованности, пока не разобралась как изменить вид ссылки "добавить вопрос". На сайтах отписавшихся в теме видела весьма привлекательные и оформленные кнопочки. Ну и логичнее было бы наверное переместить кнопку "добавить вопрос" после существующих вопросов, т.к. пользователь просматривает вопросы и не найдя ответ на свой жмет ссылку "добавить вопрос". А так приходится возвращаться наверх и искать ее. Буду благодарна если ткнете носом, где это можно поменять, если возможно.
Ну и еще пара вопросов
1) как отключить повторную отправку уведомления, если захотелось отредактировать ответ? при любой редакции уведомление заново улетает вопрошателю.
2) индексируются ли ботами ответы?