Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 5 Ответов
  • 1982 Просмотров
*

Iliayy

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
При просмотре в других браузерах вроде все нормально, подскажите как найти эти ошибки и исправить их. Кстати сайт очень медленно грузится, возможно из-за этих ошибок.
Заранее благодарю за ответ...
*

Kverde3

• Захожу иногда
  • 239
  • 19 / 3
*

Iliayy

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо за отзыв...
Вот такая ошибка возникает...

Вроде покопался и понял что это связано с плагином allvideos, но тогда возникают следующие вопросы почему сайт так медленно грузится и чем можно заменить это плагин?
*

Kverde3

• Захожу иногда
  • 239
  • 19 / 3
Логично было бы выложить первую строку в которой ошибка :)

если я правильно разобрал сайт на скрине (http://kurzmooir.ru/), то вот что думаю: открыл через 8й IE - ничего не показывает, хотя может у меня не настроено. Валидатор на Файрфоксе на первой строке тоже ничего не показывает. Если придерживаться стандартам то перед DOCTYPE в XHTML нужно объявить XML (подробнее - http://webstandards.org.ru/blog/layout/html-or-xhtml.html), но все должно нормально работать и без этого. Так что если сайт этот, то где ie нашел ошибку я не знаю :)
*

kunev

• Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 0
У меня IE6  матюкается на FlashPlayer

[вложение удалено Администратором]
*

Iliayy

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо большое за консультацию, все полностью разобрался просто сначала поставил старый плагин allvideo, после его обновления все стало нормально.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как подключить js не в <head> а в конец страницы.

Автор vanya829

Ответов: 25
Просмотров: 17900
Последний ответ 18.06.2017, 16:37:11
от skytype
JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 9421
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun
Создать ссылку на обновление страницы

Автор Escander

Ответов: 2
Просмотров: 2264
Последний ответ 15.08.2016, 14:44:47
от Escander
как изменить заголовок страницы во вкладке браузера?

Автор Руслан71

Ответов: 4
Просмотров: 3442
Последний ответ 10.08.2016, 10:51:39
от Руслан71
Модуль лезет на все страницы, а должен быть только на главной.

Автор landgraf

Ответов: 23
Просмотров: 11788
Последний ответ 13.05.2016, 13:22:37
от akteon25