0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 12455 Просмотров
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Версия 1.1RC1
« : 04.02.2010, 06:04:32 »
Вышел релиз-кандидат версии 1.1 компонента.

Качать здесь.

Модули пока все старые. Их качать отсюда

Для владельцев платных версий доступен пре-релиз плагина пользовательских полей. Его можно у меня получить по запросу.

Если был установлен компонент старой версии, ставить прямо поверх. Сносить ничего не надо.
Это пока не релизная версия, поэтому с благодарностью приму все сообщения о замеченных ошибках.

Краткий список изменений:

- Появился тип меню "производители" - показывает список производителей
- Менеджеры изображений, файлов и сопутствующих товаров вынесены в плагины (теперь их можно отключать, как обычне плагины Joomla)
- Исправлено большое количество ошибок
- Улучшена совместимость интерфейса админки с различными браузерами

Про ошибки лучше всего писать в баг-трекер: http://bugs.rallycars.ru
*

discotime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #1 : 05.02.2010, 08:18:23 »
сеф404 не подключили?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #2 : 05.02.2010, 20:57:21 »
сеф404 не подключили?

Нет пока. Руки еще не дошли. В планах значится.
*

ELesnikov

  • Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #3 : 13.02.2010, 21:24:20 »
А это вы сами компонент и модули к нему сделали?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #4 : 13.02.2010, 22:06:22 »
А это вы сами компонент и модули к нему сделали?

Да
*

ELesnikov

  • Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #5 : 13.02.2010, 22:08:48 »
Возможно ли с вами вести какие-либо проекты?
С PHP знаком хочу научиться делать компоненты и модули к ним. Для вас помощь, для меня образование.
*

Lexx

  • Захожу иногда
  • 239
  • 34 / 1
  • Redsoft рулит
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #6 : 13.02.2010, 22:19:34 »
ELesnikov, скинь мне или шпроте свою аську или скайп, обсудим
*

ELesnikov

  • Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #7 : 13.02.2010, 22:55:20 »
ELesnikov, скинь мне или шпроте свою аську или скайп, обсудим
на мэйл (info@joomla.ru) отправил
*

Lana_zakazchik

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #8 : 21.02.2010, 14:40:23 »
Установила обновление 1.1.кс1 и все слетело  в админке пишет 404 не найден файл. На сайте пусто каталога не стало. по фтп -  находит установленные папки  кроме com_scatalog ( не заходит даже в эту папку. Глюк какойто. А данных в каталоге введено много. Как исправить ? 
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #9 : 22.02.2010, 03:31:44 »
Установила обновление 1.1.кс1 и все слетело  в админке пишет 404 не найден файл. На сайте пусто каталога не стало. по фтп -  находит установленные папки  кроме com_scatalog ( не заходит даже в эту папку. Глюк какойто. А данных в каталоге введено много. Как исправить ? 

Свяжитесь со мной по ICQ (245327) или Skype (basil_spb). Постараюсь помочь.
*

Einy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #10 : 23.02.2010, 17:00:59 »
При добавлении изображения товара предлагается указать картинку и прописать её описание и заголовок. Но функция указания описания и заголовка для картинки не работает. Хоть что туда пиши, а всё равно они будут такими же как название товара, что не есть хорошо.
*

Einy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #11 : 09.03.2010, 13:13:31 »
А в релизе планируется возможность прописывания заголовков и описания к картинкам?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #12 : 09.03.2010, 13:15:47 »
А в релизе планируется возможность прописывания заголовков и описания к картинкам?

В платной версии есть плагин Advanced Image Manager, который позволяет прописывать заголовки картинкам и сортировать картинки по категориям.
*

@rБУzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #13 : 09.03.2010, 21:53:38 »
Скажите, а возможна ли привязка модулей обсуждения к товарам/категориям и планируется ли "родное" решение?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #14 : 09.03.2010, 21:59:35 »
Скажите, а возможна ли привязка модулей обсуждения к товарам/категориям и планируется ли "родное" решение?

Уже есть привязка JComments.
*

@rБУzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #15 : 09.03.2010, 23:23:57 »
Уже есть привязка JComments.
Отлично =) А инструкцию по интеграции нигде посмотреть нельзя?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #16 : 09.03.2010, 23:34:17 »
Отлично =) А инструкцию по интеграции нигде посмотреть нельзя?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,69453.msg518367.html#msg518367
*

@rБУzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #17 : 09.03.2010, 23:36:38 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,69453.msg518367.html#msg518367
Спасибо большое! Как говорится:"Пользуйтесь поиском"...

Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #18 : 10.03.2010, 00:37:04 »
Задать ширину изображения через "параметры" не удается. Вроде сохраняется, но ширина изображения все равно не меняется. Плюс в параметрах не работает еще несколько настроек.
А где можно подробнее почитать про платную версию и чем она конкретно отличается от бесплатной?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #19 : 10.03.2010, 00:57:56 »
Задать ширину изображения через "параметры" не удается. Вроде сохраняется, но ширина изображения все равно не меняется. Плюс в параметрах не работает еще несколько настроек.
А где можно подробнее почитать про платную версию и чем она конкретно отличается от бесплатной?

После задания ширины в параметрах, надо либо перезагрузить на сервер изображения, либо воспользоваться иконкой "Изменить размер изображений" в панели управления компонента.

В платную версию входят дополнительные плагины для создания пользовательских полей товаров и категорий, сравнения товаров и расширенное управление изображениями. Плюс разрабатывается еще несколько платных плагинов - расширенный поиск, корзина, опции товаров. Они будут отправлены платным пользователям по мере готовности.

Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #20 : 10.03.2010, 11:30:30 »
2 shprota: да в том то и дело, что не пересоздаются они с новыми размерами и когда новые товары добавляешь - сохраняется оригинальный размер изображения. У меня localhost, denwer 3
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #21 : 10.03.2010, 12:24:55 »
2 shprota: да в том то и дело, что не пересоздаются они с новыми размерами и когда новые товары добавляешь - сохраняется оригинальный размер изображения. У меня localhost, denwer 3

То есть, изображения вообще не меняют размер? Как загрузили, так и лежат? Тогда это проблема с вашим денвером.
*

Einy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #22 : 11.03.2010, 01:18:59 »
А плагин Advanced Image Manager можно установить на бесплатную версию? Если да, то есть ли возможность его приобрести отдельно? Просто бесплатную версию изменили под свои нужды и если устанавливать платную, то опять всё переделывать придётся.
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #23 : 11.03.2010, 01:20:50 »
А плагин Advanced Image Manager можно установить на бесплатную версию? Если да, то есть ли возможность его приобрести отдельно? Просто бесплатную версию изменили под свои нужды и если устанавливать платную, то опять всё переделывать придётся.

Плагины можно ставить отдельно. Базовый каталог одинаковый для платной и бесплатной версий.
*

Kami

  • Захожу иногда
  • 146
  • 5 / 0
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #24 : 02.04.2010, 13:40:49 »
как можно редактировать шаблон товара?
Нужно чтобы поля с их значениями отделялись друг от друга пустой строкой и название поля было жирным.
В шаблонах выводится сразу все описание одним куском, а где это происходит по полям?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Re: Версия 1.1RC1
« Ответ #25 : 02.04.2010, 19:53:10 »
как можно редактировать шаблон товара?
Нужно чтобы поля с их значениями отделялись друг от друга пустой строкой и название поля было жирным.
В шаблонах выводится сразу все описание одним куском, а где это происходит по полям?

Шаблоны полей находится в plugins/scatalog/customfields/tmpl
Оттуда их нужно скопировать в templates/Ваш шаблон/html/com_scatalog и там в соответствующие поддиректории (category или product) и там уже править.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Базовая версия каталога теперь доступна k

Автор shprota

Ответов: 234
Просмотров: 79722
Последний ответ 20.05.2010, 21:49:18
от polonoid
Каталог товаров для Joomla 1.5.x

Автор CTPAHHuK

Ответов: 290
Просмотров: 155089
Последний ответ 17.05.2010, 12:21:29
от rezik81
Неправильно отображаются кавычки

Автор WetlanD

Ответов: 4
Просмотров: 3236
Последний ответ 10.12.2009, 02:36:20
от shprota