Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 18 Ответов
  • 2860 Просмотров
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Есть сайт доски объявлений, и есть несколько других сайтов

Идея такова, что бы крутить последние обявления с сайта доски, на всех других сайтах в модуле

Это реально ?
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
а  те другие сайты, это ваши сайты?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager

Идея такова, что бы крутить последние обявления с сайта доски, на всех других сайтах в модуле

Это реально ?
Думаю, что это возможно
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Тоесть парсить другие сайты? и чтобы скрипт сам добавлял объявы в бд?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Тоесть парсить другие сайты? и чтобы скрипт сам добавлял объявы в бд?
Как я понял..
Есть у него сайт с доской, и есть другие сайты.
Тогда просто парситься на те сайты с этого и все )
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
а  те другие сайты, это ваши сайты?

Да, все сайты мои
Как я понял..
Есть у него сайт с доской, и есть другие сайты.
Тогда просто парситься на те сайты с этого и все )

Вот вопрос в том как это реализовать

На сайте с доской есть модуль последних объявлений, так вот что бы эти же последние объявления крутились в модуле на всех других моих сайтах
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Посмотрите в сторону "curl" - может поможет..
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
"curl" - это что ? где смотреть на него ?
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
на php.su к примеру поищи в поиске )
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
если бы я делал, то я бы на любом языке программирования написал бы,  которая может работать с базой mysql  . простенький скрипт который бы запускался бы либо по расписанию либо при добавлении объявы, лез бы в базу забирал бы записи таблиц и потключался бы к другой базе и записывал данные
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Мдя. на том порешили, еслиб я делал и так далее

Если бы я был програмер, я бы тоже сделал

Думал возможно это решение кто то применял и поделиться
*

Leech

• Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Мдя. на том порешили, еслиб я делал и так далее

Если бы я был програмер, я бы тоже сделал

Думал возможно это решение кто то применял и поделиться
если нет возможности программировать, то советую взглянуть на    
Content Grabber
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
сейчас сайт с доской на другом хостиге, но уже скоро планирую открыть другой сайт с доской на том хостинге где все сайты на которые хочу транслировать все объявленя
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
если сайты на одном хостинге, то проще будет переделать модуть последних объявлений, что бы он соединялся с базой сайта с доской и брал объявления оттуда
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Да, думал об этом
Открыл файл модуля, посмотрел, увидел большую фигу, потому что ничего там не понимаю, и закрыл обратно
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
через RSS надо это делать

во блин, там же RSS есть. забыл совсем. всё полшло, жаль только RSS картинку не транслирует

лови +1

если нет возможности программировать, то советую взглянуть на    
Content Grabber

Тоже удачная идея, лови +1

Я когда то читал. но не понял зачем мне грабить контент з других сайтов, а тут на тебе, пригодилось в хороших намерениях
« Последнее редактирование: 06.02.2010, 18:45:23 от palexa »
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2

Это реально ?
Просто как две копейки, раз в сутки каждый из сайтов создаёт XML содержащие объявления за последний день другие парсят его и добавляют в бд недостающие объявления.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Фильтр по полям или автозаполнение категl

Автор Risenab

Ответов: 2
Просмотров: 1625
Последний ответ 24.02.2017, 21:46:48
от Risenab
Как убрать названия позиции?

Автор Негодяй

Ответов: 7
Просмотров: 1810
Последний ответ 27.11.2016, 14:16:42
от grinat
Как добавить поле даты и календарь на стра

Автор Polosatyi

Ответов: 2
Просмотров: 2065
Последний ответ 12.10.2016, 06:05:57
от alexche
Как изменить вывод заголовка объявлений?

Автор max.g

Ответов: 1
Просмотров: 1374
Последний ответ 23.05.2016, 13:59:04
от max.g
Core Design Captcha на AdsManager

Автор RodionMurin

Ответов: 1
Просмотров: 1351
Последний ответ 10.03.2016, 20:44:32
от RodionMurin