Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1451 Просмотров
*

Stingray

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
  • Ubuntu Linux
Как восстановить сайт?
« : 05.01.2010, 01:20:11 »
В результате банальной невнимательности в каталог с установленным сайтом поставил движок фотогалереи.
Теперь при вводе http://имя_сайта.ru/index.php вылезает не главная страничка сайта, а главная страничка фотогалерейного движка ( http://имя_сайта.ru/main.php )
Залазил в админку сайта http://имя_сайта.ru/administrator - все вроде нормально и материалы вроде все на месте и модули и т.д.

Я бы переставил все нафик и все дела. Но так получилось, что в данный момент сайта на локалке не было.
То есть у меня копии сайта нигде нет, кроме как на хосте...

Можно ли как то все восстановить не переустанавливая движок на хосте или придется копировать материалы и по сути собирать сайт снова?

Спасибо!
« Последнее редактирование: 05.01.2010, 01:35:45 от Stingray »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Re: Как восстановить сайт?
« Ответ #1 : 05.01.2010, 01:42:20 »
возмите файлы из дистрибутива Joomla и залейте поверх на хостинг, сайт восстановится галерея умрет, не вижу проблемы!
*

Stingray

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
  • Ubuntu Linux
Re: Как восстановить сайт?
« Ответ #2 : 05.01.2010, 02:31:04 »
возмите файлы из дистрибутива Joomla и залейте поверх на хостинг, сайт восстановится галерея умрет, не вижу проблемы!
Я еще проще сделал! Сам не ожидал, но получилось. У меня на том же хостинге, но на другом домене еще сайт есть. Я просто тупо оттуда скопировал файл index.php и все заработало. Теперь осталось каталоги и файлы галареи аккуратно удалить. :)

Спасибо! А то я пол дня весь расстроенный ходил :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5302
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4682
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Криво работает сайт и админ часть