Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1679 Просмотров
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Доброго времени суток!  Создал сайт на локальном компьютере, перенес на хостинг, отображалась только главная  страница.  Хостер посоветовал устанавливать Joomla прямо на хостинг. Попробовал, создал новую БД, закрыл сайт от всех через htaccess и активировал php5, установил 1.5.15. Установка прошла нормально, но никакая страница, кроме главной, нормально не отображается. Техподдержка хостера говорит, что проблема в обработке CSS стилей самой Joomla и посоветовали обратиться к разработчику. Вот не знаю чего делать. Буду рад любым конструктивным предложениям.    !
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
конкретнее - что значит "ни одна страница не отображается" - как это визуально выглядит?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Главная страница отображается корректно. Создаю материал, ассоциирую его с пунктом меню, страница появляется, но текст плывет, не отображаются цвета и не видно изображений (картинок).
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
значит неправильно работает стандартный SEF, уже писали много раз про такое, причина в некорректной работе mod_rewrite на сервере, уточняйте у хостера, движок здесь совершенно не при чем (если конечно же переименован htaccess)
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Спасибо. Ну вот, саппорт хостера посоветовал обратиться к разработчику. Вот и консультируюсь...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
ну так на данном форуме ни одного разработчика движка не представлено, все только любители\энтузиасты, разработчики они на Joomla.org
*

Gungnir

• Захожу иногда
  • 72
  • 2 / 0
Ну если разработчиков нет, то хоть направление укажут   ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему статья не отображается

Автор bazabaza