Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:44:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 30   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Content Grabber (скачать) - модуль импорта инфы с других сайтов

 (Прочитано 169803 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« : 11.11.2008, 18:12:05 »

Нужна помощь в возвращении модуля на JED!
Сейчас там
Цитировать
This extension has been unpublished for the following reason: UR13-Bait and Switch
Пробовал писать - несколько месяцев никакого ответа.
Если кто-то сталкивался - расскажите (в личку) что нужно сделать что бы вернуть модуль к публикации


Этот модуль позволяет отображать на вашем сайте содержимое другого сайта.
Content Grabber вставляет не всю страницу, как это делает модуль wrapper, а лишь только ту часть информации на странице, которая вам необходима.

Что модуль НЕ делает:
  • не пишет сграбленный контент в базу данных
  • не грабит динамическое содержимое
  • не собирает полный вариант материала (не берет вступительный и полный текст одновременно, если они на разных страницах)

Зачем нужен Content Grabber:
  • отображение у себя на сайте различных информеров (если нет возможность получить их иначе)
  • отображение статичных данных - таблиц, расписаний
  • придумайте сами Azn

Скачать | Content Grabber на

Внимание!
Версия модуля 1.5.0 переименована в Content Grabber PQ
Подробнее о версии здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46583.msg591405.html#msg591405


Принцип работы и пример настройки
Показать текстовый блок

Известные проблемы
Показать текстовый блок

Советы
Показать текстовый блок

История версий
Показать текстовый блок

Скриншоты настроек
Показать текстовый блок

Скачать
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 01:16:39 от nikonor » Записан
 
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #1 : 20.11.2008, 17:31:49 »

пробуем новую версию
Записан
Zeit
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 06.12.2008, 07:11:12 »

не корректно задал вопрос ранее...
я посмотрел на этот модуль так как не могу заставить Joomla показывать целый файл в материале сайта.
опиши по пункта что нужно сделать чтобы он показывал мой файл полностью(там только таблицы обновляемые раз в 5 минут) оказывался в теле материала. (и скажи номер строки где кеш-файл прописываеться)
я так понял что модуль выводит награбленное на главную страницу.... а как его просто материал запихнуть? а то странно будет если сайт будет встречать не новостями а сразу статистикой
заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 06.12.2008, 07:31:00 от Zeit » Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #3 : 08.12.2008, 11:00:35 »

Для начала модуль выводит "награбленное" не только на главную, а на любую страницу, где он опубликован.
Чтобы вставить модуль в в материалы можно воспользовать штатным мамботом mosloadposition

По настройкам ...
В url пишешь путь к файлу http:// ...
с тэгами наверное разобрался
кэш файл тебе не понадобится при таком частом обновлении контента .. поэтому искать его не нужно Azn

а если нужна помощь по прям конкретной настройке, то пиши в личку ... нужны пути к файлам и все такое ...
Записан
niky_schneider
Гость
« Ответ #4 : 11.12.2008, 11:01:41 »

Этот модуль не является ли темой импорта XML в системе Joostina? Очень нужно. Либо подскажите, где найти подобный модуль. Спасибо)
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #5 : 11.12.2008, 11:14:11 »

Этот модуль является темой импорта инфы с других сайтов Azn
Если я правильно понял - тебе нужен парсер xml в виде модуля для Joomla ... не встречал
Записан
SeregaS
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 14.12.2008, 18:19:24 »

Установил на 1.5, настройки поставил какие и тут показаны, всё вроде должно работать. Но когда публикую модуль, ругается и пишет: "Доступ запрещён" на белом фоне... Sad

Ps. Разобрался сразу после этого поста сам) Забыл Legacy mode включить )
« Последнее редактирование: 14.12.2008, 18:31:27 от SeregaS » Записан
SeregaS
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #7 : 14.12.2008, 18:21:12 »

Теперь другая проблема возникла, при любых настройках пишет только вот это:
Site cannot be found!
���� �� ������!
« Последнее редактирование: 14.12.2008, 18:32:53 от SeregaS » Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #8 : 14.12.2008, 20:19:24 »

По двум причинам это может быть:
- не правильно прописаны тэги
- выключен allow_url_fopen
Записан
SeregaS
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #9 : 14.12.2008, 23:05:57 »

Точно! Azn Выключен allow_url_fopen
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #10 : 18.12.2008, 13:28:45 »

Тут посмотрел что есть потребность в курсе драгметаллов.
Вот файл настройки для модуля к сайту http://jeweller.ru/
(jeweller-utf8.xml - для модуля под joomla 1.5.x)

[вложение удалено Администратором]
Записан
andragor
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 03.01.2009, 14:31:26 »

К сожалению не получается скачать модуль, так как сайт ТС отключен хостером.

Если кто успел скачать, выложите, пожалуйста, версию для Joomla 1.0.x.
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #12 : 03.01.2009, 22:04:54 »

завтра все будет работать .. приношу извинения
хостер любезно сообщил, что платежи зачисляться будут только с 11 числа Sad
поэтому прикрепляю сюда последнюю версию для Joomla 1.0.x

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.01.2009, 13:04:44 от nikonor » Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #13 : 04.01.2009, 15:42:24 »

господа, может у кого уже скачанный есть?
поделитесь, будьте так добры.
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #14 : 04.01.2009, 16:38:19 »

Цитировать
господа, может у кого уже скачанный есть?
самому качать неохота?  Grin
(на всякий случай, по секрету ... модуль прикреплен двумя постами выше Wink)
Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #15 : 04.01.2009, 16:44:17 »

спасибо за вашу иронию, не заметил.
автору респект!
Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #16 : 04.01.2009, 16:49:49 »

первый трабл: не устанавливается на Joomla! 1.0.12 Stable [ Sunfire ] Sad
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #17 : 04.01.2009, 16:52:42 »

что пишет? какая ошибка?
Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #18 : 04.01.2009, 16:57:38 »

на 1.5.6 аналогично - не находит XML файл установки оО
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #19 : 04.01.2009, 17:03:29 »

на 1.5.6 и не найдет ... это модуль для линейки joomla 1.0.x
а на 1.0.12 что пишет? не найден файл установки?
Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #20 : 04.01.2009, 17:10:06 »

Upload module - Upload Failed
ERROR: Could not find a Joomla! XML setup file in the package.
[ Continue ... ]
Upload module - Failed
Installation file not found:
/.../media/install_4960b522a9c3b/
[ Continue ... ]
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #21 : 04.01.2009, 17:12:39 »

откуда скачен дистриб джумлы? дай ссылку .. сейчас себе установлю
на joostina встает отлично
Записан
quintus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 25

i'm crazy about joomla!


« Ответ #22 : 04.01.2009, 17:17:14 »

официальный английский 1.0.12 (
на sourceforge должна ветка остаться ещё
Записан
andragor
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #23 : 05.01.2009, 13:36:15 »

Попробовал поставить на Joomla! 1.0.12, все работает.

Отличный модуль, низкий поклон автору! Из функционала мне не хватило возможности исправлять относительные ссылки не только вначале, но и в конце (чтобы приписать к url свой партнерский идентификатор).

Если такое было, уже сегодня запустил бы модуль на livesite.
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #24 : 05.01.2009, 13:41:58 »

первый трабл: не устанавливается на Joomla! 1.0.12 Stable [ Sunfire ] Sad
На английский дистрибутив joomla нужно устанавливать английскую версию модуля

andragor есть возможность скинуть мне настройки модуля? и укажи куда там нужно id воткнуть
Записан
andragor
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #25 : 05.01.2009, 14:37:07 »

nikonor,

URL cайта-донора:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%EE%E1%E8%F2%E0%E5%EC%FB%E9+%EE%F1%F2%F0%EE%E2
Начальный тэг: <div class="searchResult_person searchResult_block frame frame_dashed_blue">
Конечный тэг: </div></div>
URL для href: http://www.ozon.ru
URL для src: http://www.ozon.ru

Выдает ссылку вида:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3105077/

А нужно, чтобы была:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3105077/&partner=andragor

И уж если совсем мечтать о несбыточном, чтобы в URL cайта-донора после http://www.ozon.ru/?context=search&text= можно было использовать тэг {title} или <?php echo $row->title ?>. Тогда модуль смог бы сам искать товар по названию материала.
Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #26 : 05.01.2009, 15:27:46 »

Цитировать
И уж если совсем мечтать о несбыточном, чтобы в URL cайта-донора после http://www.ozon.ru/?context=search&text= можно было использовать тэг {title} или <?php echo $row->title ?>. Тогда модуль смог бы сам искать товар по названию материала.

не очень понимаю как это должно выглядеть. Может подойдет вариант с использованием шаблонов? создаете несколько одинаковых шаблонов, но с разными названиями материалов и потом просто переключаете их.
Записан
andragor
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #27 : 05.01.2009, 20:01:35 »

не очень понимаю как это должно выглядеть. Может подойдет вариант с использованием шаблонов? создаете несколько одинаковых шаблонов, но с разными названиями материалов и потом просто переключаете их.

Смысл затеи в том, чтобы обойтись одной копией модуля для сотен материалов с разными названиями.

Например,
1) Берем из БД название материала:
Код:
global $id;
global $database;
$database->setQuery("SELECT title FROM #__content where id = '$id'");
$header =  $database->loadResult();

2) Кодируем для ссылки и выводим:   
Код:
$header = urlencode($header);
echo $header


То есть URL cайта-донора: у нас будет такой, но почему то в этом модуле он не работает:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=<?php global $id; global $database; $database->setQuery("SELECT title FROM #__content where id = '$id'"); $header =  $database->loadResult(); $header = urlencode($header); echo $header ?>
« Последнее редактирование: 05.01.2009, 21:28:17 от andragor » Записан
andragor
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #28 : 05.01.2009, 21:48:57 »

Ура, заработало!

В mod_grabber.php после:
$url = $params->get('url','');

ставим:

global $id;
global $database;
$database->setQuery("SELECT title_alias FROM #__content where id = '$id'");
$header = $database->loadResult();
$header = iconv("UTF-8", "windows-1251", $header); - если сайт на UTF-8
$header = urlencode($header);
$url = $url.$header;

А в URL cайта-донора пишем:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=
« Последнее редактирование: 05.01.2009, 21:54:49 от andragor » Записан
nikonor
Завсегдатай
*****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 513


Content Grabber


« Ответ #29 : 05.01.2009, 21:54:44 »

молодец Azn
ну уж теперь идентификатор к ссылке прикрутить, думаю, сможешь
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 30   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet