Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 3 Ответов
  • 1720 Просмотров
*

frizrizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Господа, проблема такая.
Переехал я на maжордомо и теперь сайт работает очень медленно. Техподдержка отвечает что все нормально...
Единственный момент который меня смутил так это то что ничего не работало до тех пор пока я в configuration.php  localhost не заменил на IP, который советовался: "Данные для подключения из скриптов Perl и PHP
DB host - xxxxxxxxxxxxxxx"

В чем может быть причина?
*

Gazon

• Захожу иногда
  • 138
  • 7 / 0
  • Образец морали куртуазной
Единственный момент который меня смутил так это то что ничего не работало до тех пор пока я в configuration.php  localhost не заменил на IP, который советовался
Это объясняется тем, что базы данных находятся на удаленном сервере, сервере отличном от того, на котором лежат файлы.

Чтобы узнать в чем причина медленной работы сайта, надо видеть сайт и тариф хостинга.
*

frizrizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Сайт globaltraining.ru
Тариф Первый http://majordomo.ru/hosting/

Буду очень благодарен за помощь *DRINK*
*

Gazon

• Захожу иногда
  • 138
  • 7 / 0
  • Образец морали куртуазной
Дело в том, что тариф "Первый" больше под статичные HTML сайты-визитки подходит. Могу сказать по своему опыту, что тариф "Мастер +" отлично "тянет" Joomla с 250 хостами в день. Но это может объяснить только медленную работу сайта.

Вот такой результат проверки доступа к сайту из разных точек: http://host-tracker.com/check_res_ajx/4338854-0/share/ Сайт вообще недоступен из некоторых точек.
Именно по этой причине я однажды ушел от Мажордомо. Восстановили при запросе в суппорт, но ждать несколько суток я не мог.
Дайте результаты этой проверки суппорту. Если проблема не на их стороне, тогда советую попробовать оптимизировать сайт. Вот этот сервис поможет: http://webo.in/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 4
Просмотров: 5925
Последний ответ 11.09.2020, 14:26:37
от MishaKorshunov
Не работает компонент контакты (отправка почты) 1.5.14

Автор AlexStra

Ответов: 21
Просмотров: 19037