Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 11 Ответов
  • 2336 Просмотров
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
У меня возник следующий вопрос. Существует сайт на Joomla 1.5. Там установлен CommunityBuilder. При этом перестала работать регистрация. Хотя раньше она работала нормально. При попытке зарегестрироваться выдается сообщение:
"Пожалуйста, введите правильный пароль: Пароль не должен содержать пробелы, используйте только символы 0-9, a-z, A-Z и должен быть длиннее 6 символов".
При этом пароль вводится правильно. Но регистрацию новых пользовытелей никак не произвести.
Подскажите пожалуйста как исправить этот нюанс?
При этом все старые пользователи могут войти на сайт, а новые нет.
Буду очень признателен за ответ.
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
перестала работать регистрация
В смысле - стандартная, не CBшная? Тогда - отключить, оставив последнюю.
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Нет, суть в том, что регистрация стоит CB-шная, а стандартная Jooml(овская) регистрация отключена. В этом плане все в порядке.
Я уж думаю, может быть какой-нибудь компонент или модуль конфликтует, с СВ-шной регистрацией на сайте. Но суть в том, что я никаких модулей новых за последнее время не ставил. Интересно, что этот "баг" появился за последние 14-17 дней (за праздники).
Ума не приложу как его исправить.
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
В настройках СВ, на вкладке "Registration" не указано "No" в пункте "Autogenerate random registration password"?
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Суть в том, что я знаю, что этот пункт, о котором вы говорите есть в настройкаx CB 1.2. А у нас установлена старенькая версия CB 1.1.
Вот я не знаю, может быть этот пункт, где-нибудь в другом месте находится в версии CB 1.1. Я его там не нашел.
Где его искать-то в CB 1.1?

И еще один вопрос: получается, что по правилам в этом пункте должно стоять значение "Yes"?
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
Я ставил No - работало нормально. По 1.1, к сожалению, не припомню. Но лучше, конечно, обновиться: http://joomlaportal.ru/content/view/1774/70/
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Вопрос решил следующим образом.
Я временно отключил модуль СB_login. А на его место поставил новый модуль и назвал его CB_login (new).
И эврика! На сайт начали регистрироваться новые пользователи.
Но я рано обрадовался.
У меня на сайте сообщества была страничка, которая называлась "Список пользователей". Теперь пользователи ее не видят, а видит только администратор. Подскажите как вернуть эту страничку?
И правильно ли я сделал, что переустановил модуль СВ_login?
С одной сторны правильно, потому что вопрос с регистрацией пользователей был снят. А с другой стороны теперь сижу и размышляю, как же мне вернуть на место страницу "Список пользователей?
А вы как думаете?
Большое спасибо, что откликаетесь на мои сообщения на форуме. Похоже здесь больше жизни, чем на других форумах. Буду сюда по чаще заходить.
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
В параметрах модуля не указано Доступ - Специальный?
Ещё м.б., что модуль опубликован не на всех страницах.
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
В параметрах этого модуля указано: Доступ - всем.
И он назначен на все страницы.
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
Гм... То есть админ может видеть страницу на сайте? или в админке?
Попробуйте на вкладке User profile конфигурации СВ в Allow Access To указать Everybody.

Также гляньте внизу вкладки Reregistration: URL for first login visit - может, стоит ввести там ID страницы.
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Все спасибо. Я разобрался.
В предыдущем сообщении вы говорили про модуль. А тут имеется ввиду пункт меню. И там действительно, как вы и сказали доступ только для "специальных" пользователей. Вы были правы, так задумано по архитектуре сайта, что список пользователей видят только администраторы.
Итог нашей беседы таков:
- открыт новый способ восстановления работоспособности регистрации на сайте, где установлен CB версии 1.1.
Если возникала ошибка, указанная в начале этой темы, то получается надо просто создать новый модуль CB_login, а старый отключить.
Понимаю, что это небольшая временная победа, но все-таки победа. ::)
Большое спасибо за feed back. Обязательно прислушаюсь вашим советам.
*

Hromov

• Захожу иногда
  • 62
  • 4 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте правая колонна ушла в низ

Автор vityavoluevich

Ответов: 3
Просмотров: 2516
Последний ответ 27.10.2023, 08:45:48
от vityavoluevich
Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5302
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Не работает страница XML выдает ошибку: This page contains the following errors

Автор vitaliywolf

Ответов: 20
Просмотров: 18775
Последний ответ 07.05.2020, 22:24:16
от sivers
Криво работает сайт и админ часть