Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 33 Ответов
  • 57635 Просмотров
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Бесплатные PSD
« : 01.01.2007, 13:56:22 »
Множество бесплатных (и платных) PSD (в т.ч. и логотипов) для разработки шаблона можно найти на
http://www.templatesbox.com/templates.htm

Если вы не дизайнер, но есть руки, голова и знания, то можно самому создать шаблон.

ps. для тех, кто в танке - для нарезания графики рекомендую пользоваться слайсером в Adobe ImageReady (идёт вместе с PS, тем более внутри Studio)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Re: Бесплатные PSD
« Ответ #1 : 16.11.2007, 08:47:36 »
userxp, хороший сайт  ^-^
Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ).
  Просто люблю делать шаблоны , и бывает иногда свободное время.
 P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки.

« Последнее редактирование: 11.12.2007, 19:06:26 от Full_crazy »
Joomla! = невозможного почти нет!
*

arshish

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 25.11.2007, 20:26:07 »
Нашёл очень красивые шаблоны, но там ведь нужно 39 долларов запоатить за это...Объясните может я тупой??? :o
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #3 : 26.11.2007, 05:49:02 »
На этом сайте есть платный и бесплатный раздел. Вы выбрали нужный себе в платном... это и понятно - там немного больше вкусностей.  ;D

« Ответ #4 : 12.12.2007, 08:23:10 »
Мало там бесплатных. И платные на порядок красивее. :)
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #5 : 12.12.2007, 08:39:03 »
К сожалею, условия использования их шаблонов подразумевают использование только для личного употребления. Т.е. купил и только на свои сайты без модификации и распространения. А так была мысль купить членство и выложить переделанные варианты под Joomla ( платно уже, но за гораздо меньшую денежку  ^-^), но увы.... Давайте соблюдать авторское право, ну чуть-чуть... Хотя может удасться с ними договориться, еще этим вплотную не занимался, времени вообще не хватает, декабрь...  ;D
*

comax

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 21.01.2008, 02:19:33 »
Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ).
 P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки.

Если можете, помогите найти (заказать, купить) красивый шаблон на тему: "здоровый образ жизни, витамины, биодобавки". Желательно с привязкой к цветам и формату сайта www.vipgroup.net
Александр (moimailik@mail.ru)
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #7 : 21.01.2008, 05:40:29 »
Подобных дизайнов видел немного, Вам стоит поискать в Сети. Именно дизайны, а не шаблоны. Найдете подходящий html шаблон - обращайтесь. Бесплатный сделаю бесплатно.
  Захотите оригинальный - тож обращайтесь. Дизайнеры есть.  ^-^

« Ответ #8 : 30.01.2008, 13:57:30 »
Надобно шаблон под Джумлу сделать оригинальненький и сверстаный... недорого... ^-^
Стукните в асю: 131598989
*

GapArchi

• Захожу иногда
  • 81
  • 7 / 2
« Ответ #9 : 14.06.2008, 06:27:20 »
Подобных дизайнов видел немного, Вам стоит поискать в Сети. Именно дизайны, а не шаблоны. Найдете подходящий html шаблон - обращайтесь. Бесплатный сделаю бесплатно.
  Захотите оригинальный - тож обращайтесь. Дизайнеры есть.  ^-^
А вчем подвох?
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #10 : 14.06.2008, 11:09:26 »
А вчем подвох?
в том, что если платишь разработчику то у него больше ответственности и он обязуется исправить любые ошибки в своей работе если такие обнаружатся.
*

Silver

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 25.06.2008, 09:54:33 »
Меня тоже интересует момент с бесплатным шаблоном, это как получается, я могу найти в сети любой устраивающий меня шаблон html или нарисовать в psd формате макет шаблонa, выложить Вам и в итоге обратно получить шаблон под Joomla!!! Я не давно стал заниматься Вебдизаином, но мне кажется что тут что то ни так:) Хотя может я и не прав, на форуме я встречал много отзывчивых людей, которые действительно помогали советом, но так чтобы за тебя сверстали шаблон и при этом за спасибо!!! Если это и вправду так, то респект Вам и уважуха!:))
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #12 : 26.06.2008, 07:01:02 »
Добрый день всем.
На самом деле я занимаюсь бесплатными шаблонами в свободное время, поэтому помочь могу не всем. К тому же иногда присылают просто явный хлам, из которого и шаблон стыдно делать  :'(
  В настоящий момент я занят проектами по детским домам, поэтому заниматься другими бесплатными проектами не могу - считаю, что детские дома важнее. Но по мере возможностей буду и дальше делать шаблоны, тем более - если будет прислан действительно интересный дизайн, а не первый найденный мусор в Интернете.
*

GapArchi

• Захожу иногда
  • 81
  • 7 / 2
« Ответ #13 : 27.06.2008, 08:55:12 »
_http://allday.ru/tpl вот здесь нормальные такие PSD есть, и много еще всего интересного

« Ответ #14 : 03.09.2009, 06:57:38 »
Здравствуйте. Меня интересует, есть ли визуальный редактор для шаблонов Joomla? Пробовал подцепить к дримвиверу, н там только пустая страница с значками php слева :(
Ещё скачал шаблон, а там три файла: Joomla_RT_Vertigo_j15.zip, rt_vertigo_j15.tgz, vertigo-sources.zip. Устанавливается только один, а зачем нужны другие два?

« Ответ #15 : 18.09.2009, 23:49:14 »

а предложение по созданию шаблонов ещё актуально? =)
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
« Ответ #16 : 18.09.2009, 23:50:55 »
а предложение по созданию шаблонов ещё актуально? =)
сомневаюсь, т.к. уже почти два года прошло
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #17 : 20.09.2009, 07:44:09 »
Ну почему, если будет предложен интересный макет - сделаю. Сразу говорю - откровенную ерунду, которой кишит Интернет, делать не буду, ибо неинтересно  ;D. Ну и разумеется - бесплатное при наличие свобонного времени  ;)
*

mDemon

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 09.10.2009, 13:15:41 »
Есть сайт leo-life. ru продолжение первого проекта worldleonard. h1. ru, с фотошопом дружу, но вот смастерить шаблон к Joomla, увы. Не откажусь от помощи) Благодарю за внимание.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #19 : 10.10.2009, 08:39:07 »
Есть сайт leo-life. ru продолжение первого проекта worldleonard. h1. ru, с фотошопом дружу, но вот смастерить шаблон к Joomla, увы. Не откажусь от помощи) Благодарю за внимание.
Контакты мои в профиле, напишите мне :)
*

Pavv

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #20 : 24.01.2011, 21:52:18 »
userxp, хороший сайт  ^-^

День добрый.
Имеется сайт сделанный на основе бесплатного шаблона CSS (ну разумеется переделанный в смысле оформления, ну там картинки другие, фон и т.д.) и хотелось бы этот сайт перевести на Joomla 1.5 .

Изначально для сайта был выбран вот такой бесплатный шаблон: http://www.freecsstemplates.org/preview/discovery/

Хотелось бы узнать вы возьметесь сделать его под Joomla 1.5? За платно или бесплатно?

За ранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 24.01.2011, 22:15:24 от Pavv »
*

kolu4iy

• Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
« Ответ #21 : 24.01.2011, 22:03:30 »
Pavv - могу сделать за 15$.
kolu4iy2 - мой скайп - обращайтесь,  договоримся, может даже дешевле. Качество  гарантирую ибо работаю на портфолио и на репутацию.
*

Pavv

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 24.01.2011, 22:29:17 »
kolu4iy - см. почту.
*

Pavv

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 26.01.2011, 22:13:00 »
kolu4iy +1 спасибо
*

Василий Ветров

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #24 : 16.05.2011, 01:12:13 »
Смею заметить, что с начала открытия этой темы прошло 4 года и 4 месяца, многое изменилось.На данный момент установил kunena на Joomla 1.5.23  и в связи с этим требуется бесплатный шаблон с поддержкой MooTools 1.2. Сколько не скачивал шаблонов ни один не стал, так как они слишком объёмные. Раньше с такими дело не имел. Может их ставят с помощью файлового менеджера? Сайт на localhoste.  Не подскажите , где скачать и как установить?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
« Ответ #25 : 16.05.2011, 01:20:03 »
как понять не стал, ошибка или что ?
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

Василий Ветров

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #26 : 16.05.2011, 11:08:06 »
Нет не ошибка, перебрасывает на панель управления админки и всё, как будто никто ничего не устанавливал. У меня такое подозрение, что есть сайты и не один, которые заливают на скачку "лишь бы что" , лишь бы произошёл сам процесс скачивания.  По этому и  спрашиваю где скачать.
*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
« Ответ #27 : 16.05.2011, 11:16:28 »
Множество бесплатных (и платных) PSD (в т.ч. и логотипов) для разработки шаблона можно найти на
http://www.templatesbox.com/templates.htm

Если вы не дизайнер, но есть руки, голова и знания, то можно самому создать шаблон.

ps. для тех, кто в танке - для нарезания графики рекомендую пользоваться слайсером в Adobe ImageReady (идёт вместе с PS, тем более внутри Studio)

у некисло! зачот
*

Василий Ветров

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #28 : 16.05.2011, 13:39:56 »
Накачал здесь http://www.templatesbox.com/templates.htm 20 штук потом стал ставить , а они все не ставятся, пишет "Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете"
*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
« Ответ #29 : 16.05.2011, 15:30:08 »
Накачал здесь http://www.templatesbox.com/templates.htm 20 штук потом стал ставить , а они все не ставятся, пишет "Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете"

:) так это же статичные шаблоны html+css! их надо дописывать чтоб к движку прикрутить. в архиве и не должно быть ни XML файлика ни index.php
там шаблон в виде html+css, макет в psd и шрифты для фотошоп (нужны для правки макета под свои нужды) Такой шаблон просто так никуда не установится

а вам надо качать готовые шаблоны под конкретный движок например Joomla 1.5 или Wordpess в зависимости от того что за cms используете. Эти шаблоны как раз сразу устанавливаются
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Бесплатные шаблоны с демоданными

Автор disig

Ответов: 1
Просмотров: 3792
Последний ответ 06.01.2022, 12:45:09
от khan-alex
Бесплатные современные шаблоны Joomla 3.8 в 2018-2019 году

Автор voland

Ответов: 46
Просмотров: 64561
Последний ответ 08.11.2020, 15:50:11
от KKAAZZOO
Re: Бесплатные современные шаблоны Joomla 3.8 в 2017 году

Автор alterg

Ответов: 0
Просмотров: 2362
Последний ответ 10.10.2018, 14:28:28
от alterg
Бесплатные шаблоны от известных студий

Автор dm-krv

Ответов: 2
Просмотров: 3717
Последний ответ 12.06.2018, 15:33:43
от dm-krv
Бесплатные шаблоны для Joomla 3 где безопаснее качать?

Автор Alex-heat-shot

Ответов: 4
Просмотров: 2805
Последний ответ 07.01.2016, 20:43:37
от Sulpher