0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 234 Ответов
  • 80074 Просмотров
*

Bozz

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Сорри!!

Прочитал в другой ветке. Надо создать "ПУНКТ МЕНЮ КАТАЛОГ".
Все появилось и заработало. :)
*

intarius

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здраствуйте!
Проблема со списком категории.  вид меню "дерево". Кликаю по главной категории она открывается, но подкатегории остаются не раскрытыми (на следующей странице).   :(  Помогите решить эту проблему.
Заранее благодарен.
Компонент просто супер!  Огромное спасибо разработчику!
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 10:46:36 от intarius »
*

Swimmer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Извините, уже решил вопрос...
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 13:30:44 от Swimmer »
*

intarius

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здраствуйте!
Проблема со списком категории.  вид меню "дерево". Кликаю по главной категории она открывается, но подкатегории остаются не раскрытыми (на следующей странице).   :(  Помогите решить эту проблему.
Заранее благодарен.
Компонент просто супер!  Огромное спасибо разработчику!

Всем спасибо!  решил проблему

А возможно ли в модуле вывода категорий выводить не все категории, а только определенные?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
А возможно ли в модуле вывода категорий выводить не все категории, а только определенные?

При определенной доработке модуля, возможно все, что душе угодно :)
*

discotime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
как насчет плагина для сеф404? вроде и деньги предлогал, а вы что-то не торопитесь...
*

mkaryu

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
поставил на Joomla 1.5.5 последнюю версию com_scatalog-1.1RC1.zip
в настройка компонента в категориях отображается очень большое их количество и все с подкатегориями. у всех названия - одна буква. а при нажатии на ссылку товары или производители пишет что в базе не найдена такая таблица. при редактировании или создании категории тоже самое doesn't exist
почему так криво встало? как исправить?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
поставил на Joomla 1.5.5 последнюю версию com_scatalog-1.1RC1.zip
в настройка компонента в категориях отображается очень большое их количество и все с подкатегориями. у всех названия - одна буква. а при нажатии на ссылку товары или производители пишет что в базе не найдена такая таблица. при редактировании или создании категории тоже самое doesn't exist
почему так криво встало? как исправить?

Там закралась ошибка в файле установки - префиксы таблиц жестко прописаны jos_
Надо поправить файл install.php и заменить jos_ на #__
*

mkaryu

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Поменял все jos_ на #__. Установилась почему то раз на третий. проблема осталась....
DB function failed with error number 1146
Table 'xxxxx_xxxx.jootim_scatalog_products' doesn't exist
Посмотрел базу таблиц scatalog не нашел.

*

imar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
скачал версию com_scatalog-1.1RC1.zip
установилась на 1.5.14 нормально, создал категории и това. захожу на сайт открываю страницу с каталогом отображаются категриии, при попытке перейти в другую категорию выдае:

Not Found

The requested URL /megaopt/12&Itemid=2 was not found on this server.

при этом url: http://192.168.1.20/megaopt/12&Itemid=2?option=com_scatalog&view=category&Itemid=2
что где исправить?
*

Einy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Добавлял продукцию в категорию, но не упорядоченно. Привык, что потом в Joomla можно менять порядок выдачи статей.
А тут посмотрел, что порядок продукции не представляется возможным поменять. Так задуманно или это баг такой?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Добавлял продукцию в категорию, но не упорядоченно. Привык, что потом в Joomla можно менять порядок выдачи статей.
А тут посмотрел, что порядок продукции не представляется возможным поменять. Так задуманно или это баг такой?

Это не баг. Порядок товаров меняется только при выбранной категории в фильтре.
*

discotime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Это не баг. Порядок товаров меняется только при выбранной категории в фильтре.

только не совсем кайф менять циферки... удобнее было бы еслиб  названия становисиь по порядку цифровому... а то у меня счас все в перемешку получается
*

mkaryu

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Цитировать
Там закралась ошибка в файле установки - префиксы таблиц жестко прописаны jos_
Надо поправить файл install.php и заменить jos_ на #__
помимо install.php jos_ нашлось еще в
admin\models\categories.php
admin\install.php
заменил там и все заработало
*

bvb

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
скачал версию com_scatalog-1.1RC1.zip установил на 1.5.14
при вводе или редактировании товара нет поля "цена" (такого, как на демо сайте)
Это проблема или цена доступна только в платной версии?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
скачал версию com_scatalog-1.1RC1.zip установил на 1.5.14
при вводе или редактировании товара нет поля "цена" (такого, как на демо сайте)
Это проблема или цена доступна только в платной версии?

Дополнительные поля доступны в платной версии.
*

greenfoxx

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Добрый день! а как можно реализовать разный вывод товаров в разных категориях? Есть ли такое в бесплатной версии? или нужно допиливать компонент и если да, то в каком направлении двигаться?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Можно создавать новые шаблоны, как для любого правильно написанного компонента Joomla 1.5 и выбирать эти шаблоны для соответствующих пунктов меню.
*

altvvc

  • Давно я тут
  • 522
  • 22 / 0
Вы можете озвучить уже существующие платные дополнения к каталогу?
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

bvb

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
День добрый. воткнул mod_scatalog_categories, mod_scatalog_manufacturers, mod_scatalog_popular, mod_scatalog_latest в VEEVAA TABS
получаю ошибку:
Код
Fatal error: Cannot redeclare makemenuarray() (previously declared in .\modules\mod_scatalog_categories\tmpl\default.php:34) in .\modules\mod_scatalog_categories\tmpl\default.php on line 46
убираю оттуда mod_scatalog_categories - три остальных модуля нормально выводятся.
mod_scatalog_categories отдельно тоже выводится нормально
куда копать?
*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
День добрый. воткнул mod_scatalog_categories, mod_scatalog_manufacturers, mod_scatalog_popular, mod_scatalog_latest в VEEVAA TABS
получаю ошибку:

Похоже, что вы дважды публиковали mod_scatalog_categories.
*

polonoid

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
может кто знает/поможет как из-под frontenda добавлять материалы в sCatalog.

Форма добавления материала позволяет добавлять материалы только в разделы и категории сайта. а вот как примастрячить к ней sCatalog?

*

shprota

  • Moderator
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
может кто знает/поможет как из-под frontenda добавлять материалы в sCatalog.

Форма добавления материала позволяет добавлять материалы только в разделы и категории сайта. а вот как примастрячить к ней sCatalog?

Пока такой возможности нет. Будет не очень скоро.
*

polonoid

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
может кто знает/поможет как из-под frontenda добавлять материалы в sCatalog.
Форма добавления материала позволяет добавлять материалы только в разделы и категории сайта. а вот как примастрячить к ней sCatalog?

Пока такой возможности нет. Будет не очень скоро.
чрезвычайно грустно  :'(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Каталог товаров для Joomla 1.5.x

Автор CTPAHHuK

Ответов: 290
Просмотров: 155670
Последний ответ 17.05.2010, 12:21:29
от rezik81
Версия 1.1RC1

Автор shprota

Ответов: 25
Просмотров: 12519
Последний ответ 02.04.2010, 19:53:10
от shprota
Неправильно отображаются кавычки

Автор WetlanD

Ответов: 4
Просмотров: 3264
Последний ответ 10.12.2009, 02:36:20
от shprota