Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 5677 Просмотров
*

sergeys2

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
Помогите, пожалуйста. Магазин VirtueMart 1.1.4 (на Joomla 1.5.9) был в $ и была цена 1 к 1. Я сделал в грн, но convertECB.php перевел все по курсу евро банка и у меня получились абстрактные цены. Я целый день гуглил и исправлял это разными путями:
1. ставил в корень сайта eurofxref-daily.xml с прописанными в ручную курсами, и из convertECB.php на него ссылался (в кеш daily.xml удалял)
2. пробывал все это http://gelos.org.ua/archives/586 но безрезультатно
3. даже купил скриптик для регулировки курса валют. Скрип работает и все бы было хорошо, но...
Вношу новый товар 100грн, а оно мне на сайте 110грн пишет, если 200 -220 будет... Почему? Откуда тянется этот алгоритм +10%. Помогите, кто чем может   :D Спасибо  
« Последнее редактирование: 05.02.2010, 01:13:04 от sergeys2 »
*

chupaodessa

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 5 / 0
Добрый день.
Я сейчас тоже играюсь с курсом валют.
Что я сделал:
1) в панели VirtueMart мыбрал Валюту гривна.
2) добавил валюту UAN в список валют
3) заменил в файле convertECB.php строки 29-31 на

var $document_address = 'мой сайт/eurofxref-daily.xml';
   var $info_address = 'мой сайт/';
4) скачал файл http://www.ecb.int/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml  (курс Валют Евробанка)
5) изменил дату в eurofxref-daily.xml в сроке <Cube time="2010-02-04"> на 2090-02-04
6) удалил все не нужные мне валюты оставив те? что надо + добавив UAN со значением 1
7) сохранил данный файл в корне сайта
8) также сохранил данный файл под именем daily.xml в папке \cache
9) проверил, чтобы цены на весь товар были указан в UAH

Можете проверить вот тестовый вариант - http://chupaodessa1.byethost18.com
курсы валют взяты с потолка вот вырезка из файлов daily.xml и eurofxref-daily.xml

<Cube time='2090-02-04'>
         <Cube currency='EUR' rate='2.0000'/>
         <Cube currency='USD' rate='10.0000'/>
         <Cube currency='RUB' rate='46.0000'/>
                        <Cube currency='UAN' rate='1.0000'/>
         <Cube currency='WMZ' rate='121.0000'/>
         <Cube currency='WMU' rate='2.5500'/>
         <Cube currency='WMR' rate='28.0000'/>
                        <Cube currency='WME' rate='28.0000'/>

Всё работает. Единственное это то, что курс Евро и Гривны одинаковый не смотря на то, что должен отличаться. Как раз сейчас и занимаюсь решением, Пока ничего не нашёл.

« Последнее редактирование: 05.02.2010, 02:33:30 от chupaodessa »
*

chupaodessa

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 5 / 0
Всё проблему решил!  :laugh: :laugh: :laugh:
Проблема банальна. Просто очистил КЕШ в административной панели Joomla и все курсы пляшут чётко из файла daily.xml.
Кто хочет мультивалютность на сайте можете использовать вышеописанный способ.
и последний пункт
10) Очистить КЕШ

Таким образом:
Основная валюта у меня-гривна
Цену товара вношу в гривне.
Коэффициенты курса валют пишу относительно гривны.
Курс фиксированный. Курс можно редактировать через файлы  eurofxref-daily.xml и daily.xml

И всё на шару и без дополнительных модулей.
« Последнее редактирование: 05.02.2010, 10:16:31 от chupaodessa »
*

sergeys2

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
Всё работает. Единственное это то, что курс Евро и Гривны одинаковый не смотря на то, что должен отличаться. Как раз сейчас и занимаюсь решением, Пока ничего не нашёл.
Спасибо за подробную инструкцию. Я тоже почти так все делал. Потом купил "патч" здесь _http://wmkopeika.info/plati/pay.php?agent=87319&id_d=771721&from=near  и вношу отношения валют вручную и курс конвертирует правильно, только прибавляется 9,8 % (не 10%, как мне изначально показалось). Но эта проблемка с + 9,8% была и до этого патча...  Что за прикол?
*

chupaodessa

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 5 / 0
Ваша проблема, я думаю, связана с тем, что у вас включён налог. Для США он как раз прописан
Ну уж очень похожая сумма.

попробуйте удалить эту галочку и поискать где ещё может задаваться налог.
Или измените налог США на 1диницу.
« Последнее редактирование: 05.02.2010, 02:37:07 от chupaodessa »
*

Reyhs

• Захожу иногда
  • 106
  • 7 / 4
Это же прекрасно ! У меня помню такой калькулятор был, он при вычитании процента сумму выдавал больше чем была до этого... Второй раз про скидку редко кто заикался ;)
*

sergeys2

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
Ура получилось! Спасибо тебе добрый человек chupaodessa! Честно говоря, у меня даже слов нет, такой подробной инструкции с фото даже и не ожидал! А ведь целый день вчера мучился-ковырял.. Может еще кому эта инфа. пригодится! Большое спасибо! Тема закрыта

*глупый вопрос*  ;D
сам нашел, сам исправил. сообщение удалить не могу
« Последнее редактирование: 02.04.2010, 18:36:31 от nosfiratys »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2990
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4734
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4320
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара