Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 1568 Ответов
  • 353708 Просмотров
*

and-rey

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
and-rey, так в чем проявляется-то ? чего творится-то, ась?

...ну как?! Всякие неработоспособности отдельных элементов компонента. Вот у меня пропали под фото кнопки навигации вперёд-назад. При клике на картинку объекта открывается фотка в большом размере на тёмном фоне в браузере, а вот просмотреть следующую картинку нет возможности, так исчезла навигация =))

Вот здесь такая же проблема, не я один - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg1236141/topicseen.html#msg1236141
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Помогите переделать похожий компонент EstateAgent Improved, точнее один модуль, за деньги. Кому интересно смотрите мою тему в коммерческом разделе http://joomlaforum.ru/index.php/topic,242540.0.html
*

sims_87

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Всем здравствуйте!! у меня не работает поиск В Estate Agency! подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема :(
*

llandyll

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • http://azimut23.ru
Всем здравствуйте!! у меня не работает поиск В Estate Agency! подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема :(
Что значит не работает? Подробнее...
*

Валерий Риэлтор

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Помогите, не работает "Опубликовать" . Вношу заявку нажимаю сохранить. Перехода на страницу с подтверждением публикации не происходит, после нажатия кнопки остаюсь на той же странице, объект не сохраняется.
« Последнее редактирование: 03.01.2013, 07:51:34 от Валерий Риэлтор »
*

Callipso

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
добрый вечер, подскажите, в каком файле поменять название валюты, которая в форме поиска на самом сайте? У меня висит "?", мне надо поменять на "у.е."

*

sims_87

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Поиск JEA search V1.3 не находит объекты недвижимости.
*

maratishe

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 1
Привет !

Кто подскажет как спрятать www.web.com/component/estateagent/showresult
*

Валерий Риэлтор

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0

« Последнее редактирование: 03.01.2013, 07:57:03 от Валерий Риэлтор »
*

Валерий Риэлтор

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
...ну как?! Всякие неработоспособности отдельных элементов компонента. Вот у меня пропали под фото кнопки навигации вперёд-назад. При клике на картинку объекта открывается фотка в большом размере на тёмном фоне в браузере, а вот просмотреть следующую картинку нет возможности, так исчезла навигация =))

Вот здесь такая же проблема, не я один - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg1236141/topicseen.html#msg1236141

У меня такая же история в Opere, в Chrome нормуль
*

Валерий Риэлтор

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
добрый вечер, подскажите, в каком файле поменять название валюты, которая в форме поиска на самом сайте? У меня висит "?", мне надо поменять на "у.е."

*

dada011

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А все таки кто нибудь может расписать как прикрутить карты yandex.
*

Callipso

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0

спасибо! у меня исправилось после редактирования /modules/mod_jea_search/tmpl/default.php
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Добрый день. JEA 2.1  Joomla 2.5.8
Ребята подскажите как исправить накладывание текста в "описании" друг на друга?

Решено.
поменял немного строки в компоненте и в CSS
« Последнее редактирование: 12.01.2013, 15:10:18 от RUSEA »
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
Здравствуйте!
1)подскажите почему после регистрации и добавления объекта ничего не происходит, просто страница обнуляется и все?ни объекта добавленного, ни письма на почту, короче ничего не происходит. как исправить данную ошибку?
2)как изменить в форме поиска полезная площадь на жилая?
3)как добавить сортировку по деньгам?
Заранее благодарен.
кому лень зарегистрироваться логин агент пароль агент
http://50percent.ru
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
1)подскажите почему после регистрации и добавления объекта ничего не происходит, просто страница обнуляется и все?ни объекта добавленного, ни письма на почту, короче ничего не происходит. как исправить данную ошибку?
2)как изменить в форме поиска полезная площадь на жилая?
3)как добавить сортировку по деньгам?
1. посмотри что стоит в настройках компонента  у "зарегистрированного пользователя"
2. изменить ни как, но само слово поменять можно смотри в папке с языками либо тут \administrator\language\ru-RU\ru-RU.com_jea.ini либо components\com_jea\language\ru-RU\ru-RU.com_jea.ini
3. где добавить? куда добавить? напиши понятней.
*

and-rey

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
O! Смотрю пополняется число тех, кто потом будут плеваться и проклинать тот день, когда установили кому-то на сайт горе-компонент JEA =)))) И не надо говорить, что руки тут у некоторых кривые. С элементарными знаниями PHP+MySQL... хотя бы синтаксиса, спустя месяц юзания JEA  становиться ясно, что это самый топорный компонент для недвижки на сайтах с Joomla... Ну ладно, я о новой проблеме:

Где и как устранить глюк с выводом Результатов на страницу: при заходе на главную сайта отображается "показать 20 строк". Меняю в админке - JEA Конфигуратор => Количество объявлений на страницу - 10 ... а JEA один чёрт лепит 20:

Удалял-отключал кэш в админке Joomla, чистил кэш, чистил временные файлы на ноуте, перезагружался - один фиг ставится 20 строк, вместо нужных 10 :((( где ковырять?

файл - .../components/com_jea/views/properties/tmpl/default.php - привожу фрагмент кода, который генерит вывод
<p class="limitbox">
      <em><?php echo JText::_('COM_JEA_RESULTS_PER_PAGE')?> : </em>
      <?php echo $this->pagination->getLimitBox()?>
    </p>

рылся в БД, думал там где-нибудь прописывается устанавливаемое значение... не нашёл...
Кто подскажет, в чём проблема? Почему в настройках админки JEA ставлю отображать показ объявлений по 5 или 10 строк, а всё одно выдаёт на главной 20... чудеса =))
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 12:57:27 от and-rey »
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
1. посмотри что стоит в настройках компонента  у "зарегистрированного пользователя"
2. изменить ни как, но само слово поменять можно смотри в папке с языками либо тут \administrator\language\ru-RU\ru-RU.com_jea.ini либо components\com_jea\language\ru-RU\ru-RU.com_jea.ini
в каких настройках?конфигурация Joomla Estate Agency?я с правами суперадминистратора не могу добавить объект с главной страницы.
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Где и как устранить глюк с выводом Результатов на страницу:
сайт- общие настройки- поставь сколько нужно "Длина списка по умолчанию" "Ограничение ленты новостей" и будет тебе счастье :)
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
в каких настройках?конфигурация Joomla Estate Agency?я с правами суперадминистратора не могу добавить объект с главной страницы.
создай правильное меню "добавить объявление" а не ссылку. в меню (в товём случае "Меню агента") выбири "создать пункт меню" -> Тип пункта меню *= выбрать -> в компоненте JEA -> Отображение формы объявлений или как там у тебя будет написано, всё зависит от языка. В принципе я думаю понятно что имеется ввиду.
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
создай правильное меню "добавить объявление" а не ссылку. в меню (в товём случае "Меню агента") выбири "создать пункт меню" -> Тип пункта меню *= выбрать -> в компоненте JEA -> Отображение формы объявлений или как там у тебя будет написано, всё зависит от языка. В принципе я думаю понятно что имеется ввиду.
что не так с "меню агента"?у меня не добавляется объявление после нажатия кнопки сохранить.все делал как вы советовали, но что то все не то, даже города с регионами перестали выпадать, они куда то делись.подскажите как решить данную проблему, очень надо.
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
что не так с "меню агента"?у меня не добавляется объявление после нажатия кнопки сохранить.все делал как вы советовали, но что то все не то, даже города с регионами перестали выпадать, они куда то делись.подскажите как решить данную проблему, очень надо.
в меню агента, вы добавили то что я вам написал? какая Joomla и какой компонент стоит? версия интересует и у вас перевод на 50% в компоненте, скачайте с офф сайта компонент и локализацию установите и попробуйте заново.
ЧТО  с меню, я писал ранее, опубликовать у вас идёт как ссылка, а не как добавить новое...
у вас стоит Joomla 1.5 и версия компонента 1.1 не желаете обновиться на Joomla и компонент версией выше? больше не успел поправить, потому что ваш сервер ушёл спать. то есть ошибка "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error):"
« Последнее редактирование: 14.01.2013, 16:06:33 от RUSEA »
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
Разобрался с автоматическим referance number!
Чтобы сделать автоматическое присвоение referance number, надо:

administrator/components/com_jea/models/properties.php

После этого:

if ( !$row->store() ) {
            JError::raiseWarning( 200, $row->getError() );
            return false;
        }

Вставить это:

if ( empty ($row->ref)) {
             $row->ref = 'xxxxx-' . $row->id ;
             $row->store();
         }

/* где xxxxx - любое слово написаное латиницей, будет нумероваться типо так:
xxxxx-1
xxxxx-2
xxxxx-3
и т.д.
*/

administrator/components/com_jea/tables/properties.php

Удалить это:

if( empty( $this->ref ) ) {

$this->setError( JText::_('Property must have a reference') );
         return false;

} else

Все работает!

у меня такого кода вообще нет.
*

and-rey

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
RUSEA! благодарю, разобрался... *DRINK*
 Причина - не знаю сколько я еще буду отходить от вёрстки под WP. Вот решил расширить навыки и пока одни разочарования с Joomla, надеюсь наверстаю. Благодарю за поддержку в подобных форумах. Парой вроде мелочь, а на устранение причин уходит по 2-3 дня... на простейшем стопоришься  :'(

Но всё одно возмущён: зачем движку JEA тянуть из админки Joomla, подобные настройки в выводимый компонент? А если это каталог, инет-магазин, к2, zoo... как другой компонент?! Или это производители компонентов так намудрили: <....$this->pagination->getLimitBox()?...> берётся из Joomla, а не собственная навигация? :o
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
в меню агента, вы добавили то что я вам написал? какая Joomla и какой компонент стоит? версия интересует и у вас перевод на 50% в компоненте, скачайте с офф сайта компонент и локализацию установите и попробуйте заново.
ЧТО  с меню, я писал ранее, опубликовать у вас идёт как ссылка, а не как добавить новое...
у вас стоит Joomla 1.5 и версия компонента 1.1 не желаете обновиться на Joomla и компонент версией выше? больше не успел поправить, потому что ваш сервер ушёл спать. то есть ошибка "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error):"
подскажите пожалуйста, какие файлы необходимо перевести, что бы и админка и сайт были на русском?
Joomla 2.5+jea2.1
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
подскажите пожалуйста, какие файлы необходимо перевести, что бы и админка и сайт были на русском?
Joomla 2.5+jea2.1
Установи русскую Joomla (как вариант) или установи локализацию русскую (установи в админке язык по умолчанию русский) и русификатор JEA на офф сайте

Вот как у меня
Спойлер
[свернуть]
брал Joomla от сюда joomlaportal.ru 2.5.8 и от сюда же локализацию
компонент от сюда
Спойлер
[свернуть]
от сюда и локализацию
« Последнее редактирование: 14.01.2013, 20:30:46 от RUSEA »
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
RUSEA! благодарю, разобрался... *DRINK*
 Но всё одно возмущён: зачем движку JEA тянуть из админки Joomla, подобные настройки в выводимый компонент? А если это каталог, инет-магазин, к2, zoo... как другой компонент?!
JEA это только компонент, для его успешной работы ему нужна Joomla? есть конечно варианты joomla+JEA то там адаптация только под JEA, а этого порой мало.... это моё ИМХО
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
слетел денвер, не знаю что с ним, вобщем вилы(
установил на хостинг joomla 2.5 , русификатор к jea тоже установил, а сам компонент  jea-2.1-unzip-first.zip не получается JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки
скачивал все с http://joomlacode.org/gf/project/jea/, на денвер устанавливал, все было ок, пока сам денвер не слетел.подскажите в каком направлении копать?спасибо.
*

RUSEA

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
jea-2.1-unzip-first.zip
распаковали архив?
*

vinvin

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
распаковали архив?
подскажи пожалуйста, как его распаковать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4479
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3962